совсем запутался |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
совсем запутался |
![]() |
|
Привет. Понимаю, что лучше с такими просьбами к аналитику или психологу на крайний случай... ну не в этом суть.
в общем ситуация такая: у меня есть девушка, с ней уже очень долгое время встречаемся, периодически возникает желание расстаться (внутренне просто чувствую, что хочется чего лучшего, нового может просто). Каждый раз возникает мысль, что где вот там, есть что-то лучше. даже не знаю. самое интересное, что даже она в последнее время при любом конфликте говорит сразу "ну так давай расстанемся?", а я даже не против. в последнее время просто не могу обуздать какое-то очень сильное чувство одиночества. и теперь оно возникает не только когда я нахожусь один, но даже пусть в компании буду все равно такое чувство, что пустота какая-то внутри. усугубляется все еще тем, что начался курс психоанализа (учусь на психолога) и как-то все изучаемое очень применимо (как мне кажется) на меня. напоминает ситуацию, когда ромашкой прыщи лечишь: помазал ею, а прыщи еще сильнее первое время вылазить начинают. короче, хреново мне, вот что могу сказать) |
|
|
![]() |
|
усугубляется все еще тем, что начался курс психоанализа (учусь на психолога) и как-то все изучаемое очень применимо (как мне кажется) на меня. напоминает ситуацию, когда ромашкой прыщи лечишь: помазал ею, а прыщи еще сильнее первое время вылазить начинают. короче, хреново мне, вот что могу сказать) Ну не все же коту масленница)) Надо чтобы и хреново когда-то было. Страдания очищают душу, развивают личность, если разумно к ним подойти. Спросите свою пустоту, что внутри: Дорогая, пустота, та что внутри меня, я знаю, что ты желаешь мне добра и заботишься обо мне, что же за послание ты хочешь мне передать? И послушайте ответ. |
|
![]() |
|
Так а чего тут думать... вы оба готовы и хотите расстаться, так какие подсказки вам ещё нужны?
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Если интуиция Вам подсказывает,что это не Ваш человек,то расставайтесь!
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
![]() |
|
ох, если бы все было так просто: люблю - вместе, интуиция подсказала - разошлись.... у меня и раньше было такое. "такое" я имею ввиду, что раньше вообще встречался до тех пока пока не "надоедало". так и говорил "мне надоело".
большое спасибо, за то, что отвечаете. это правда здорово. насчет пустоты внутри: да, действительно она зачем-то есть. как преподаватель одна говорила "меланхолия - это беременность идеей". понимаете, я когда рядом со своей девушкой, я понимаю, что она классная и что красивая и что люблю ее, но вот что-то все равно как-будто оторвали, как у Кочеткова "Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой..." вот что-то такое наверное. |
|
![]() |
|
Вот у меня постоянно такое чувство было, что где-то есть еще лучше, замуж не хотела из-за этого выходить, и всегда что-то не так. Так что не факт, что и с другой и с третьей у вас будет то же самое чувство , и чем дальше, тем хуже!
|
|
![]() |
|
ЁЁ, вот в этом-то и дело, что я это понимаю!) в чужом огороде всегда трава зеленее...
|
|
![]() |
|
Цитата ЁЁ, вот в этом-то и дело, что я это понимаю!) в чужом огороде всегда трава зеленее... факт... Но ведь всегда так что-бы что-то получить, нужно от чего-то отказаться... вот и тут выбирать приходится, что важнее... чужая трава или блага от своей травы... Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация