Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Подскажите выход из проблемы

сообщение 16.3.2010, 1:38
Участник

Здравствуйте! мне 24 года, по характеру весёлый и заводной, раньше был душа компании). Я заканчиваю институт и ещё работаю. Проблема моя состоит в том что у моей девушки остыли чувства ко мне.... встречаемся с ней уже 2,5 года, живем вместе отдельно от родителей 1 год. начало романа был очень хорошим и не забываемым, были мелкие ссоры но не более чем на 1 день.начало совместной жизни было тоже очень неплохим, были довольны всем. но этим летом меня лишили водительских прав на 4 месяца и я очень этим растроился( стал употреблять спиртное) потом ещё больше омрачило что я стал как говориться делать тюнинг в машине( я был в отпуске много времени свободного) и это дошло до того что я перестал интересоваться своей девушкой, она мне это говорила но я на это реагировал спокойно и говорил вот доделаю начатое и всё будет хорошо.... через 2 месяца таких отношений в один момент прихожу домой а мои вещи в пакетах и записка что я так больше не могу, надо что то менять... Вот тогда я понял каким же я был глупцом. после 2-х недельного расставания я понял что жить не могу без этого человека и начал заново ухаживать( цветы , подарки и т.д.)И это подействовало так мы жили вот до недавнего времени... началось всё с нового года. когда у меня получился экономический кризис( оплата за обучение , кредит и т.д.) денег вообще не хватало совсем. я не где их взять и все мои мысли были заняты этим всегда, как прожить следующий день и опять та же ситуация она чувствует себя одиноко. сейчас мы живем отдельно.Разошлись так сказать полюбовно, долго разговаривали о причинах, она мне говорит что перестала чувствовать меня рядом с собой , что я не замечал проблем в семье, что меня всё устраивало. Я до сих пор очень люблю этого человека и не знаю что мне делать. Даже её подруги мне говорят что она села мне на шею...
сообщение 16.3.2010, 16:50
Участник

Александр, а за чей счет вы жили вместе все это время? Сколько вашей девушке лет? За что вы любите именно её?
сообщение 17.3.2010, 1:26
Участник

:Жили за мой счёт, но её квартира! ей 22 года! Люблю сейчас уже не знаю за что, просто как подумаю о ней сразу начинает всё бурлить в организме и помутнение разума. Да и вообще я считая что любовь за что то это не любовь....
сообщение 19.3.2010, 20:51
Участник

Цитата(Александр @ 17.3.2010, 1:26) *
:Жили за мой счёт, но её квартира! ей 22 года! Люблю сейчас уже не знаю за что, просто как подумаю о ней сразу начинает всё бурлить в организме и помутнение разума. Да и вообще я считая что любовь за что то это не любовь....

Трудно здесь что-то сказать... В ваших словах почти не раскрыт ее характер, собственно как и ваш.
Единственное, что можно понять, так это то, что ей нужно постоянное внимание...
Так же вы не ответили работает ли она или нет?
Если да, то и она обязана тратить свои деньги на совместную жизнь, а не откладывать их в закрома на всякие "женские штучки", думая, что только мужчина является добытчиком еды, вещей и всего остального. Когда такое происходит, человек начинает автоматически наглеть и залезать на шею.
сообщение 21.3.2010, 15:15
Участник

Цитата
Даже её подруги мне говорят что она села мне на шею...

Ну, если это так, то через некоторое время она сообразит, что кушать тоже на что-то надо...
сообщение 29.3.2010, 13:03
Участник

Как ваши дела, Александр?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация