Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Плохо

сообщение 20.3.2010, 20:47
Участник

Здраствуйте меня зовут денис мне 23 года.начну расказывать с самого начала вот когда,мне было 17 я познакомился с девушкой. Она мне очень понравилась начал за ней ухаживать, ходили гуляли общались. Это продолжалось ровно неделю после она уехала домой в деревню(жила она и училась тоже там, на тот момент ей было 17).Мы с договорились что каждые выходные мне будут передовать письмо от неё. И вот долго жданное первое письмо, в нем было написано "я слишком не постоянна ИЗВЕНИ". И после этого письма я начал сильно увлекаться спиртным что бы забыть образ этого человека. Пытался общаться с другими девушками но почему то это не получалось,запил так что вплоть до того что выгоняли из училища проблемы с родителями и т. д. И все эти пьянки продолжались на протежении 3-х месяцев. Потом она мне позвонила и захотела встретиться,когда увиделись она пыталась поговорить со мной но я почему то не хотел. И в этот момент понимал что мое сердце все таки любит этого человека. На протежении 3,5 лет у нас было все великолепно.
И вот пришла повестка в армию,я ушел через полгода мне она сообщила, что уже не ждет. Придя с армии я интересовался что как там у нее жизнь. Ну и как пологается начал строить свою. Это были постоянные походы по клубам гулянки и так далее и вот познакомился с девушкой было с ней все интересно, Скажем так тесно очень общались, через 8 месяцев общения девушка начала общаться больше со своими друзьями но не со мной. И в один прекрасный день нас прегласили в гости она сказала нет и пошла гулять с подругой получился жудкий скандал после чего мы растались.
Что самое интересное меня к этому человеку ни капли не тенуло. я больше почему то вспоминал прошлую девушку с которой было все, она вышла замуж и даже попытаться что то изменить было нельзя. и опять началась свободная жизнь, продолжалась она год.
11 декабря 2009 я знакомлюсь с девушкой которая очень мне нравиться мы сней общаемся гуляем все хорошо,она уезжает в соседний город на учебу мы созваниваеся общаемся по телефону 5-6 часов в сутки. И я понимаю что реально начинаю скучать по этому человечку,она вернулась с учебы и тут все началось.
Она сама с деревни живет в городе снимает квартиру с сестрой, сестра у нее в разводе, мы почему то начинаем ругаться на пустом месте.поивились каки ето грани общения ты там что не так сделал, я молчал и терпел. Но позже понял что так не может долго продолжаться ну начал ей об этом говорить. И мы с этими гранями которые она себе придумала. зашли так далеко что перестала она меня даже обнимать,а я почему то боялся ее обнять. Ее уже видеть начал как друга. даже в плане секса она как женщинаона возбуждала но я ее боялся.
Я ей сказал что она меня как девушка не возбуждает просто друг.И на этой ноте мы разбижались,прошло 2 недели я начал понимать что без этого человека мне очень тежело. Я попросил у нее извенения мы с ней поговорили ,она сказала так что "ты мне не безразличен" но пока только огроничемся на общении. Мы гуляли и общались но уже было не то. Она начала проподать перестала брать трубку телефона. но мы с ней виделись.
Она сказала что ты для меня только друг. И вот теперь у меня душа не спокойна я все так же хочу быть с ней и забыть не получается. Возникли такие ощущения как с мое первой девушкой. и что делать я незнаю.
Я по гороскому скорпион. а она водолей может пожете в решении такой проблемы. ПОДскажите как себя вести что делать, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
сообщение 20.3.2010, 22:37

Цитата(денисок @ 20.3.2010, 20:47) *
Я по гороскому скорпион. а она водолей может пожете в решении такой проблемы. ПОДскажите как себя вести что делать, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ

Здравствуйте.
В гороскопах я ничего не понимаю, - как скорпиону вести себя с водолеем. В этом смысле, лично я ничем помочь не могу.

Вам понравился ответ?
Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty!
сообщение 21.3.2010, 15:10
Участник

денисок
Цитата
я начал понимать что без этого человека мне очень тежело

Определитесь почему именно вам без него тяжело, ведь тяжело может быть по разным причинам... и совсем не означающим что это ваша "половинка".
Цитата
Она сказала что ты для меня только друг. И вот теперь у меня душа не спокойна я все так же хочу быть с ней и забыть не получается.

Может это банально ревность? Мол может я тебя и не хочу, но и другим ты достаться не должна?
Цитата
Я по гороскому скорпион. а она водолей может пожете в решении такой проблемы.

Фигня всё это... все водолеи и скорпионы тоже разные, да и от ситуации часто зависит...
Цитата
Я ей сказал что она меня как девушка не возбуждает просто друг.

А вот после такого... тут самая ангельская девушка в фурию легко превратиться бы могла smile.gif

Сообщение отредактировал Другой - 21.3.2010, 15:11

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация