Неуверенность в дальнейших отношениях с девушкой... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Неуверенность в дальнейших отношениях с девушкой... |
![]() ![]() |
|
Доброго времени суток. Вот краткое изложение проблемы:
Мне 19 лет, моя девушка немного меня младше. Мы с моей девушкой встречаемся уже около 8 месяцев. Отношения развивались не очень быстро, да и мы к такому развитию не стремились. Поняли, что любим друг друга и получаем огромное удовольствие от общения, хотя и не можем видеться чаще, чем 1-2 раза в неделю. Примерно в начале весны я предпринял попытку добавить в наши отношения больше интимных моментов(кроме поцелуев, объятий), но она не принесла ожидаемых результатов. И вот совсем недавно я все-таки, предприняв подобную попытку повторно, немного в других обстоятельствах, получил желаемое. А именно - сделал ей кунилингус(дальше я временно решил не идти). Процесс мне понравился, но принес неожиданные опасения - при виде обнаженного тела своей девушки я чувствовал непередаваемое эмоциональное возбуждение (сбивчивое дыхание, туман в голове, немного - эйфория), но ни капли(!) сексуального возбуждения. И это при том, что раньше даже обычные поцелуи вызывали немалое сексуальное возбуждение и эрекцию. Теперь же я не чувствовал в этом плане вообще НИЧЕГО =( Теперь я боюсь, что при попытке начать занятия сексом я просто не смогу... Возможен ли подобный эффект из-за того, что эта девушка - моя первая? Подскажите, пожалуйста, можно ли решить эту проблему и, если можно, то как? Потому, что я её очень люблю и хочу, чтобы ей рядом со мной было хорошо. |
|
|
![]() |
|
Здравствуй.
Цитата Возможен ли подобный эффект из-за того, что эта девушка - моя первая? Скорее всего так оно и есть. В 16 лет, когда я потерял девственность со своей любимой, испытывал теже самые ощущения и, сказать по правде, это не очень то и радовало. Что бы не происходило (за исключением некоторых подробностей), возбудить меня было довольно таки трудно, хотя сам процесс, как наверное ты и сам понимаешь доставлял непередаваемое удовольствие. Возможно проблема в такой вещи как страх.страх перед тем, что ничего в общем-то не получится. Трудно порой это признать, потому знаешь, что здоров, что ты нормальный человек и достоин лучшего, но, тем не менее такие обстоятельства иногда имеют место быть. Со временем это проходит, порой очень быстро. Сам не заметишь, как научишься получать от процесса настоящее удовольствие. |
|
![]() |
|
На мой взгляд это девушка просто при этом ведёт себя на столько асексуально, что всякое желание пропадает. Будь у вас до неё кто-то более менее опытный и ваши первые разы прошли благодаря этому удачно, всё было бы ок. вы бы чувствовали в себе уверенность, смогли бы и ей её передать. смогли бы точно знать как действовать, держать и себя и ситуацию под полным контролем. А в первый раз с девственницей, да ещё если она не горит желанием, это действительно, наверное, сложновато. Так что не думаю, что у вас какие-то проблемы.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация