Женитьба |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Женитьба |
![]() |
|
почему же мужчины так старательно избегают этого? по сути, это никак не ограничивает их свободу и почти не изменяет уклад их жизни! так что же это - стремление быть независимым или?.. просветите уж меня, если несложно)
|
|
|
![]() |
|
Добейтесь в жизни чего-нибудь, тогда будет всё наоборот!
|
|
![]() |
|
![]() |
|
почему же мужчины так старательно избегают этого? по сути, это никак не ограничивает их свободу и почти не изменяет уклад их жизни! так что же это - стремление быть независимым или?.. просветите уж меня, если несложно) Я бы не стал говорить за всех мужчин и так ставить вопрос: «почему же мужчины». В России женитьба никак не ограничивает свободу гражданина. Хотя вот, жениться одновременно на двух женщинах, на трех и пр. нельзя – ограничение, - нужно сначала развестись. ![]() Добейтесь в жизни чего-нибудь, тогда будет всё наоборот! Поясните свою точку зрения ![]() ограничивает и еще как! каким образом? Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация