|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Золотой дождь |
![]()
|
|
Группа: пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.1.2017 ![]() |
Добрый день! Мне нравиться вид писающей женщины, возбуждает. Стыжусь этого и хочу с Вашей помощью избавиться от этих желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: психологи Сообщений: 381 Регистрация: 24.9.2015 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте!
Сложно вам помочь в рамках форума, есть ли у вас возможность посещать психолога? -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
8-910-462-77-05 sofakag@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Неужели все так сложно? Если нужно - буду посещать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: психологи Сообщений: 381 Регистрация: 24.9.2015 Из: Москва ![]() |
Подходящей рекомендации для вашего случая, которая быстро вам помогла, у меня, к сожалению, нет. Самый лучший вариант для вас - очные консультации, но какую-то часть можно проделать и здесь.
Чего бы вам хотелось на самом деле: избавиться от желаний или перестать их стыдиться? Расскажите о себе: сколько вам лет, когда у вас появилось возбуждение при виде писающей женщины, при каких обстоятельствах вы впервые испытали такое возбуждение, это является необходимым условием для возбуждения? -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
|
|
![]()
|
|
Мне 38, когда это началось... Даже не знаю. Кажется эти мысли были всегда
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И все-таки, чего вам больше хочется: воплотить мечты в жизнь и не сгорать от стыда или избавиться от фантазий?
-------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
|
|
![]()
|
|
Воплощение - это тупиковая ветка, хочу избавиться от этих фантазий
|
|
|
![]()
|
|
Избавиться от мыслей вполне реально, их можно контролировать, но бывает, что фантазии очень навязчивы, и невозможно переключиться на другие темы, в таком случае необходима фармакологическая поддержка под наблюдением психиатра. Человека посещают различные мысли, очень неприятные, стыдные, например, желание кому-то смерти, и тогда обычный человек старается не думать об этом и размышлять о чем-нибудь другом. Некоторым помогает простой способ, надо сказать нежелательной мысли "кыш" или "иди отсюда", то есть любую фразу, которой привычно пользоваться, чтобы прогнать кого-то.
В ваших постах я увидела некоторую озабоченность приближающейся импотенцией, сексуальную неудовлетворенность, поэтому еще раз рекомендую вам обратиться за очными консультациями, чтобы понять механизм возникновения фантазий, улучшить качество сексуальной жизни. Сообщение отредактировал sofa - 4.2.2017, 15:41 -------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
|
|
![]()
|
|
Ок, спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста!
-------------------- Каганович Софья, психолог-консультант, психодиагност
|
|
|
© Психологическая помощь, Москва 2006 - 2019 г. | Политика конфиденциальности | Форум IP.Board, IPS, Inc | Условия использования материалов сайта | Администрация