Мальчик или девочка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Мальчик или девочка |
![]() |
|
Хотелось бы услышать предпочтения присутствующих мужчин (юношей, мальчиков) в вопросе пола будущих детей.
Кого хотите? Мальчика, девочку? И почему? Лично мне хотелось бы двух девочек и мальчика. Сообщение отредактировал Homer - 10.2.2010, 23:51 |
|
|
![]() |
|
Я хочу двоих детей: и мальчика, и девочку.
Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
В идеале, я бы хотел 2 мальчиков и 1 девочку... но это врятли получится, 3 детей на ноги поставить не так просто. Так что лично я предпочёл бы 2 парней. А жене вот девочку подавай обязательно... Вот в итоге и получиться что мальчик и девочка будут.
Почему я бы хотел двух парней... ну как... с парнями всегда язык найдёшь, да и проблем с ними меньше, что ни говори. |
|
![]() |
|
Вот в итоге и получиться что мальчик и девочка будут. а как это Вы так по плану детей «делаете»? ![]() Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
[quote name='Андрей' date='27.2.2010, 0:59' post='9914' по плану детей «делаете»?
![]() [/quote] Сейчас многие по плану делают. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Хотелось бы услышать предпочтения присутствующих мужчин (юношей, мальчиков) в вопросе пола будущих детей. Кого хотите? Мальчика, девочку? И почему? Лично мне хотелось бы двух девочек и мальчика. У меня такая мысль(может быть дурацкая): Мужчины, не культивировавшие в себе мужское в характере, предпочтут дочку, так как заботу и восспитание дочери спокойно можно возложить на плечи жены. Мальчишку же воспитывать мужчина натуральный должен(не женоподобный), а ведь не каждый мужчина на это способен... Что до меня, так я ещё не готов к созданию семьи. |
|
![]() |
|
У меня такая мысль(может быть дурацкая): Мужчины, не культивировавшие в себе мужское в характере, предпочтут дочку, так как заботу и восспитание дочери спокойно можно возложить на плечи жены. Мальчишку же воспитывать мужчина натуральный должен(не женоподобный), а ведь не каждый мужчина на это способен... Что до меня, так я ещё не готов к созданию семьи. Это не дурацкая мысль! вполне обоснованная. Но у меня иной случай. Вот что мне рассказал психолог. Поскольку у меня с отцом не очень хороший отношения, я бы сказал "нейтральные" - ни дружбы особой, ни вражды, не общаемся даже, поэтому у меня нет примера как воситывать сына, поэотому я подсознательно выбираю дочь. |
|
![]() |
|
Я почему-то думаю, что самое простое и разумное: кого Бог подарит, тот и пусть будет.
|
|
![]() |
|
Хотел бы мальчика как человека, которого я с самого начала воспитаю и выведу в мир, и девочку как наглядный пример процесса превращения обычного ребёнка во взрослую женщину. Проще говоря, мне кажется, что воспитание дочери поможет лучше понимать женщин)
|
|
![]() |
|
Цитата Проще говоря, мне кажется, что воспитание дочери поможет лучше понимать женщин) Парадокс. если не понимаешь женщин, как можно растить дочь? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация