Участник
Если, честно, на форумах общаюсь первый раз, но обратиться за советом просто не к кому, т.к. единственный друг, наверное мне уже не друг...или точнее, ОН не считает меня своей подругой. Мы работаем вместе, у нас совместный небольшой бизнес. Наши отношения с ним - это готовый текст для книги - было все - сначало секс (так мы познакомились), затем бизнес, так мы начинали, потом ДРУЖБА. Причем, он и его семья стали не самыми близкими людьми (после моих мамы, брата и бабушки). Знакомы мы полтора года, когда занялись своим делом, твердо решили, что между нами должны быть только деловые отношения. Так и было первое время. Затем, мы начали дружить. Такого хорошего друга у меня еще никогда не было и, наверное, не будет...Мы создали Дружбу: мы вместе отдыхали, бегали по утрам, работали, переживали, помогали друг другу во всем. Неделю назад, мы пошли в клуб с его друзьями и там изрядно напились. Потом поехали ко мне домой все вместе продолжить банкет. Друзья уехали, а мы остались вдвоем. Я не знаю, что со мной такое случилось, но я стала к нему нагло приставать. Ненавижу себя сейчас за это. Толком у нас ничего не получилось, но самое страшное, по-моему получилось то, что он меня тихо ненавидит (это мое мнение). В скайпе я ему потом написала, что не хотела этого, объяснила, попросила прощение. Он написал, что прощает, но так делать больше не надо. Но мне кажется, что я просто потеряла своего Лучшего ДРУГА...Я не знаю, как мне это пережить, его дружба очень цена для меня. Помогите мне вернуть друга.
|