Меня оскорбил любимый человек |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Меня оскорбил любимый человек |
![]() |
|
Муж переборщил с алкоголем и в пьяном угаре оскорбил меня и сказал, чтобы убиралась из его квартиры. На следующий день, естественно, ничего не помнит, говорит, что не мог такого сказать и что прости, перепил. Во мне сидит большая обида и кажется, что не смогу ему этого простить. Но с другой стороны люблю его. Пока занимаюсь поиском квартиры, мысли расходятся в 2 направлениях. Либо простить и забыть, либо простить и уйти необорачиваясь. А вдруг такое снова повторится... Не знаю как поступить. Прошу совета
|
|
|
![]() |
|
Цитата Либо простить и забыть, либо простить и уйти необорачиваясь. А вдруг такое снова повторится... Не знаю как поступить. Значит вы можете его простить, но сомневаетесь в том, что если останетесь, то как сможете ли вы пережить подобного повторения. Будет или не будет, сможете или не сможете - это сомнения, на которые вы тратите свои силы. При том, что данный прогноз не может быть точным. Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
![]() |
|
Прощает каждый столько сколько сможет. у каждого свои границы и вы чувствуйте свои!
лучше ласковой лжи беспощадная правда...
|
|
![]() |
|
Муж переборщил с алкоголем и в пьяном угаре оскорбил меня и сказал, чтобы убиралась из его квартиры. На следующий день, естественно, ничего не помнит, говорит, что не мог такого сказать и что прости, перепил. Во мне сидит большая обида и кажется, что не смогу ему этого простить. Но с другой стороны люблю его. Пока занимаюсь поиском квартиры, мысли расходятся в 2 направлениях. Либо простить и забыть, либо простить и уйти необорачиваясь. А вдруг такое снова повторится... Не знаю как поступить. Прошу совета Обида разъедает душу и мешает жить, от нее надо по-любому избавляться срочно. Для этого вам надо определиться для себя и принять решение -причем на глубинном уровне, а не "давая себе слово". Если вы чувствуете, что с вами "так нельзя", тогда предупредите мужа об этом -независимо от того, будет он это помнить или нет и подумайте, что вы сделаете, если не дай бог это произойдет. И на этом успокойтесь и выкиньте из головы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация