Трансерфинг реальности |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Трансерфинг реальности |
![]() |
|
привет Всем!
сейчас многие учитываются книгой "трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. может кто нить читал? мне интересно Ваше мнение. уж больно эта книга отягощяет. да и не секрет что это всего лишь обычная психология + физика и т.д. |
|
|
![]() |
|
Книга объемная, тяжелая, но очень интересная. Написана доступным языком. Мне очень понравилась. Прочитала её на одном дыхании.
|
|
![]() |
|
Не дочитал...
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
привет Всем! сейчас многие учитываются книгой "трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. может кто нить читал? мне интересно Ваше мнение. уж больно эта книга отягощяет. да и не секрет что это всего лишь обычная психология + физика и т.д. Привет, я читала эту книгу. Есть плюсы, есть минусы. Я больше склонна к прохождению тренингов, чем к чтению книг. Книги тоже полезно. только вот в тренинге ты сразу применяешь на практике те инструменты. которые тебе дают. И они закрепляются. И физика сразу начинает соединяться с жизнью и работать:-) С любовью, Марина
|
|
![]() |
|
привет Всем! сейчас многие учитываются книгой "трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. может кто нить читал? мне интересно Ваше мнение. уж больно эта книга отягощяет. да и не секрет что это всего лишь обычная психология + физика и т.д. Лучше слушать в аудио варианте. Все что там излагается все так и есть, по моему мнению..., и все это итак есть в наших головах, это настолько просто что многие этим не пользуются и просто про это забыли. А если отягощает значит еще не дошли до этого, так как понимание этого приходит не сразу. Мне тоже несколько лет назад сунули Зеланда, я ничего не поняла не читать, ни слушать не стала. Время пришло и сама случайно наткнулась, прослушала и все поняла. Вобщем полезная штука и действенная1 главно правильно использовать и не зацикливаться на этом. |
|
![]() |
|
Цитата прослушала и все поняла Вот что "всё" то? Чем это вам помогло? Как это улучшило вашу жизнь? Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Вот что "всё" то? Чем это вам помогло? Как это улучшило вашу жизнь? Видимо, нашла ответы на нерешённые вопросы. Прояснилось как то в голове. Обычно это так получается. Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация