Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

как себя расшевелить

сообщение 16.5.2010, 10:58

Когда живешь всю жизнь одним делом, а потом переезжаешь в другой город и не можешь там найти работу по своему направлению, работаешь там, где получилось устроиться, дома проблемы с мужем, из близких в новом городе никого, кроме маминого голоса в телефоне, как не потеряться, не отчаяться и остаться не сломленной?
Случилось переехать мне в Москву. Причина: замужество. Звучит, как "диагноз"... Почти год прошел с этого момента. Ссоримся ужасно с мужем, полно упреков, непонимания... Я его стараюсь понять, он меня - даже слышать не хочет, всегда в ссоре только за себя. Разговаривать стало бесполезно, постоянно одни и те же грабли. А до этого я жила в своем городке, 14 лет занималась хореографией, училась на хореографа, работала по специальности и довольно успешно. Смогла реализовать себя в течении жизни и как исполнитель, а потом и как педагог и вот, все разрушилось с переездом.
Как ни странно, в Москве не оказалось вариантов для меня. Пришлось устроиться на работу администратором в фитнес и там же тренером по совместительству (конечно, не самый плохой вариант далеко, но все-таки...). График удушающий: встаю в 5, прихожу домой к часу ночи, так как ехать далеко. Было бы все терпимо, если бы не скандалы с мужем: крик, иногда - драки... Ужасное поведение обоих во время ссоры... Пытаюсь вести себя спокойно, но вижу, что он не старается.
Думала отвлечься, чем-то заняться параллельно работе, курсы какие-то окончить, но не знаю, в чем себя попробовать. Кажется, что у меня куча комплексов, недовольства и в первую очередь относительно себя. Я была готова к ритму большого города, более того - я этого хотела, но при условии, если я буду жить в нем ради того, чем занималась раньше. А так сижу, чувствую, как теряю свои навыки, кажется, что деградирую, превращаюсь во что-то непонятное... Еще и дома все так плохо... Комок негатива, а ведь работа обязывает улыбаться! Как себя вытащить из этой рутины, где только ссоры и недовольство всем??? Саму себя ненавижу!

Сообщение отредактировал teda.bara - 16.5.2010, 10:59
сообщение 16.5.2010, 11:50

Ну так возвращайтесь назад, раз вам Москва не смогла предложить вариантов для Вас.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 16.5.2010, 12:06

Родите и будете спокойно дома сидеть.
сообщение 16.5.2010, 12:16

Цитата(teda.bara @ 16.5.2010, 11:58) *
Случилось переехать мне в Москву. Причина: замужество.

Семья, работа, другой город. А как случилось выйти замуж, и чем муж занимается, что по возрасту у вас с мужем? И вообще как сейчас к семье относитесь - надо или не надо??

Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью.
А Камю. "Миф о Сизифе"

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация