Бывшая девушка допекает |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Бывшая девушка допекает |
![]() ![]() |
|
Привет мужики!)Обращаюсь к вам за помощью,может подскажете как мне быть,и что предпринимать в этой непонятной и неприятной ситуации,а то я уже не знаю что и думать:
Начнём сразу и по порядку.Мне 18.Расстались пол года назад с девушкой.Вместе были 2.5 года,грубо говоря со школьной доски.Любили,и отношения были(не мимолётное увлечение)могу сказать что это была для меня первая,настоящая и серьёзная любовь,девчёнок было до неё много,но "это было всё не то".Всё шло своим путём,здорово но увы,как говориться разошлись как в море корабли.Причиной расставания - девушка сказала что охладела ко мне,что ей нравиться другой и всё такое.Я её отпустил,пострадал пол года,уже не люблю,но симпатию испытываю(как и к любой другой девушке,ничего большего).За всё время что прошло с момента разрыва отношений она начала набирать себе новых друзей и подруг,рассказывать им про то какой я "хороший",плести им там лапшу про меня,хотя я ей за всё время ничего плохого не сделал и могу смело сказать что многое ей объяснил именно я.Со временем её отношение ко мне начало приобретать негативный характер,злючая какая то она стала.Так как её старший брат мой лучший друг,я часто бываю у них дома,каждый раз когда заезжаю к ним,слышу какую нибудь колкую шуточку,и в тоже время обвинения что это у меня шутки по отношению к окружающим плохие,или тупые наезды какие то(при этом она свято верит в то что она и не дай бог её друзья это не делает)даже взгляд какой то злой.Она никогда не была склонна к конфликтам,спокойная девочка такая была,необоснованная неприязнь какая то в мой адрес.Я пытался с ней хоть как то наладить отношения,но в ответ идут упрёки,ругань споры и т.д.Такого раньше не было,и такого отношения к себе зная свой характер и склад ума я не заслужил точно.У неё какая то паранойя,ей постоянно кажется что я хочу её(или её друзей и подруг) как то унизить,оскорбить,что я считаю их(или всех) за каких то убогих,короче я чуть ли не Бэн Ладэн, и вообще я стукач) ![]() Искренне надеюсь что вы не поленились прочитать это всё,мне поможете и подскажете как быть)С Уважением) |
|
|
![]() |
|
Привет!
Ну, что тут скажешь… Ежели у девушки столько энергии уходит на обсуждение тебя, что она подруг своих подключила на это, то про «охлаждение» по отношению к тебе вряд ли можно говорить. Другой момент, что она стала злобная по отношению к тебе. И тут вопрос про то, как, вообще, вы расстались. «За всё время что прошло с момента разрыва отношений она начала набирать себе новых друзей и подруг,рассказывать им про то какой я "хороший",плести им там лапшу про меня» - ну, видимо, чтобы никто не начал с тобой встречаться. Плюс, т.о. выражает обиду какую-то на тебя. Поговори с ней один на один. Спроси, чего у нее к тебе осталось, чего она дурит и чего хочет от тебя и не впадай в паранойю. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Только игнор.
|
|
![]() |
|
У меня почти такая же бывшая есть...
Звонит, спрашивает как у тебя дела, что нового, встречаюсь лия с кем нибудь и т.п. Отвечаю, да встречаюсь. начинает подробно все расспрашивать о той девчонке, потом психуя и разъяреноо - " Да трахайся ты с кем хочешь! И вообще не звони мне больше" бросает трубку.. Сижу, думаю, вообще-то это ты мне позвонила... ![]() Проходит время, опять звонит...Опять тоже самое. Начинает спрашивать про девушку - я молчу, ничего про нее не рассказываю... Она в слезы - ты со мной не разговариваешь, ты меня этим унижаешь, и все такое...и опять " не звони мне больше!" и бросает трубку... ![]() Поэтому соглаен с предыдущим автором поста! Только игнор! ![]() |
|
![]() |
|
Наверное у всех такие бывшие есть )) У меня почти тАкой же случай!За исключением одного - за месяц до расставания а может и раньше у нее уже был ктото или намечался,а мне уже было на все пофиг в итоге неприятная ситуация - в последний наш вечер мы переспали и оба тупо подддались жиовтным инстикнтам.Итог - она мстит ощаяся с моими друзьями,и сейчас чуть ли не знаменитость а мне почемуто завидно ее успеху и хрень это все.Главное не поддаваться этой..зависти чтоли или злости - это провакации! Кгда реагируешь - самому тошно.Когдда понимаешь что в ней ничего особенного.как ты написал - она такая же как все остальные.
Автор выход один - найти другую или просто общайся с другими,да со всеми! И гони прочь всю это злость! Сообщение отредактировал wiznv - 24.7.2010, 8:58 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация