| Что в имени тебе моем... | 
• Вход | Поиск | Правила форума •
|  | 
|  | 
| Что в имени тебе моем... | 
|  7.7.2010, 13:21 | |
| 
				Часто вижу (да и вы, я думаю, тоже замечали) в процессе обсуждения посты вроде: "ага, вот Вы такой, да и ник подходящий выбрали.." Может, поделимся, почему мы на самом деле выбрали именно такой ник.    Кстати, еще хотелось бы понять, тот ли смысл, который видят остальные, вкладывали форумчане в свой ник. з.ы. простите за нескромный вопрос.  но ведь, если вам он не понравился, можно просто проигнорировать   Сообщение отредактировал Роза Лю - 7.7.2010, 13:25 | |
|  | 
|  7.7.2010, 16:08 | |
| 
				Роза Лю Хорошая тема, поддерживаю. Почему б Вам с себя не начать? Рассказывайте    | |
|  7.7.2010, 18:28 | |
| 
				Эммм... Ну, когда я "записывался" в ряды психологического форума, я думал, что тут всем сопли вытирают, по головке гладят, сочувствую, все такие из себя вежливые и правильные. Ну а я не такой... если чел идиот я ему так и скажу и торентность для меня тоже не на первом месте. Вот что бы обид и недопонимания не было, я сразу подчеркнул что я "другой" и не нужно меня мерить "вашими, своими" мерками.

| |
|  8.7.2010, 7:15 | |
| Роза Лю Хорошая тема, поддерживаю. Почему б Вам с себя не начать? Рассказывайте     для начала я просто хотела убедиться, что тему поддержат. я так называюсь на всех форумах, во-первых, во-вторых, Роза Лю - трансформация Розы Люксембург.  жду ответа о Вашем нике   Сообщение отредактировал Роза Лю - 8.7.2010, 7:15 | |
|  8.7.2010, 7:21 | |
| Эммм... Ну, когда я "записывался" в ряды психологического форума, я думал, что тут всем сопли вытирают, по головке гладят, сочувствую, все такие из себя вежливые и правильные. Ну а я не такой... если чел идиот я ему так и скажу и торентность для меня тоже не на первом месте. Вот что бы обид и недопонимания не было, я сразу подчеркнул что я "другой" и не нужно меня мерить "вашими, своими" мерками. а на других форумах Вы по-другому называете себя? | |
|  8.7.2010, 11:08 | |
| 
				Роза Лю - трансформация Розы Люксембург. А я подумала Роза Любви.    Свой ник я выбрала спонтанна. А вообще-то марана зловещая тетка. Древнеславянская богиня смерти и зимней стужи. Муж у меня ведической культурой развлекается и марана его покровительница. Когда регистрировалась он мне что то про нее рассказывал ну я и записалась под этим ником. | |
|  8.7.2010, 11:12 | |
|  9.7.2010, 19:04 | |
| 
				Роза Лю Мой ник к моему реальному имени никакого отношения не имеет. Ну и характерами с маранной мы не совпадаем. Она суровая женщина я помягче конечно.       Цитата я думал, что тут всем сопли вытирают, по головке гладят, сочувствую, все  Ну а я не такой... Злобный я.   | |
|  9.7.2010, 19:24 | |
| 
				а я вот когда здесь только регистрировалась такой дурой себя ощущала... никчемной... и ненужной как мозоль... сейчас такой не считаю наверное пытаюсь мыслить более позитивно | |
|  9.7.2010, 19:38 | |
| Цитата пытаюсь мыслить более позитивно Это правильно. Может уже пора аватарку на более жизнерадостную поменять.   | |
|  9.7.2010, 19:38 | |
|  9.7.2010, 20:12 | |
| 
				МАРАНА, а чем эта ава не нравится-то?  на самом деле я особо не выбирала, просто для того, чтобы была. плохо видно, но там круг из человеческих рук | |
|  9.7.2010, 22:54 | |
| Цитата там круг из человеческих рук Точно! А мне все время расплющенный тухлый осьминожка мерещился   | |
|  9.7.2010, 23:31 | |
| Точно! А мне все время расплющенный тухлый осьминожка мерещился   Ну так что же могла увидеть «зловещая тетка. Древнеславянская богиня смерти и зимней стужи» как не расплющенных тухлых осьминогов! А после этого говорите, что «ну и характерами с маранной мы не совпадаем»! | |
|  9.7.2010, 23:38 | |
| 
				Своим ником, который совпадает с моим именем и аватаром, который таким же странным образом совпадает с моим реальным видом (ну разве что реальный я чуть старше) я хотел сказать, что иногда у меня случается хорошее настроение, которое и захотел запечатлеть. Т.е. я – Андрей и иногда бываю веселый, радостный и доброжелательный.

| |
|  9.7.2010, 23:59 | |
| Ну так что же могла увидеть «зловещая тетка. Древнеславянская богиня смерти и зимней стужи» как не расплющенных тухлых осьминогов! А после этого говорите, что «ну и характерами с маранной мы не совпадаем»!      Радуйте нас почаще своим веселым доброжелательным и радостным настроением. | |
|  10.7.2010, 1:23 | |
| 
				Точно! А мне все время расплющенный тухлый осьминожка мерещился Ну так что же могла увидеть «зловещая тетка. Древнеславянская богиня смерти и зимней стужи» как не расплющенных тухлых осьминогов! А после этого говорите, что «ну и характерами с маранной мы не совпадаем»!       | |
|  10.7.2010, 8:16 | |
|  10.7.2010, 8:44 | |
| 
				Вообще тема гораздо интереснее, если вот действительно сказали бы что не сам чел своим ником хотел сказать, а как его ник воспринимают другие. Мне вот всегда казалось, что Роза Лю, ну Роза это имя, а вот лю--типа она всех любит, так сказать несёт светлое чувство в массы (в хорошем естесс смысле). Цитата Т.е. я – Андрей и иногда бываю веселый, радостный и доброжелательный. А в основное время, вы хмурый и злой?   | |
|  10.7.2010, 18:44 | |
| Вообще тема гораздо интереснее, если вот действительно сказали бы что не сам чел своим ником хотел сказать, а как его ник воспринимают другие. Мне вот всегда казалось, что Роза Лю, ну Роза это имя, а вот лю--типа она всех любит, так сказать несёт светлое чувство в массы (в хорошем естесс смысле). на самом деле я подозревала, что мой ник воспринимается не так, какой смысл я сама в него вкладывала, поэтому и задалась таким вопросом. ведь получается не все так понимают, как придумал сам автор.    честно признаюсь, про любовь я совсем не думала, тем более, когда тут регистрировалась   Своим ником, который совпадает с моим именем и аватаром, который таким же странным образом совпадает с моим реальным видом (ну разве что реальный я чуть старше) я хотел сказать, что иногда у меня случается хорошее настроение, которое и захотел запечатлеть. Т.е. я – Андрей и иногда бываю веселый, радостный и доброжелательный. А Андрей раньше был Andrew, да? | |
|  10.7.2010, 18:50 | |
|  10.7.2010, 20:56 | |
| Вообще тема гораздо интереснее, если вот действительно сказали бы что не сам чел своим ником хотел сказать, а как его ник воспринимают другие. ну я Ваш ник и подпись воспринимала именно в том смысле, какой Вы и описали "тут всем сопли вытирают, по головке гладят, сочувствую, все такие из себя вежливые и правильные. Ну а я не такой... " | |
|  10.7.2010, 21:08 | |
|  13.7.2010, 13:06 | |
| 
				Здравствуйте! А мой ник практически везде такой. Леонорой меня папа в детстве называл иногда, мне это очень нравится. А так так я Елена. | |
|  14.7.2010, 15:28 | |
| 
				А мое имя ребенок не может выговорить, когда спрашиваешь, как маму зовут, говорит :"ЁЁ", поэтому и ёё.

| |
|  | 
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация