Стала нервной черезчур |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Стала нервной черезчур |
![]() |
|
Недавно писала вам ..говорила о том, что мой молодой человек не работает. Так вот теперт он работает! и вроди все хорошо но..появились новые проблемы. Меня давно гложит желание жить с ним вместе. Мы почти год вместе..и я давно на это созрела. А он нет.живет с родителями и даже речи не заводит о том чтобы снимать квартиру и вместе начать жить. как то я завела тему сама, но он ответил что он пока не собирается съезжать от них, потому что он для них смысл жизни. меня это очень взбесило=( и гложит до сих пор.. а вдруг он никто не собирется...а еще.. он теперь стал работать и на дачу ездить с родителями. в общем видимся 1 раз в неделю. я постоянно скучаю и нервнимчаю. сказать не могу, гордость не позволяет, думаю хотел бы чаще видеть нашел бы час. в общем из-за этого стала нервная. срываюсь . в себе держу все это и концерты устраиваю ему на пустом месте.=( помогите пожалуйста советом..как мне быть
|
|
|
![]() |
|
Что вас вообще держит с этим человеком, если вас послушать, то он никаким боком вас не устраивает?
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Цитата Ну чувства в нему естественно ааааааа... ну-да, ну-да........ Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Цитата Что-то мне непонятен ваш сарказм ну, может, когда-нибудь наконец дойдёт... Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Секса, по видимому, ему и 1 раза в неделю хватает, зачем чаще встречаться? Мама ему стирает, готовит ,детей пока не хочет, смысл жениться? Да я не про то... я говорил, мож до неё смысл моего сарказма когда-нибудь дойдёт ![]() Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
А чего вы хотели?- лекарство, что ли вам выписать? Знаете лекарство выписывать мне не надо. судя по фоому люди пишут сюдя, чтобы им подсказали со стороны, как себя вести правильно или что то вэтом роде. а здесь я открыто получаю издевки и сарказм. это вы считаете правильным? |
|
![]() |
|
Девушка, а вы садомазо не практикуете?
|
|
![]() |
|
Знаете лекарство выписывать мне не надо. судя по фоому люди пишут сюдя, чтобы им подсказали со стороны, как себя вести правильно или что то вэтом роде. а здесь я открыто получаю издевки и сарказм. это вы считаете правильным? А что вы предлагаете нам его ругать, но он как-никак ваш любимый? |
|
![]() |
|
а мож как рах дама и хочет что бы мы его поругали? может со стороны пинок нужен. а то шоры романтические мешают самой все понять
|
|
![]() |
|
А что вы предлагаете нам его ругать, но он как-никак ваш любимый? Ну почему вы из крайности в крайность пишите? неужели нельзя посоветовать что-нибудь предпринять..или может подсказать в чем виновата я и может мне стоит пересмотреть мои взгляды..может я не права в чем..или он. со стороны ведь виднее. и если бы я хотела узнать обычное мнение я бы спросила у оддогруппниц или знакомых подружек например. но я обратилась на этот форум в надежде научиться вести себя более правильно. а впечатления сейчас почему то о этом форуме ухудшаются и ухудшаются. потому что видно, что никто не хочет мне помоч, все хотят показаться умными . и возможно даже поиздеваться |
|
![]() |
|
а мож как рах дама и хочет что бы мы его поругали? может со стороны пинок нужен. а то шоры романтические мешают самой все понять Знаете..отвечу на ваш вопрос. я знаю что у него есть ко мне чувства. и это не розовые очки поверьте. . и если я как-то не так написала, что вы подумали что я ему не нужна, то это действительно наверное моя ошибка. я естественно пишу на форуме самые плохие проявления наших отношений.. а вних есть еще и очень много хорошего и мне есть с чем сравнивать. и я не дура какая нибудь подростоковая которая не может с мальчиком определиться. но.. я прсото говорю о том..что хочу узнать как можно сделать так чтобы молодой человек захотел жить вместе ,может можно его как то подтолкнуть.. или это просто не реально. и я зря вобще тут пишу. |
|
![]() |
|
Ну так вот и вам захотелось с другой, лучшей, стороны на него посмотреть. Можете испытать его, предложить жить вам вместе с его родителями -многие с этого начинали, а потом свое жилье приобретали (или такой быт, свекр, свекруха вас не устраивает даже в фантазиях? -хорошая, кстати, школа жизни!).
Сообщение отредактировал ЁЁ. - 4.5.2010, 7:11 |
|
![]() |
|
а здесь я открыто получаю издевки и сарказм. неужели нельзя посоветовать что-нибудь предпринять..или может подсказать в чем виновата я и может мне стоит пересмотреть мои взгляды..может я не права в чем..или он. со стороны ведь виднее. и если бы я хотела узнать обычное мнение я бы спросила у оддогруппниц или знакомых подружек например. но я обратилась на этот форум в надежде научиться вести себя более правильно. а впечатления сейчас почему то о этом форуме ухудшаются и ухудшаются. потому что видно, что никто не хочет мне помоч, все хотят показаться умными . и возможно даже поиздеваться и я не дура какая нибудь подростоковая которая не может с мальчиком определиться. но.. я прсото говорю о том..что хочу узнать как можно сделать так чтобы молодой человек захотел жить вместе ,может можно его как то подтолкнуть.. или это просто не реально. и я зря вобще тут пишу. В реальной жизни такое тоже случается. И точно, что у каждого из нас есть свое отношение к ситуациям в жизни, свои взгляды и способы проявления (а сарказм – это одна из форм проявления агрессии). Вот, например, у Вас тоже есть свое отношение к молодым девушкам, которые переживают трудности в отношении с молодыми людьми: «я не дура какая нибудь подростоковая которая не может с мальчиком определиться». Да и требовательность с Вашей стороны к участникам, чтобы они давали «правильные советы», чтобы соответствовали Вашим ожиданиям и представлениям тоже определенным образом может формировать реакцию. «а впечатления сейчас почему то о этом форуме ухудшаются и ухудшаются. потому что видно, что никто не хочет мне помоч, все хотят показаться умными . и возможно даже поиздеваться» - и очень хорошо, что Вы про это говорите (хотя с молодым человеком «сказать не могу, гордость не позволяет»)! И какой Вы хотите показаться в глазах своего молодого человека («гордость не позволяет») – независимой, важной, эмоционально отстраненной? Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
А вы что сделали, чтобы стать ему нужной??
на дачку вызвались поехать, помочь его родителям?? |
|
![]() |
|
А вы что сделали, чтобы стать ему нужной?? на дачку вызвались поехать, помочь его родителям?? Не вызывалась но езжу. а что для того чтобы жить с молодым человеком нужно горы свернуть для начала? или молодые люди не могут жить вместе просто потому что хочется быть вместе постоянно? |
|
![]() |
|
Ну так вот и вам захотелось с другой, лучшей, стороны на него посмотреть. Можете испытать его, предложить жить вам вместе с его родителями -многие с этого начинали, а потом свое жилье приобретали (или такой быт, свекр, свекруха вас не устраивает даже в фантазиях? -хорошая, кстати, школа жизни!). В том то и дело, что я сама не хочу предлагать. Была ситуация у нас, что мы неделю думали, что я беременна. так вот он был такой радостный. и говорил о том что я в таком случае перееду к нему жить.Ну в итоге я оказалась не беременна тфу тфу..и эта тема замялась. я естественно не хотела бы выйти замуж по беременности. Хочется как положено, чтобы он сам предложил. |
|
![]() |
|
В реальной жизни такое тоже случается. И точно, что у каждого из нас есть свое отношение к ситуациям в жизни, свои взгляды и способы проявления (а сарказм – это одна из форм проявления агрессии). Вот, например, у Вас тоже есть свое отношение к молодым девушкам, которые переживают трудности в отношении с молодыми людьми: «я не дура какая нибудь подростоковая которая не может с мальчиком определиться». Да и требовательность с Вашей стороны к участникам, чтобы они давали «правильные советы», чтобы соответствовали Вашим ожиданиям и представлениям тоже определенным образом может формировать реакцию. «а впечатления сейчас почему то о этом форуме ухудшаются и ухудшаются. потому что видно, что никто не хочет мне помоч, все хотят показаться умными . и возможно даже поиздеваться» - и очень хорошо, что Вы про это говорите (хотя с молодым человеком «сказать не могу, гордость не позволяет»)! И какой Вы хотите показаться в глазах своего молодого человека («гордость не позволяет») – независимой, важной, эмоционально отстраненной? Здесь вы проанализировали мои слова.. только я перечитала 2 раза и не поняла..какие выводы я могу из них сделать..толи вы мне советуете что-то..я не поняла, если не сложно объясните пожалуйста. |
|
![]() |
|
В том то и дело, что я сама не хочу предлагать. Была ситуация у нас, что мы неделю думали, что я беременна. так вот он был такой радостный. и говорил о том что я в таком случае перееду к нему жить.Ну в итоге я оказалась не беременна тфу тфу..и эта тема замялась. я естественно не хотела бы выйти замуж по беременности. Хочется как положено, чтобы он сам предложил. Понимаю вас. Вам хочется. Ему - нет. А чем форум может вам помочь? |
|
![]() |
|
![]() |
|
говорил о том что я в таком случае перееду к нему жить.Ну в итоге я оказалась не беременна тфу тфу..и эта тема замялась. я естественно не хотела бы выйти замуж по беременности. Хочется как положено, чтобы он сам предложил. Я не о замуже говорила, а чтобы пожить вместе. А, если молчите, значит вам ничего не надо -такой вывод. Он свое желание вам сказал-хочет встречаться 1 раз в неделю -так и делает; Вы о своем желании молчите -и что хотите? А у нас о чем спрашиваете :как сделать так, чтобы я молчала, а он бы все мои желания выполнял? -так это на форум колдунов в 10 поколении! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация