Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Неуверенность в дальнейших отношениях с девушкой...

сообщение 7.6.2010, 16:57
Участник

Доброго времени суток. Вот краткое изложение проблемы:
Мне 19 лет, моя девушка немного меня младше. Мы с моей девушкой встречаемся уже около 8 месяцев. Отношения развивались не очень быстро, да и мы к такому развитию не стремились. Поняли, что любим друг друга и получаем огромное удовольствие от общения, хотя и не можем видеться чаще, чем 1-2 раза в неделю. Примерно в начале весны я предпринял попытку добавить в наши отношения больше интимных моментов(кроме поцелуев, объятий), но она не принесла ожидаемых результатов. И вот совсем недавно я все-таки, предприняв подобную попытку повторно, немного в других обстоятельствах, получил желаемое. А именно - сделал ей кунилингус(дальше я временно решил не идти). Процесс мне понравился, но принес неожиданные опасения - при виде обнаженного тела своей девушки я чувствовал непередаваемое эмоциональное возбуждение (сбивчивое дыхание, туман в голове, немного - эйфория), но ни капли(!) сексуального возбуждения. И это при том, что раньше даже обычные поцелуи вызывали немалое сексуальное возбуждение и эрекцию. Теперь же я не чувствовал в этом плане вообще НИЧЕГО =( Теперь я боюсь, что при попытке начать занятия сексом я просто не смогу... Возможен ли подобный эффект из-за того, что эта девушка - моя первая? Подскажите, пожалуйста, можно ли решить эту проблему и, если можно, то как? Потому, что я её очень люблю и хочу, чтобы ей рядом со мной было хорошо.
сообщение 3.2.2011, 15:37
Участник

Здравствуй.
Цитата
Возможен ли подобный эффект из-за того, что эта девушка - моя первая?

Скорее всего так оно и есть. В 16 лет, когда я потерял девственность со своей любимой, испытывал теже самые ощущения и, сказать по правде, это не очень то и радовало. Что бы не происходило (за исключением некоторых подробностей), возбудить меня было довольно таки трудно, хотя сам процесс, как наверное ты и сам понимаешь доставлял непередаваемое удовольствие. Возможно проблема в такой вещи как страх.страх перед тем, что ничего в общем-то не получится. Трудно порой это признать, потому знаешь, что здоров, что ты нормальный человек и достоин лучшего, но, тем не менее такие обстоятельства иногда имеют место быть.

Со временем это проходит, порой очень быстро. Сам не заметишь, как научишься получать от процесса настоящее удовольствие.

сообщение 4.2.2011, 8:38
Участник

На мой взгляд это девушка просто при этом ведёт себя на столько асексуально, что всякое желание пропадает. Будь у вас до неё кто-то более менее опытный и ваши первые разы прошли благодаря этому удачно, всё было бы ок. вы бы чувствовали в себе уверенность, смогли бы и ей её передать. смогли бы точно знать как действовать, держать и себя и ситуацию под полным контролем. А в первый раз с девственницей, да ещё если она не горит желанием, это действительно, наверное, сложновато. Так что не думаю, что у вас какие-то проблемы.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация