Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Мальчик или девочка

Предпочитаемый пол ребенка
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 18
Гости не могут голосовать 
сообщение 10.2.2010, 23:49
Участник

Хотелось бы услышать предпочтения присутствующих мужчин (юношей, мальчиков) в вопросе пола будущих детей.
Кого хотите? Мальчика, девочку? И почему?

Лично мне хотелось бы двух девочек и мальчика.

Сообщение отредактировал Homer - 10.2.2010, 23:51
сообщение 11.2.2010, 11:55

Я хочу двоих детей: и мальчика, и девочку.

Вам понравился ответ?
Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty!
сообщение 25.2.2010, 15:29
Участник

В идеале, я бы хотел 2 мальчиков и 1 девочку... но это врятли получится, 3 детей на ноги поставить не так просто. Так что лично я предпочёл бы 2 парней. А жене вот девочку подавай обязательно... Вот в итоге и получиться что мальчик и девочка будут.
Почему я бы хотел двух парней... ну как... с парнями всегда язык найдёшь, да и проблем с ними меньше, что ни говори.
сообщение 26.2.2010, 23:59

Цитата(Другой @ 25.2.2010, 15:29) *
Вот в итоге и получиться что мальчик и девочка будут.

а как это Вы так по плану детей «делаете»? tongue.gif

Вам понравился ответ?
Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty!
сообщение 28.2.2010, 13:44
Участник

[quote name='Андрей' date='27.2.2010, 0:59' post='9914' по плану детей «делаете»? tongue.gif
[/quote]
Сейчас многие по плану делают.
сообщение 1.3.2010, 13:39
Участник

Цитата(Андрей @ 26.2.2010, 23:59) *
а как это Вы так по плану детей «делаете»? tongue.gif

А их можно и не "делать" их можно "взять" rolleyes.gif
сообщение 7.3.2010, 1:33
Участник

Цитата(Homer @ 10.2.2010, 23:49) *
Хотелось бы услышать предпочтения присутствующих мужчин (юношей, мальчиков) в вопросе пола будущих детей.
Кого хотите? Мальчика, девочку? И почему?

Лично мне хотелось бы двух девочек и мальчика.

У меня такая мысль(может быть дурацкая): Мужчины, не культивировавшие в себе мужское в характере, предпочтут дочку, так как заботу и восспитание дочери спокойно можно возложить на плечи жены. Мальчишку же воспитывать мужчина натуральный должен(не женоподобный), а ведь не каждый мужчина на это способен... Что до меня, так я ещё не готов к созданию семьи.
сообщение 8.6.2010, 11:57
Участник

Цитата(dimitriu @ 7.3.2010, 1:33) *
У меня такая мысль(может быть дурацкая): Мужчины, не культивировавшие в себе мужское в характере, предпочтут дочку, так как заботу и восспитание дочери спокойно можно возложить на плечи жены. Мальчишку же воспитывать мужчина натуральный должен(не женоподобный), а ведь не каждый мужчина на это способен... Что до меня, так я ещё не готов к созданию семьи.

Это не дурацкая мысль! вполне обоснованная. Но у меня иной случай. Вот что мне рассказал психолог. Поскольку у меня с отцом не очень хороший отношения, я бы сказал "нейтральные" - ни дружбы особой, ни вражды, не общаемся даже, поэтому у меня нет примера как воситывать сына, поэотому я подсознательно выбираю дочь.
сообщение 23.7.2010, 13:58
Участник

Я почему-то думаю, что самое простое и разумное: кого Бог подарит, тот и пусть будет.
сообщение 27.5.2011, 21:26
Участник

Хотел бы мальчика как человека, которого я с самого начала воспитаю и выведу в мир, и девочку как наглядный пример процесса превращения обычного ребёнка во взрослую женщину. Проще говоря, мне кажется, что воспитание дочери поможет лучше понимать женщин)
сообщение 17.6.2011, 19:31
Участник

Цитата
Проще говоря, мне кажется, что воспитание дочери поможет лучше понимать женщин)

Парадокс. если не понимаешь женщин, как можно растить дочь?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация