Помогите вернуть друга и есть ли дружба между М и Ж |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Помогите вернуть друга и есть ли дружба между М и Ж |
![]() |
|
Если, честно, на форумах общаюсь первый раз, но обратиться за советом просто не к кому, т.к. единственный друг, наверное мне уже не друг...или точнее, ОН не считает меня своей подругой. Мы работаем вместе, у нас совместный небольшой бизнес. Наши отношения с ним - это готовый текст для книги - было все - сначало секс (так мы познакомились), затем бизнес, так мы начинали, потом ДРУЖБА. Причем, он и его семья стали не самыми близкими людьми (после моих мамы, брата и бабушки).
Знакомы мы полтора года, когда занялись своим делом, твердо решили, что между нами должны быть только деловые отношения. Так и было первое время. Затем, мы начали дружить. Такого хорошего друга у меня еще никогда не было и, наверное, не будет...Мы создали Дружбу: мы вместе отдыхали, бегали по утрам, работали, переживали, помогали друг другу во всем. Неделю назад, мы пошли в клуб с его друзьями и там изрядно напились. Потом поехали ко мне домой все вместе продолжить банкет. Друзья уехали, а мы остались вдвоем. Я не знаю, что со мной такое случилось, но я стала к нему нагло приставать. Ненавижу себя сейчас за это. Толком у нас ничего не получилось, но самое страшное, по-моему получилось то, что он меня тихо ненавидит (это мое мнение). В скайпе я ему потом написала, что не хотела этого, объяснила, попросила прощение. Он написал, что прощает, но так делать больше не надо. Но мне кажется, что я просто потеряла своего Лучшего ДРУГА...Я не знаю, как мне это пережить, его дружба очень цена для меня. Помогите мне вернуть друга. |
|
|
![]() |
|
Ну Оксанка....Если он твой друг то простит тебя, и не станет заострять внимание, ну может поприкалуется над тобой (но явно не стал бы злиться, хотябы чтоб тебя не ставить в неловкое положение). А то что ты к нему приставала а он кажется не был против - так вы не совсем друзья! Ты уверена что не желаешь большой и светлой любви? А он?
|
|
![]() |
|
Странно вы спрашиваете... ведь сами же пишете, что чисто дружеских отношений вам мало. Поэтому нету дружбы между мужчиной и женщиной. Всегда кто-то к кому-то испытывает повышенный интерес, просто либо сначала не осознаёт этого (но осознает), либо подавляет в себе по каким-то причинам иные желания кроме дружбы, но это тоже не на всегда. Друзья другого пола просто бесполезны, это иррационально.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Оксана26, а что вас смущает в этой ситуации?
Почему вы решили, что потеряли его как друга? Он что теперь враждует в вами? Или вы вдруг поняли что влюблены? Так это нормально! Боитесь, что он не ответит вам взаимностью? Чего гадать- поговорите с ним об этом! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация