|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите в паранойи еды |
![]()
|
|
Группа: пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2017 ![]() |
Здравствуйте, Наталья! Помогите мне, пожалуйста! Меня зовут Теона, мне 15 лет и я из Сочи. Я худею уже полгода, сначала дома , теперь на месяц пошла в зал. Мой начальный вес 52 кг, рост 156. Сейчас мой вес 45 кг и я боюсь еды! Я боюсь поправится от одного зефиру! Я страшная сладкоежка и никогда не откидываюсь от сладкого. Каждый день чего-то: мёд, конфеты , печенья ( конечно, в разумных количествах). И у меня бывают моменты, когда есть чувства вены, это даже очень часто. Как с этим бороться? Сегодня из сладкого съела 2 конфетки - карамельки, сырок с сахаром и 2 зефирки . Я уже с ума схожу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: психологи Сообщений: 487 Регистрация: 19.11.2013 Из: Москва, м. Краснопресненская ![]() |
Здравствуйте, Теона.
Из вашего сообщения я поняла, что вы очень боитесь набрать вес. Расскажите о вашем страхе более детально. Как давно он длится? Был ли у вас раньше лишний вес и как вы с ним справлялись? Нравитесь ли вы себе в текущем весе? -------------------- Тонких Наталья
Психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант в Москве psychoterapevt.org http://www.psychol-ok.ru/psychologists/boyko/ 8-916-979-56-36, boya@inbox.ru |
|
|
|
© Психологическая помощь, Москва 2006 - 2019 г. | Политика конфиденциальности | Форум IP.Board, IPS, Inc | Условия использования материалов сайта | Администрация