Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Зачем москвичкам нужны провинциалы?

сообщение 30.1.2010, 19:46

Мой муж познакомился по интернету с москвичкой,бросил семью.ребёнка и укатил к ней познакомиться в реале,и даже не вернулся обратно за вещами,уволился по телефону. Вопрос к москвичкам -что вас прельщает в провинциальных мужчинах? Моему захотелось другой жизни , а что хотите вы от таких мужчин? Ведь у нас другой менталитет.другие нормы жизни.заем они вам?
сообщение 30.1.2010, 20:15

все хотят мужика, а их очень мало. плохонький, да мой. из какого мужик города это вообще последнее, на что стоит обращать внимание
сообщение 30.1.2010, 21:04
Участник

ангел

В Москве дефицит с мужчинами. =) Вы смотрели "Наша Russia", сценка на заводе... там неоднократно упоминается об руководстве которое сидит в Москве. Почему по Вашему Дулин постоянно продвижение по карьере получает. wink.gif Это с намёком... =))))))
Смысл надо понимать. wink.gif
сообщение 31.1.2010, 23:51

Цитата(ангел @ 30.1.2010, 19:46) *
Мой муж познакомился по интернету с москвичкой,бросил семью.ребёнка и укатил к ней познакомиться в реале,и даже не вернулся обратно за вещами,уволился по телефону. Вопрос к москвичкам -что вас прельщает в провинциальных мужчинах? Моему захотелось другой жизни , а что хотите вы от таких мужчин? Ведь у нас другой менталитет.другие нормы жизни.заем они вам?

Могу задать вам встречный вопрос, а зачем приезжим провинциалкам москвичи?
Расскажите пожалуйста, а какой у вас менталитет и чем вы другие?

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 31.1.2010, 23:54
сообщение 3.2.2010, 21:01

У нас более размеренная спокойная жизнь,нет такой суеты и гонки за достижение высоких результатов, москвички этим нашим провинциальным парням нужны в плане материальных соображений,т.к.наши з/п на порядок ниже и возможность окунуться в цивилизацию. У нас в провинции всё намного проще и душевнее,а вот зачем москвичкам наши мужики непонятно?
сообщение 4.2.2010, 7:35

Цитата(ангел @ 3.2.2010, 21:01) *
а вот зачем москвичкам наши мужики непонятно?

вам уже ответили, что еще непонятного для вас осталось?
сообщение 4.2.2010, 14:42

Цитата(ангел @ 3.2.2010, 21:01) *
У нас более размеренная спокойная жизнь,нет такой суеты и гонки за достижение высоких результатов, москвички этим нашим провинциальным парням нужны в плане материальных соображений,т.к.наши з/п на порядок ниже и возможность окунуться в цивилизацию. У нас в провинции всё намного проще и душевнее,а вот зачем москвичкам наши мужики непонятно?

В Москве, как и везде, все люди разные, а гонку за результатами создают в основном именно провинциалы! Москвичи же в большинстве своем живут спокойной и размеренной жизнью и к тому же они тоже очень душевные люди!
А еще умные и образованные!

Сообщение отредактировал Svetlana75 - 4.2.2010, 14:48
сообщение 25.2.2010, 14:47

Svetlana75
Цитата
В Москве, как и везде, все люди разные, а гонку за результатами создают в основном именно провинциалы! Москвичи же в большинстве своем живут спокойной и размеренной жизнью и к тому же они тоже очень душевные люди!
А еще умные и образованные!

ППС +5
ангел
Цитата
Вопрос к москвичкам -что вас прельщает в провинциальных мужчинах?

Рискну предположить, что то же, что и москвичей прельщает в провинциальных девушках. Только не в тех, которые приехали "покорять" Москву, а те, которые в неё ехать и не собирались. Москва это хороший город для материальных ценностей, провинция же хороша для жизни.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 27.2.2010, 19:23

[
Рискну предположить, что то же, что и москвичей прельщает в провинциальных девушках. Только не в тех, которые приехали "покорять" Москву, а те, которые в неё ехать и не собирались. Москва это хороший город для материальных ценностей, провинция же хороша для жизни.
[/quote]
Абсолютно согласна

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация