Я влюбился в девушку но на мое несчастье она живет в другом городе |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Я влюбился в девушку но на мое несчастье она живет в другом городе |
![]() |
|
Со мной произошла такая история, что я влюбился в девушку но на мое несчастье она живет в другом городе.
Не могу не думать о ней, не знаю что мне делать. со мной такое в первый раз, и я никогда не ожидал от себя этого. у меня совершенно не влюбчивый характер.и тут ЭТО. я никогда не думал что может быть так тяжело И ДЕРЬМОВО. работать не могу совсем, жрать не охота. никогда мне не было так хреново. мне 19 лет, ей 17. сейчас сижу и на полном серьезе думаю переехать в ее город и поступить в тот же вуз что и она, чтобы быть рядом. ведь маленькая надежда на взаимность все таки есть. это мне придется каким то образом поступить сразу на 3 курс(она на третьем учится) я не знаю как это буду делать, придется искать новую работу, чтобы как то жить в другом городе. да.я такой дебил. ПОМОГИТЕ!! |
|
|
![]() |
|
А может, сначала просто съездить на пару дней и узнать, есть ли взаимность?? чем вот так, бросив все, лететь непонятно куда, даже не зная к кому? наверно, это лучшее решение.
|
|
![]() |
|
Автор, форумчане, доброго утра!
А в чём Вам помогать-то Автор? Ну все с этим сталкивались. Ничего страшного в этом нет. Главное наконец понять, что это далеко не любовь! Возможно некоторая влюблённость, влечение. Вы ведь не находились с ней рядом, не чувствовали присутствие человека, не смотрели в глаза, отсюда и можно сделать вывод - Паника преждевременна. Тем более в таком возрасте все чувства и эмоции обострены до предела. Хочется любит ьи быть любимым и кажется готов уехать на край света, чтобы найти своё счастье. Меня немного смущает эта фраза - Цитата ведь маленькая надежда на взаимность все таки есть. У Вас голова на плечах есть? Стройте своё будущее, работайте, учитесь, общайтесь и наслаждайтесь жизнью! Какая там маленькая надежда? Пойду туда, не знаю куда, буду жить кое как, искать средства для пропитания и ради чего? Мне откуда только не писали. И из Москвы, и из Тюмени, и из Йошкар-Олы (жесть), все безумно хотели со мной встретиться, однако порой нужно думать головой и руководствоваться здравым рассудком. Будут каникулы, будет отпуск, будут деньги, съездите, кто мешает. Проверьте почву, это необходимо. Но бросаться без оглядки в неизвестный тебе город, чтобы удовлетворить любопытство и юношеский энтузиазм? Как у Вас вообще по жизни обстояли дела с личным фронтом? Много ли было общения с представительницами прекрасного пола? Как с общением в целом? Чувствую Вашу энергичность, импульсивность. Такого рода поведение характерно для Вашего характера. |
|
![]() |
|
Цитата ведь маленькая надежда на взаимность все таки есть. Что значит маленькая? Т.е. она вообще к вам никакого интереса повышенного не проявляет? Вообще правильно сказали, есть отпуск--вот и поезжайте "отдохнуть" да познакомиться. а остаться при желании всегда успеете. |
|
![]() |
|
она имеет белые волосы, большие синие глаза, кончики ее волос накрашены в красно-малиновый цвет.
![]() у нее еще такой голос, когда она говорит. ааааааааааа тихий и приятный. и улыбка. за что мне это? жесть ![]() ![]() ![]() ![]() у нее довольно нетепичная внешность для россии.и она похоже на шведку. |
|
![]() |
|
Автор, форумчане, доброго утра! А в чём Вам помогать-то Автор? Ну все с этим сталкивались. Ничего страшного в этом нет. Главное наконец понять, что это далеко не любовь! Возможно некоторая влюблённость, влечение. Вы ведь не находились с ней рядом, не чувствовали присутствие человека, не смотрели в глаза, отсюда и можно сделать вывод - Паника преждевременна. Тем более в таком возрасте все чувства и эмоции обострены до предела. Хочется любит ьи быть любимым и кажется готов уехать на край света, чтобы найти своё счастье. Меня немного смущает эта фраза - я сам раньше презирал и насмеивался над такими как я сейчас. думал "ну и лохи а я какой парень психологически стойкий не то что они". и.типа насмешка судьбы.ощущение что живу неправильно.теряю время. то что я сижу тут за компьютером, пишу это ссобщение. это время я мог бы провести с ней. и да, я прекрасно знаю что мои посты похожи на письма сопливых 14 летних девочек на форуме "эмоточкару".в реале я не такой. но блин.я не думал что я могу так сильно изменится за неделю. мне 19 лет как я уже сказал.и я никогда не любил детей. скорее наоборот. я строил планы как можно быстрее уехать из этого города подальше заграницу. как мой брат. Сейчас я уже ни хочу никуда ехать.и черт.я хочу семью.и детей побольше.чтобы жить вместе одной семьей. и да, теперь смейтесь надо мной. |
|
![]() |
|
Цитата то что я сижу тут за компьютером, пишу это ссобщение. это время я мог бы провести с ней. А я мог бы провести это время на Мальдивах с девочками, томно потягивая виски со льдом, а не сидеть сейчас на работе и получать нагоняй от начальства. Во-первых, осадите малость. У Вас похоже комплексы начали развиваться в связи с происходящим. Никто тут ни за кого ничего не додумывает. Мы пытаемся максимально объективно оценить ситуацию человека и по возможности дать дельный совет. Вам 19 лет? Тогда Вы меня поймёте! Не стоит жить лишь одной этой проблемой, принимайте всё как есть. Вся эта романтика, мысли о том как она Прекрасна и т.д. и т.п. Да, проходили, знаем. Я сейчас в Google введу запрос на фото Симпатичных девушек, погляжу, полюбуюсь и приготовлю петлю для отхода в мир иной при мысли, что все они не мои. Учитывая остроту восприятия всего происходящего, могу лишь в очередной раз согласиться с ребятами - Езжайте! Хоть на выходные, хоть в отпуск и т.д. Увидьте, почувствуйте, услышьте, примите решение. Если не можете, тогда примите реальность такой, какая есть, с учетом того, что она далеко не так ужасна, как Вы её себе представляете. По Интернету и телефону с СМС'ками Любви не бывает, доказано. Приятная внешность, красивые глаза, голос изумительный, это хорошо, ну а дальше что? Вот готовы Вы создать семью, замечательно. А она? Вы говорили об этом с ней раз уж всё так серьёзно? Бьюсь об заклад, что она тоже хочет создать семью, идилию и наградить Вас маленькими "подольсками", а готовы ли Вы оба сделать шаг в неизвестность? Как заработок? Как с жилплощадью обстоят дела? Окей, работу найдёте, Ипотеку оформите (или быть может снимать будете, не важно), но тут-то и кроется главный подвох! Большинство пар, созданных таким путём, практически сумбурно, без личностного фундамента очень быстро рушатся банальнейшим бытом, нежеланием смиряться с той тюрьмой, в которую были заключены они оба. Хотя соглашусь, по началу будет и романтика и любовь. Даже детишки появятся. Ну а потооооом. ![]() Я не говорю, что нужно раз и навсегда забыть про свою возлюбленную. Просто следует более лояльно отнестись к своему бытию и подумать, как бы реализовать вылазку в другой город, временную. Ведь именно этот фактор будет интриговать и её, и Вас. А потом, быть может всё и само образумится. |
|
![]() |
|
А я мог бы провести это время на Мальдивах с девочками, томно потягивая виски со льдом, а не сидеть сейчас на работе и получать нагоняй от начальства. Во-первых, осадите малость. У Вас похоже комплексы начали развиваться в связи с происходящим. Никто тут ни за кого ничего не додумывает. Мы пытаемся максимально объективно оценить ситуацию человека и по возможности дать дельный совет. Вам 19 лет? Тогда Вы меня поймёте! Не стоит жить лишь одной этой проблемой, принимайте всё как есть. Вся эта романтика, мысли о том как она Прекрасна и т.д. и т.п. Учитывая остроту восприятия всего происходящего, могу лишь в очередной раз согласиться с ребятами - Езжайте! Хоть на выходные, хоть в отпуск и т.д. Увидьте, почувствуйте, услышьте, примите решение. оом. ![]() я узнавал по телефону насчет вуза, нужно сдать экзамены и тогда зачислят. факультет на котором учится она- полный отстой и мне нафиг нужен, но поступать туда надо(ну вы же понимаете зачем ![]() по поводу ехать на выходные.ну добираться всего час. можно за день управиться. а что ей сказать я не знаю.это самое сложное. поскольку добиться взаимности с первого раза шанс невысок, придется поступать в ее вуз. надеясь на постепенное развитие отношений! Да, проходили, знаем. Я сейчас в Google введу запрос на фото Симпатичных девушек, погляжу, полюбуюсь и приготовлю петлю для отхода в мир иной при мысли, что все они не мои. нет, проблема в том..что она одна такая. ![]() |
|
![]() |
|
поскольку добиться взаимности с первого раза шанс невысок, придется поступать в ее вуз.
вот тут правда смешно! на что вы тогда, МУЖЧИНА?? на соплежевание? .сегодня я ей скажу "привет!".завтра я сяду напротив ее столика и буду долго-долго на нее смотреть, пока не заметит.после завтра я куплю ей пирожное. через ннннн недель я наконец-то с ней заговорю. Ну бред же! если что, вы можете работать, а она учиться, и встречаться! вы можете встречаться, жить в своем городе, и ездить на выходные! Есть много таких пар, и у них прекрасные отношения! А тут, извините, даже влюбленностью не пахнет, какая там любовь. Это больше похоже на желание поискать себе на жопу приключений. |
|
![]() |
|
поскольку добиться взаимности с первого раза шанс невысок, придется поступать в ее вуз. вот тут правда смешно! на что вы тогда, МУЖЧИНА?? на соплежевание? .сегодня я ей скажу "привет!".завтра я сяду напротив ее столика и буду долго-долго на нее смотреть, пока не заметит.после завтра я куплю ей пирожное. через ннннн недель я наконец-то с ней заговорю. Ну бред же! если что, вы можете работать, а она учиться, и встречаться! вы можете встречаться, жить в своем городе, и ездить на выходные! Есть много таких пар, и у них прекрасные отношения! А тут, извините, даже влюбленностью не пахнет, какая там любовь. Это больше похоже на желание поискать себе на жопу приключений. каждый мнит себя стратегом. а что вы хотели? приехать завтра и сказать "привет я тебя люблю!" так? да она испугается и убежит.)) |
|
![]() |
|
Для начала нужно съездить к ней и познакомиться в жизни. У меня тоже была похожая история, мы общались по интернету около 3-ех месяцев, я тоже думала, что всё - это любовь. мы о многом разговаривали, созванивались, мечтали. я ни о ком не могла думать кроме него. Потом он приехал на 2 недели. Я к нему чувствовала симпатию, но у нас ничего не получилось. Оказалось, что он совершенно мне не подходит , ни по энергетике, ни ещё по многим параметрам. Так что совет таков, что сначала нужно увидиться, а потом как=то дальше думать что делать.
Удачи! |
|
![]() |
|
Цитата а что вы хотели? приехать завтра и сказать "привет я тебя люблю!" так? Нет, приехать и очаровать. Для этого совсем не обязательно мозолить ей глаза каждый день. Приезжая только на выходные, так даже легче. Кстати о птичках, как сами то думаете, что придаст очков в вашу пользу то что вы сломя голову помчались к ней в город, поступили в её инст или вы не стали так уж бегать за ней, а думаете о будущем и вы стабильны (в плане работы). P.S. А про час езды. ну вы даёте, развели тут бодягу, как будто она за тридевять земель. Блин, бред, чесн слово. |
|
![]() |
|
Для начала нужно съездить к ней и познакомиться в жизни. У меня тоже была похожая история, мы общались по интернету около 3-ех месяцев, я тоже думала, что всё - это любовь. мы о многом разговаривали, созванивались, мечтали. я ни о ком не могла думать кроме него. Потом он приехал на 2 недели. Я к нему чувствовала симпатию, но у нас ничего не получилось. Оказалось, что он совершенно мне не подходит , ни по энергетике, ни ещё по многим параметрам. Так что совет таков, что сначала нужно увидиться, а потом как=то дальше думать что делать. Удачи! да. но проблема в том что мы и не созванивались и ни мечтали. кто я ей такой? к тому же она не из тех людей кто побежит на встречу в реале с почти незнакомым человеком |
|
![]() |
|
Нет, приехать и очаровать. Для этого совсем не обязательно мозолить ей глаза каждый день. Приезжая только на выходные, так даже легче. я и не могу приезжать каждый день. Кстати о птичках, как сами то думаете, что придаст очков в вашу пользу то что вы сломя голову помчались к ней в город, поступили в её инст или вы не стали так уж бегать за ней, а думаете о будущем и вы стабильны (в плане работы). ни черта не понял что вы пытались сказать. надо познакомится и быть с ней. по поводу поступления со следующего года это будет в любом случае. а мне интересует сейчас. ездить редко? а часто не получится в лубом случае. допустим в среду приехал. вот узнал что у нее пара в таком то кабинете. а дальше что? P.S. А про час езды. ну вы даёте, развели тут бодягу, как будто она за тридевять земель. Блин, бред, чесн слово. этот комментарий был предсказуем. |
|
![]() |
|
Другой, вот и я о том же, автор будто сидит на горшке палец сосет и мечтает. Сам зарабатывыает, а мелит такую чушь! будет теперь наполеоновские планы строить по завоеванию
![]() |
|
![]() |
|
Другой, вот и я о том же, автор будто сидит на горшке палец сосет и мечтает. Сам зарабатывыает, а мелит такую чушь! будет теперь наполеоновские планы строить по завоеванию ![]() если что то не устраивает, разумнее было бы вам вообще ничего не писать, чем тыкать. "дерьмо дерьмо дерьмо".вышли бы умнее чем есть. вроде психологический форум, должны отвечать профессионалы, а сидят люмпены и просто случайные люди. жаль. Зачем вы сюда писали, если уже все решили-разузнали?? я Вам не мама, вдалбливать что ваши мысли сплошной бред, не буду, это и так вам самому видно.Самое разумное решение - съездить, увидеться, раз, два, три, тем более близко живете, так вы все на своем. да. конечно. но я как я уже сказал, я для нее чужой человек. что ей сказать? либо советуй нормально, отметив чем хорош каждый способ в отдельности и его минусы, либо вообше не пиши. |
|
![]() |
|
да. но проблема в том что мы и не созванивались и ни мечтали. кто я ей такой? к тому же она не из тех людей кто побежит на встречу в реале с почти незнакомым человеком ну а вы вообще общаетесь хоть как-нибудь?. там аська. скайп. просто вдруг вы ей абсолютно не нужны и не в её вкусе - такое ведь тоже может быть. А когда приедите к ней, и сообщите что вы в её городе, то может вообще она откажется с вами видиться, такое ведь тоже возможно. Надо как-то разузнать у неё про себя. |
|
![]() |
|
ну а вы вообще общаетесь хоть как-нибудь?. там аська. скайп. да. аська просто вдруг вы ей абсолютно не нужны и не в её вкусе - такое ведь тоже может быть. А когда приедите к ней, и сообщите что вы в её городе, то может вообще она откажется с вами видиться, такое ведь тоже возможно. Надо как-то разузнать у неё про себя. если бы был уверен что ей нужен, тут бы не писал. а уже был рядом |
|
![]() |
|
Цитата вроде психологический форум, должны отвечать профессионалы, а сидят люмпены и просто случайные люди. жаль. Что бы было не жаль, иди к психологу и отваливай по сто гринов за часик, тогда и сможешь высказывать неодобрение, а мы тут тебе не нанимались. |
|
![]() |
|
Тогда если вам до неё ехать час, то предложите ей как-нибудь в аське встретиться после её учёбы, к примеру, и погуляйте. После нескольких встреч будет уже более-менее понятно нравитесь вы ей или нет. Потому как караулить возле универа без её ведома - это напугает очень сильно.
|
|
![]() |
|
Тогда если вам до неё ехать час, то предложите ей как-нибудь в аське встретиться после её учёбы, к примеру, и погуляйте. После нескольких встреч будет уже более-менее понятно нравитесь вы ей или нет. Потому как караулить возле универа без её ведома - это напугает очень сильно. спрошу ее об этом завтра . потом скажу что ответила |
|
![]() |
|
podolski, а Вам, дорогой Автор, сопли здесь жевать не будут, как впрочим и любой специалист в области психологии, поскольку именно Вас устраивает лишь то, чтобы кто-то из здесь присутствующих обязательно согласился с Вашим мнением и сказал лишь то, что Вы хотите услышать. Суровые жизненные реалии должны, если не всем, то хотябы большинству открывать глаза на современность, стереотипы и отношения. Если человек слеп и не видит ничего кроме своих временных эмоциональных порывов, игнорируя окружающий его мир, результат заранее обещает быть далеко не продуктивным. Здравый рассудок ещё никто не отменял, а объективность мышления только поможет сориентироваться в любой ситуации, на то мы и люди. Ну а кто виноват в том, что Вы, автор, не хотите никого здесь слушать? На что Вы расчитывали, когда так настойчиво и настырно писали свои ответы форумчанам? В чужой монастырь со своей верой, никак иначе.
Меня ещё так поразил тот факт, что мужик черт возьми, в свои 19 лет, будучи "уверенным" (!) в себе, только сейчас, после бурного обсуждения на форуме, решился в АСЬКЕ (!) предложить девушке, в которую безумно влюблён (в чем теперь немного сомневаешься), встретиться. Не позвонив (живя в часе езды), а написав в АСЬКЕ. Знаете, уже сейчас, некоторые онкретные выводы напрашиваются сами за себя. И, просьба, с агрессивностью поубавьте обороты. Всё таки люди руководствуясь опытом советуют, а не со злобы. Спасибо за понимание. |
|
![]() |
|
короче телефон ее взял, скоро встреча!
пожелайте мне удачи |
|
![]() |
|
Меня ещё так поразил тот факт, что мужик черт возьми, в свои 19 лет, будучи "уверенным" (!) в себе, только сейчас, после бурного обсуждения на форуме, решился в АСЬКЕ (!) предложить девушке, в которую безумно влюблён (в чем теперь немного сомневаешься), встретиться. Не позвонив (живя в часе езды), а написав в АСЬКЕ. Знаете, уже сейчас, некоторые онкретные выводы напрашиваются сами за себя. И, просьба, с агрессивностью поубавьте обороты. Всё таки люди руководствуясь опытом советуют, а не со злобы. Спасибо за понимание. ой сколько бреда.стоило прочитать тему с самого начала где четко черно по белому написано "я не знаю ее телефона". а теперь знаю. скоро встреча. все пока идет нормально, за исключением того что я немного соврал про себя.))) ладно, что нибудь придумаем |
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация