Каких женщин не любят мужчины |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Каких женщин не любят мужчины |
![]() |
|
Можем и поспорить ![]() Давайте ![]() Ну не до такой крайности, но на место ставить иногда необходимо, иначе брак вообще рухнет. Мне действительно не знакомо и не понятно желание жену или мужа ставить на место. Может если есть такая необходимость, то с любовью что-то не то? Где-то не складывается семья? P.S. Сергей, согласна 100% Сообщение отредактировал Elephant - 30.4.2011, 15:20 |
|
![]() |
|
Цитата Может если есть такая необходимость, то с любовью что-то не то? Где-то не складывается семья? А вы много примеров знаете, где в семьях всё как по маслу? Я же не говорю о каких-то мега исключениях, где двое очень мудро вступили в брак, я говорю о 97% семей, в которых брак далеко не идеален. Хотя, опять же, даже если мудро подходили к браку и сознательно выбрали поначалу, что глава семьи мужчина, но в какой то момент и женщине захотелось что-то доказать. Да много всяких нюансов. Можно также взять довольно распространённый случай, где мужчина как глава семьи добытчик, он же планирует весь семейный бюджет, но как часто бывает у девушек им хочется и того и другого и вообще всё сразу, вот только не всегда так получается--а ей что, она чувствами живёт, желаниями, она хочет и ей побоку что того она должна на время лишиться чего то ещё--и поди объясни, что иногда как бы ни хотелось но на двух стульях не усидишь. Потом всякие критические возраста или времена у женщин. Опять же, если будешь во всём потакать, то скоро станут вытирать ноги, потому как это "не мужик", который стелится. Я не говорю, что все женщины так считают, но большинство точно. А сколько есть куриц-наседок, которые считают, что они так необходимы раз сидят дома и занимаются только ребёнком, при том, считают вправе указывать содержащему их мужу как нужно жить. Опять же поймите меня правильно это совсем не о всех женщинах посвятивших себя дому и ребёнку, но я уверен вы знаете много подобных примеров о которых я говорю. Могу так долго продолжать ![]() |
|
![]() |
|
И даже возразить нечего.
По всякому бывает. И инфантильность многих жен очевидна, как и мужей впрочем. А уж кто кого ставить на место должен тот, кто зарабатывает или тот, кто дома сидит, не знаю, абстрактно это как-то. Лучше взрослеть и мужу и жене, и зарабатывать вместе, чтоб никто себя круче и лучше не считал, только из-за денег, которые в дом приносит. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
И даже возразить нечего. По всякому бывает. И инфантильность многих жен очевидна, как и мужей впрочем. А уж кто кого ставить на место должен тот, кто зарабатывает или тот, кто дома сидит, не знаю, абстрактно это как-то. Лучше взрослеть и мужу и жене, и зарабатывать вместе, чтоб никто себя круче и лучше не считал, только из-за денег, которые в дом приносит. ![]() вообще считаю странным, что один из членов семьи считает себя "крутым" только потому, что он ходит на работу или зарабатывает деньги. Надеюсь, не надо объяснять, что это разные вещи? Если в семье дело обстоит таким образом, то уж лучше сразу разбежаться. Это все зависит не от денег, а от ущербность личности одного из супругов. |
|
![]() |
|
Привет! а я вот такой вопрос хотела задать, а как быть если женщина психологически сильнее мужчины?
|
|
![]() |
|
Цитата вообще считаю странным, что один из членов семьи считает себя "крутым" только потому, что он ходит на работу или зарабатывает деньги Я тоже так считаю!Конечно это разные вещи(смотреть за детьми,заниматься бытом и зарабатывать деньги,ходить на работу). А на счет женщин-не могут быть все одинаковые(одинаковые только роботы бездушные) Цитата Опять же, если будешь во всём потакать, то скоро станут вытирать ноги, потому как это "не мужик", который стелится. Я не говорю, что все женщины так считают, но большинство точно. Вообще-то это понятие придумали мужчины-холостяки. |
|
![]() |
|
Цитата Конечно это разные вещи(смотреть за детьми,заниматься бытом и зарабатывать деньги,ходить на работу). Ну ладно, озвучте тогда как можно заниматься детьми и бытом без денег? Вот с деньгами, можно нанять и домохозяйку и няню. Так и что важнее? Цитата Вообще-то это понятие придумали мужчины-холостяки. Да, шо вы говорите ![]() ![]() Цитата вообще считаю странным, что один из членов семьи считает себя "крутым" только потому, что он ходит на работу или зарабатывает деньги. А я не про крутизм говорил, читайте внимательнее пожалуйста и до конца. Сообщение отредактировал Другой - 17.6.2011, 19:18 |
|
![]() |
|
А я не про крутизм говорил, читайте внимательнее пожалуйста и до конца. А я внимательно читаю,эта цитата не вам принадлежит,и отвечали тоже не вам ![]() Цитата Вот с деньгами, можно нанять и домохозяйку и няню. А еще с деньгами можно вообще семью не заводить,за деньги не только эти услуги можно купить.А если уже и ребеночек появился,то я вас понимаю, вы же его для няни рожаете?Они ведь за деньги больше любят,чем мама? |
|
![]() |
|
Ну ладно, озвучте тогда как можно заниматься детьми и бытом без денег? Вот с деньгами, можно нанять и домохозяйку и няню. Так и что важнее? Да, шо вы говорите ![]() ![]() А я не про крутизм говорил, читайте внимательнее пожалуйста и до конца. Безусловно , тема очень болезненная . Обсуждать подобную тему- ходить по минному полю. Это похоже на фразу Михаила Самуэльевича Паниковского из незабвенного "Золотого теленка": "А, ты кто такой?" Толерантность - великое дело , но наши убеждения гораздо важнее и значимее. От любви до ненависти - один шаг. и сделать его можно совершенно незаметно для себя. Но это - личный свободный выбор ( беда в том, что он ,чаще всего, делается "по умолчанию", на уровне "собаки Павлова"- загорелась лампочка - выделился желудочный сок) . |
|
![]() |
|
Игорь Бенько, либо я чего-то не понимаю. либо. Ну никак не уловил вашу мысль в свете цитируемого моего сообщения.
|
|
![]() |
|
Игорь Бенько, либо я чего-то не понимаю. либо. Ну никак не уловил вашу мысль в свете цитируемого моего сообщения. Мысль о сложности взаимоотношения полов и общей толерантности. Категоричность в данных темах вряд ли допустима. Сколько людей - столько же и мнений и каждое мнение имеет право БЫТЬ. А, что касается, ЦИТИРОВАНИЯ ВАШЕГО СООБЩЕНИЯ, то, наверное, я еще не совсем разобрался с правилами работы , и у меня и сообщения выходят с предыдущими сообщениями. Вот и сейчас - я не собирался Вас цитировать. Извините за доставленное Вам раздражение. Я исправлюсь, скорее всего, в ближайшее время. Вот только разберусь с правилами. |
|
![]() |
|
Да нет никакого раздражения, было лишь недоумение, но вы всё объяснили.
|
|
![]() |
|
Перечислены практически все типы женщин с позиций бытовой классификации. Вопрос: кто сказал, что их не любят мужчины? С чего это вдруг?
Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация