Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Девушка бросила.

сообщение 14.4.2010, 23:21
Участник

Меня бросила девушка 3 дня назад. Не знаю что делать. Чем дальше тем хуже. Как конфликт начал назревать неделю назад. Я перестал мыться, бриться и ухаживать за собой. Одеваю на работу все что попадется под руки. Обычно я все тщательно подбирал что одеть, каждое утро принимал душ. А сейчас мне просто пофиг на все, взял отпуск 3 дня назад на работе. Сейчас сижу и незнаю что мне делать дальше. У меня в голове 3 варианта выхода из это ситуации:
1) Стать сильнее, успешным. Только для того что бы она поняла кого потеряла
2) Просто забить на все и ничего не делать.
3) суицидальные мысли. - но их я сразу отгоняю прочь.
Я ей постоянно названиваю, она все время угрожает сменить номер и "порвать со мной контакты". Помоги разложить все по полочкам и разобраться во всем.
сообщение 17.4.2010, 7:48
Участник

Забить. Девушек--море.
сообщение 22.4.2010, 22:20
Участник

Цитата(wasteomind @ 14.4.2010, 23:21) *
Меня бросила девушка 3 дня назад. Не знаю что делать. Чем дальше тем хуже. Как конфликт начал назревать неделю назад. Я перестал мыться, бриться и ухаживать за собой. Одеваю на работу все что попадется под руки. Обычно я все тщательно подбирал что одеть, каждое утро принимал душ. А сейчас мне просто пофиг на все, взял отпуск 3 дня назад на работе. Сейчас сижу и незнаю что мне делать дальше. У меня в голове 3 варианта выхода из это ситуации:
Я ей постоянно названиваю, она все время угрожает сменить номер и "порвать со мной контакты". Помоги разложить все по полочкам и разобраться во всем.

Она не единственная и не лучшая:) Просто расслабся отдохни и живи жизнью, которой жил до нее... и в скорем времени всё измениться, главное не отчаиваться.
сообщение 24.4.2010, 14:33
Участник

она была инициатором разрыва, знатит тебе будет сложнее. это естественно. чтобы дать качественный ответ надо бы знать при каких обстоятельствах вы разошлись.
но в любом случае сейчас надо стоять на ногах твердо и наиболее верным вариантом развития событий мне кажется твой первый вариант
1) Стать сильнее, успешным
но только не для нее а для себя. чтоб ты сам понял насколько ты хорош.
и вообще: ты хочешь или нет продолжать те отношения?
сообщение 29.4.2010, 15:54
Участник

привет брат по несчастью smile.gif
1-й пункт самый верный,проверил на себе! Заняться собой и своей жизнью! Например я - год назад немог одного раза подтянуться,хотя не толстый и не слабак просто не следил за собой.Сейчас я такой какой небыл никогда.Это внешне! Но начиналось все с другого - принятия реальности!Надо поверить в то что это реально случилось,принять это,подумать как и что делать,как поступить лучше чтобы не потерять голову и достоинство!Глупости(!) тоже делал - звонил,разговаривал,убеждал-когда плохо было.Потом мне это надоело - начал гулять.веселится,занаво начал общение со стрыми знакомыми!Вобщем отдыхал расслаблялся,искал поддержки.Ну вот спорт очень помог.бегал все лето,из качалки не вылазил.бухать и курить не начал т.к. не помгло бы точно не в настоящем не в будущем(личное мнение),а хотя некоторые так делают.Потом и девушка нашлась другапя,правда ненадолго это было, но все же...сейчас строю планы,хожу по клубам,отдыхаю,работаю - делаю все в рамках возможного. И очень важно - бегать 100% не нужно! Девушку нельяз заставить навзяыванием и силой - хуже только .Надо хитростью,играть на эмоциях,стать в ее глазах лучше всех.Если у нее уже другой то все усложняется.у меня так и было в принчипе..почти..я делал попытки вернуть но походу дела понял что и кто она!поддержка и секс это клево конечно но секс с моим мозгом и нервами это уже не помне.Я живу для себя,строю карьеру.все это делает нас сильнее.это испытание можно сказать!как ты его преодалееш - тебе решать! Удачи дружище!
сообщение 15.5.2010, 16:35
Участник

Так тебе и надо, а то занимаешься исключительно собой, будет тебе наука.
сообщение 1.8.2011, 13:35
Участник

В теории всем понятно , как и что делать - даже я наверно могу книгу написать на сей счет, но когда понимаешь, что ты один и никому не нужен, а раньше ты был цельней и счастливее, то с потерей человека осознать и понять все положительное из этой ситуации просто не реально, мне даже мысль знакомых о том, что представь, а вдруг женился бы и дети были - даже она не кажется позитивной. Мне кажется , потеря близкого человека это крах из которого помогут быбраться только другие отношения, но пока ты как унылое г.о (как я ) и ничего не желаю - наверно никому и не приглянусь. Упустил я один шанс и очень жалею, были силы - я гулял по городу, читал, когда пошел к машине, встретил на встреу девушку идущую прогулочным шагом, мы на секунду поймали взгляд и улыбнулись, я дурак - прошел, через минуту я искал цветы по близости, еще раз поглядел за угол, а она как буд-то исчезла, хотя дется она никуда с ее скоростью не могла, целый веччер искал ее в этом месте. Увы.
сообщение 15.8.2011, 9:33
Участник

Парень! Я в такой же ж. уже целый год, и выхода чт-то не намечается))). Всё как у тебя, только, надеюсь, девушки разные))) Я выбрал первый пункт, но , блин, мало чего изменилось. Я уже и тут на форуме скулил и просил совета, да без толку - самый популярный совет знаешь какой? "найди другую", "шансов нет", "забей". Дам такой совет от себя: конечно, надо меняться в лучшую сторону, а девушку далеко не отпускай уже сейчас - а то растеряешь мотивацию и веру в себя. Любишь - так добивайся! И не на словах, а на деле! Думай! Запорол отношения? Теперь сиди и думай, как исправить - и ДЕЙСТВУЙ! Не тяни кота за яйца. Точнее можешь сказать, в чём ты накосячил? Ах, да, и ещё - бриться и мыться надо обязательно, а то ты скатишься в полное самораспинание. В здоровом теле - здоровый дух. Не сиди на попе, делай что-нибудь!

Сообщение отредактировал Ингвар - 15.8.2011, 9:35
сообщение 3.9.2011, 20:46
Участник

Цитата(wasteomind @ 14.4.2010, 23:21) *

я ребята расскажу вам свою историю из жизни может кого заинтересует может поможет кому.
вобщем было это в недалеком 2006 году бросила меня девушка!
ну раз форум психологический разложу все как было-
познакомились в 2002 году и был я у нее первый, она начинающая студентка а я после армии в поисках себя и хорошей работы. вобщем первое время все было как в сказке,цветы мороженое прогулки за руку бла бла бла)
потом стал меньше уделять ей времени всвязи с загруженной работой,а ей хотелось дискотек танцев вечеринок и тусовок.
я не особо тусовщик да и шумные компании мне не особо короче домосед я.
и вот в один прекрасный момент после многочисленных конфликтов подворачивается ей такой тусовщик- она мечется и не может принять решение- и он ей мил и меня потерять жалко. Я ставлю вопрос ребром и чаша перевешивает не в мою пользу(.
вот это была катастрофа 4 года вместе я ей не изменял и признаюсь очень ее любил я убивался звонил ей через каждые 5 минут все было не мило и все напоминало об ней.
мы подошли в плотную к нашей теме так вот ребята что меня спасло для меня это был спасательный круг- это не алкоголь не занятие собой с целью показать кого она потеряла(на самом деле второе это самоутверждение,попытка выйти "чистым из воды" на этот случай говорят что после драки кулаками не машут)и не в коем случае не суецид- это РАБОТА! да да именно работа только она и смогла помочь мне отвлечься от дурных и причиняющих боль мыслей.
Если когото заинтересует эта история и в прямь припрет я напишу продолжение этой жизненной эпопеи в которой можно наить очень много позитива даже из такого казалось бы коварного и больного удара судьбы)
спасибо за внимание

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация