Запутанные отношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Запутанные отношения |
![]() ![]() |
|
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Стоит ли продолжать такие отношения? Есть ли у нас будущее? Как понять, хочет он быть со мной или нет? |
|
|
![]() |
|
Стоит ли продолжать такие отношения? Есть ли у нас будущее? Как понять, хочет он быть со мной или нет? А вам бы хотелось таких отношений? Если они вас устраивают, то почему бы и не продолжать их. Если не устраивают, то что вам хочется изменить? На счёт будущего, это зависит от вас обоих. На последний вопрос, вы наверно и сами догадывайтесь об ответе. Видимо особого интереса к вам нет с его стороны. И не заметно, чтоб он горел желанием быть с вами. И если вам человек говорит, что с вами скучно и он вас перерос в моральном плане, не спешите бежать менять себя т.к. это не тот случай, когда стоит это делать. За это он вас точно не полюбит, а наоборот позже ещё скажет что то да сё в вас не так. |
|
![]() |
|
И не заметно, чтоб он горел желанием быть с вами. И если вам человек говорит, что с вами скучно и он вас перерос в моральном плане, не спешите бежать менять себя т.к. это не тот случай, когда стоит это делать. За это он вас точно не полюбит, а наоборот позже ещё скажет что то да сё в вас не так. да-да-да. сейчас он мягко намекает Вам, что пора бы расстаться. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Может его просто всё устраивает, а большего не хочет, вот и держит на некотором расстоянии, что б под венец не тащили.
|
|
![]() |
|
Спасибо за комментарии!
Меняться в первую очередь хочу для себя. Просто сейчас мне не хватает общения с противоположным полом. А под венец его никто не тащит |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация