Просто сложно одним словом сказать |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
|
![]() |
Просто сложно одним словом сказать |
1.6.2010, 21:11
|
|
|
Здравствуйте!!!
Я не хочу жаловаться и не хочу об этом тут говорить, но мне очень больно, очень... Мне хочеться кричать и просто заснуть и не просыпаться...Я ухожу в себя мне сложно мыслить и здраво рассуждать, как будто мой мир кончился и свет погас....... |
|
|
|
2.6.2010, 9:07
|
|
|
Милая Незнайка, я Вас понимаю, очень тяжело пережить предательство, тем более, когда любишь человека. Всё пройдет, будьте уверены, просто надо, чтоб скорей прошло... но и сейчас всё, что Вы переживаете, - это Ваша жизнь, Ваши дни и часы, пусть с этими тяжелыми переживаниями.
постарайтесь не оставаться одна, ходите по магазинам хотя бы... Всё пройдет |
|
3.6.2010, 7:14
|
|
|
Милая Незнайка, я Вас понимаю, очень тяжело пережить предательство, тем более, когда любишь человека. Всё пройдет, будьте уверены, просто надо, чтоб скорей прошло... но и сейчас всё, что Вы переживаете, - это Ваша жизнь, Ваши дни и часы, пусть с этими тяжелыми переживаниями. постарайтесь не оставаться одна, ходите по магазинам хотя бы... Всё пройдет Спасибо!Наверно, когда начинаю вспоминать что то плохое про это все событие со мной мне становиться, как то за себя обидно и чуть легче душевно... |
|
3.6.2010, 7:28
|
|
7.6.2010, 15:46
|
|
|
извините, не совсем поняла. Вам становится обидно за себя, но легче, потому что вспоминаете о хорошем? Мне обидно, что любя я унижалась очень сильно, я просто не видела грань где меня любят как бы и где просто пользуются тем, что я люблю...Просто в такие моменты я закрывала глаза на многое, ведь искренне верила, что будет лучше или человек поменят свое отношение к каким то моментам в отношении меня. Как бы не пыталась сейчас забыть что то остается все равно в душе и малость тепла или даже уже исчезнувшей надежды, наверно находясь с человеком, мы живем планами общими с ним и той же надеждой на лучшее. Наверно это сложный опыт для меня, при том он первый и сложный. После такого я наверно долго не захочу таких серьезных отношений А сейчас внутри сухо и холодно, как раньше, когда ко мне человек проявлял внимание, а я просто избегала его. В прямом смысле слова. Находила кучу предлогов и держалась в стороне от прикосновений и внимания. Просто не принимала его, как партнера. |
|
8.6.2010, 8:16
|
|
10.6.2010, 22:21
|
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация