Важно для меня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Важно для меня |
![]() |
|
![]() |
|
Не будте принципиальным! да я шучу, просто молодой человек хотел увидеть поддержку, а тут наоборот всё стали его отговаривать от этой профессии, да еще даже написали, что он не годится для нее. а в принципиальности я не вижу ничего плохого, просто надо отвечать за свои слова и поступки, тогда в принципиальности не будет ничего страшного. точнее, не отвечать, а думать прежде чем что-то сделать или сказать, а уж если даже после этого вы навредили, тогда уж и отвечать придется ![]() Сообщение отредактировал Роза Лю - 26.4.2010, 13:45 А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() Слава, теперь ты просто из принципа должен стать психологом на зло всем! ![]() Почему сразу на зло:) Я им стану для себя, не буду обращать внимания на людей, которые высказывают свое не аргументированное мнение. Ведь скорей всего им не удалось стать психологами, вот и строят из себя тут специалистов. Если ты говоришь, что я не обращаю внимание на вопросы... посмотри какую чушь мне пишут из неоткуда. |
|
![]() |
|
Роза Лю
Цитата да я шучу, просто молодой человек хотел увидеть поддержку Молодой человек, в теме указал, что "ждёт наших мнений", он их получил... кто же виноват, что он не написал "жду ваших положительных мнений"... Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Роза Лю Молодой человек, в теме указал, что "ждёт наших мнений", он их получил... кто же виноват, что он не написал "жду ваших положительных мнений"... Причем тут это, у меня только в общение с тобйо проблема, потому что ты сам не поинмаешь, что пишешь. Ты цитируешь одно, а пишешь другое. Логика есть? придераться может любой, а обосновать свои придирки не каждый. |
|
![]() |
|
Причем тут это, у меня только в общение с тобйо проблема, потому что ты сам не поинмаешь, что пишешь. Ты цитируешь одно, а пишешь другое. Логика есть? придераться может любой, а обосновать свои придирки не каждый. Да успокойся, я вообще не к тебе обращаюсь ![]() Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Цитата если бы ты не к омне обращался Где? ![]() Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
![]() |
|
Где? ![]() Да мне на мнение людей, которые только критикуют, без особых фактов грубо говоря, пофиг:) Вот собственно об этом я и говорил... Или ты думаешь, что к тебе будут обращаться только те с которыми ты на одной волне? Ха-ха, таких будет процентов 5, а остальные 95... тоже в лес будешь отправлять? Так не получится... это ведь работа. |
|
![]() |
|
иногда полезно и критику в свой адрес выслушать, особенно когда это без последствий.
|
|
![]() |
|
Да мне на мнение людей, которые только критикуют, без особых фактов грубо говоря, пофиг:) Вот собственно об этом я и говорил... Или ты думаешь, что к тебе будут обращаться только те с которыми ты на одной волне? Ха-ха, таких будет процентов 5, а остальные 95... тоже в лес будешь отправлять? Так не получится... это ведь работа. А ты всё об этом... это мы уже давно проехали. Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Слава, для определения будущей профессии есть тесты по профориентации. Кроме того, существуют в каждом городе молодежные всякие центры, где также можно пройти тест.
Правда, работа эта, как и всякая работа с людьми, психологически тяжела - подумай сам, сможешь ли ты общаться по 5-8 часов в день, вникая в проблемы людей? При этом при работе в штате организации ты не сможешь выбирать себе клиентов, при работе частным образом - сможешь. Зато психологам просто устроиться на работу менеджерами по персоналу, дорасти до руководителя. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Наверное, тема создавалась для того, чтобы опробовать методу «купи слона» и ловить от этого кайф…
Ну, так, для разнообразия: S1em, какие психологические книги Вы прочли? Сколько? Посещали ли тренинги, терапию, что-нибудь еще? |
|
![]() |
|
Наверное, тема создавалась для того, чтобы опробовать методу «купи слона» и ловить от этого кайф… Ну, так, для разнообразия: S1em, какие психологические книги Вы прочли? Сколько? Посещали ли тренинги, терапию, что-нибудь еще? Ну Шесть способов располагать к себе людей Дейл Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить Дейл Карнеги Все о жизни М Валлер Искусство Быть Собой Владимир Леви и другие книги Посещение тренинга и т д. У нас в городе нет возможности их посещения... ![]() |
|
![]() |
|
Так этого очень мало. Это только обертка, фантик, к психологии имеющая отношение как астрология к астрономии. Отчего Вам хотя бы не озаботиться поиском литературы психологической направленности и не почитать хотя бы что-нибудь именно по специальности? В каком направлении хотите работать? Где? Как себе представляете, все это будет происходить? Допускаете ли, что что-то будет отлично от Вами представляемого? Что будете делать в этом случае?
|
|
![]() |
|
Так этого очень мало. Это только обертка, фантик, к психологии имеющая отношение как астрология к астрономии. Отчего Вам хотя бы не озаботиться поиском литературы психологической направленности и не почитать хотя бы что-нибудь именно по специальности? В каком направлении хотите работать? Где? Как себе представляете, все это будет происходить? Допускаете ли, что что-то будет отлично от Вами представляемого? Что будете делать в этом случае? Дак мне 18, я еще не учусь... Когда буду учиться, я найду направление в котором мне интересно будет работать, а кто сказал, что это все? представь, сколько можно писать литературы... |
|
![]() |
|
Вот Вы опять не услышали сказанного в посте, в первой части: «Вы на данный момент абсолютно не в курсе, что такое психология. Отчего не хотите узнать об этом ДО учебы?», а Вы отвечаете: «Да, я не учусь, а книжек много, почитаю как-нибудь потом».
И вовсе не услышали остальную часть. (Доказательства нужны или сами найдете то, на что Вы не ответили?) Ну… хотите опять говорите, что все вокруг не специалисты и ничего не понимают… Только в психологии это называется «защитами». Не научившись с ними взаимодействовать или хотя бы осознавать новоиспеченный человек с корочкой рискует нанести серьезный вред тем, кому он собрался «помогать». |
|
![]() |
|
![]() |
|
Вот Вы опять не услышали сказанного в посте, в первой части: «Вы на данный момент абсолютно не в курсе, что такое психология. Отчего не хотите узнать об этом ДО учебы?», а Вы отвечаете: «Да, я не учусь, а книжек много, почитаю как-нибудь потом». И вовсе не услышали остальную часть. (Доказательства нужны или сами найдете то, на что Вы не ответили?) Ну… хотите опять говорите, что все вокруг не специалисты и ничего не понимают… Только в психологии это называется «защитами». Не научившись с ними взаимодействовать или хотя бы осознавать новоиспеченный человек с корочкой рискует нанести серьезный вред тем, кому он собрался «помогать». Я знаю , что такое психология в общем виде, но не все знаю в развернутом. Про то, что потом я буду читать я не говорил. Есть темпы и есть мало свободного времени т.к. помимо я готовлюсь к экзамену для перепоступления. Мда а вот последнее предложение конечно не в тему. Ты хочешь сказать, что люди которые только закончили институт с корочкой не чего не знают и не понимают? если у вас в институтах людей, которые не учатся оставляют то это проблема... Есть всевозможные способы, учиться помогать людям... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация