Это самообман или... ? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Это самообман или... ? |
![]() |
|
...или я почувствовал вкус жизни? Вот как бы мой психологический автопортрет: я по сути дипресивный человек,склонный к мнительности .Люблю приувеличивать проблемы точнее все видеть с очень сложный стороны-все кто меня знает так и говорят. И также в общении с девушками-когда я ее не знаю и только начинаеться общение-я ее хочу добиваться..хочу видеть,слышать и просто хочу!кАк только начинается чтото боле мене серьезное - я начинаю паниковать от того что у меня нет к ней таких чувств какиими они должны быть когда отношения серьезные(я т0чно начинаю замарачиваться когда девушка воспринимает отношения серьезно а я ..как бы нет..или я незнаю..НЕмогу определиться
![]() А сейчас я стал меняться!!! Просто как только возникает чувство этой неуверенности(или..незнаю ка кэто назвать..)-я просто забиваю на это.Как то переключаюсь.мне от это офигенно но как видете я и в этом ищу проблему! ![]() вопрос - может ли быть это из за того что в прошлых отношениях я испытал более высокие чувства,более сильные эмоциональные переживания а теперь когда я сравниваю -м не кажеться что чтото неправильно.а главное - что мне с этим делать то?Как понять что так а что нет.. Сообщение отредактировал wiznv - 1.2.2010, 20:10 |
|
|
![]() |
|
м не кажеться что чтото неправильно.а главное - что мне с этим делать то?Как понять что так а что нет..[/b] ну, правда, куда деть свою голову, которая так «любит» заморачиваться?! И если Вы дали возможность себе расслабиться в общении с девушкой, то непременно «завернули» в поиск «доказательство того что то что я делаю - правильно». «Правильно» - зависит от тех правил, которые сами же привносите. Но правила могут быть одни, а ощущения – иные. Т.е. нужно хотеть, но не хочется. Нужно идти спать, но спать не хочется. Правильно хотеть чего-то хотеть, но не хочется. И т.д. И за правилами можно «потерять» себя, свое отношение и чувства к другому, да и другого человека. «а главное - что мне с этим делать то?» - просто общаться, просто ухаживать, просто любить, просто быть «и так далее...» ![]() Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Братан, а какая у тебя КОНКРЕТНАЯ проблема??
|
|
![]() |
|
ну, правда, куда деть свою голову, которая так «любит» заморачиваться?! И если Вы дали возможность себе расслабиться в общении с девушкой, то непременно «завернули» в поиск «доказательство того что то что я делаю - правильно». «Правильно» - зависит от тех правил, которые сами же привносите. Но правила могут быть одни, а ощущения – иные. Т.е. нужно хотеть, но не хочется. Нужно идти спать, но спать не хочется. Правильно хотеть чего-то хотеть, но не хочется. И т.д. И за правилами можно «потерять» себя, свое отношение и чувства к другому, да и другого человека. «а главное - что мне с этим делать то?» - просто общаться, просто ухаживать, просто любить, просто быть «и так далее...» ![]() спасибо Андрей!В точку!Но проблему я с девушкой решил по своему - отношения на расстоянии не вариант для меня.да и для нее тоже - ей уиться год и она там а я здесь...ждать мне нехотелось и любви никакой небыло-откуда когда я за год знакоства и общения - 70% по телефону.... вобщем сделал то от чего мне в последствии стало легче - предложил дружбу.Но вопрос этих самых правил остается! Честно говоря я так привык - хотеть то что нужно хотеть и нехотеть того что хочеться хотеть но не хочу т.к. в этом нет какойто выгоды (например заниматься графическим дизайном т.к. дохода мне это не приносило но нравилось...)!так полчаеться что все что нравиться - либо безсперспективно либо несерьезно либо невыгодно в материальном плане...в этом и проблема!Я по ощущением много делаю того от чего нет морального удовлетворения - например моя работа.Я it специалист - ремонтирую,обслуживаю комп-ю технику ... и интерсно и не очень ... пока писал вспомнил одну интересную фразу из книги дейла корнеги,надо ее на зеркало наклеять ) - не нужно всматриваться в даль разглядывая горизонты,делайте то что у вас под носом!Когда начинаешь планировать на слишком большой срок - вот что напрягает.перестану так делать.посомтрим чтобудет )) |
|
![]() |
|
спасибо Андрей!В точку!Но проблему я с девушкой решил по своему - отношения на расстоянии не вариант для меня.да и для нее тоже - ей уиться год и она там а я здесь...ждать мне нехотелось и любви никакой небыло-откуда когда я за год знакоства и общения - 70% по телефону.... вобщем сделал то от чего мне в последствии стало легче - предложил дружбу.Но вопрос этих самых правил остается! Честно говоря я так привык - хотеть то что нужно хотеть и нехотеть того что хочеться хотеть но не хочу т.к. в этом нет какойто выгоды (например заниматься графическим дизайном т.к. дохода мне это не приносило но нравилось...)!так полчаеться что все что нравиться - либо безсперспективно либо несерьезно либо невыгодно в материальном плане...в этом и проблема!Я по ощущением много делаю того от чего нет морального удовлетворения - например моя работа.Я it специалист - ремонтирую,обслуживаю комп-ю технику ... и интерсно и не очень ... пока писал вспомнил одну интересную фразу из книги дейла корнеги,надо ее на зеркало наклеять ) - не нужно всматриваться в даль разглядывая горизонты,делайте то что у вас под носом!Когда начинаешь планировать на слишком большой срок - вот что напрягает.перестану так делать.посомтрим чтобудет )) «спасибо Андрей!» - пожалуйста! ![]() «посомтрим чтобудет» - хочу пожелать удачи в начинаниях! Удачи! «все что нравиться - либо безсперспективно либо несерьезно либо невыгодно в материальном плане» - да, как-то не состыкуются Ваши желания с тем, что Вы делаете. Ну, словом, «можно» и «реально» делать только то, что не доставляет удовлетворения. Вот, например, хочет ребенок съесть конфету, а ему мама говорит, - нет, от конфет зубы портятся, иди ешь кашу. - Но я не хочу кашу, я хочу конфету, потому что она вкусная! - Не надо перебивать аппетит конфетой, потому как нужно сохранить аппетит для каши! Вот что-то этот пример у меня в голове родился на делаю то, от чего не получаю удовольствие. ![]() Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Цитата Вот что-то этот пример у меня в голове родился на делаю то, от чего не получаю удовольствие. Ну, я это понимаю ![]() ![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация