Дайте совет:) |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Дайте совет:) |
![]() |
|
Здравствуйте все
![]() Недавно случилось так что на меня полез один пацан. Ему дал отпор легко, но он пригразил позвать брата старшего за то что я его ударил, ХОТЬ ОН ЭТО И ЗАСЛУЖИЛ!!! Первый раз пришёл брат, но тогда как то недошло дело до драки, во второй раз, недавно, на меня полезли сразу 4 пацана, один тот первый, ещё один борзый со школы, один незнакомый дохляк и высокий. Как только первый, тот из-за которого всё и началось начал распускать руки и т.д. высокий ударял если я отвечу мелкому. Вобщем мелкие лезут, а если их тронуть взрослые, которые по больше меня, их прикрывают. ![]() Так, скажите что мне делать? Как поступить? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте все ![]() Недавно случилось так что на меня полез один пацан. Ему дал отпор легко, но он пригразил позвать брата старшего за то что я его ударил, ХОТЬ ОН ЭТО И ЗАСЛУЖИЛ!!! Первый раз пришёл брат, но тогда как то недошло дело до драки, во второй раз, недавно, на меня полезли сразу 4 пацана, один тот первый, ещё один борзый со школы, один незнакомый дохляк и высокий. Как только первый, тот из-за которого всё и началось начал распускать руки и т.д. высокий ударял если я отвечу мелкому. Вобщем мелкие лезут, а если их тронуть взрослые, которые по больше меня, их прикрывают. ![]() Так, скажите что мне делать? Как поступить? ![]() Сколько тебе лет? Возьми биту или другое приспособление,например кастет.Собери друзей (или знакомых) и иди уверенно.Это совет по "пацански" А так х**** это все,у всех драки бывают,уважать я думаю особо не перестанут тебя...да и ты пишешь,что смелый,почему боишься проиграть?Тех,кто могут подраться и не боятся последствий уважают еще больше.Вот для меня проблема начать драку,а как попрет так уххх бодрит.Зато есть что вспомнить,не хватает мне этого ![]() Сообщение отредактировал psychol-ok - 9.7.2010, 23:44
Причина редактирования: нецензурное выражение
|
|
![]() |
|
По-моему, единственное, что могут посоветовать здесь - это записаться куда-нибудь - на каратэ, рукопашный бой и в пр. спорт. секции и заниматься побольше спортом, больше времени уделять физическим нагрузкам и тренировкам.
|
|
![]() |
|
Рембо сколько вам лет?
Цитата Возьми биту или другое приспособление,например кастет.Собери друзей (или знакомых) и иди уверенно.Это совет по "пацански Ага. Осталось только чисто по поцански рамсонуть что в случае чего он организатором будет. |
|
![]() |
|
"Где мои 15 лет... на Большом Каретном, где мой чёрный пистолет... на Большом Каретном" (с)
![]() Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Здравствуйте все ![]() Недавно случилось так что на меня полез один пацан. Ему дал отпор легко, но он пригразил позвать брата старшего за то что я его ударил, ХОТЬ ОН ЭТО И ЗАСЛУЖИЛ!!! Первый раз пришёл брат, но тогда как то недошло дело до драки, во второй раз, недавно, на меня полезли сразу 4 пацана, один тот первый, ещё один борзый со школы, один незнакомый дохляк и высокий. Как только первый, тот из-за которого всё и началось начал распускать руки и т.д. высокий ударял если я отвечу мелкому. Вобщем мелкие лезут, а если их тронуть взрослые, которые по больше меня, их прикрывают. ![]() Так, скажите что мне делать? Как поступить? ![]() ![]() ![]() А вот сейчас я тебя научу быть "Серегой Белым".... Во-первых, всех драк не выиграть! Во-вторых, перед самым началом такой заварухи, говори громко, я буду драться со всеми, но в порядке очереди, выбирайте кто первый! В мое время дрались один на один, и если кого-то гасили двое или трое, то всегда потом был разбор полетов! Клейми всех "ссыкунами",-кто лезет толпой на тебя! И говори громко, чтобы все слышали, если ты пацан, то давай один на один!!! В-третьих, не бойся! Чему быть, тому не миновать! В-четвертых, найди в школе среди старшеклассников, кто будет на твоей стороне. В мое время всегда такие были. Не в школе, так во дворе. Подходишь и говоришь, так и так, что за беспредел на вашей территории, я не против разборок, но один на один. На самый краняк, ты им пива пообещай, но обязательно говори чтобы они помогли тебе провести честные поединки. В-пятых, разберись один на один со всеми из этой четверки. Ну и чтобы ты совсем стал авторитетом: если с кем-то один на один тебя побьют, то спустя неделю требуй реванша, итак пока не победишь. В мое время, за такой беспредел, школа на школу бы еще пошла!!! Удачи! На карате не ходи, как здесь советуют, уличные бои,-это не каратэ, ибо каратэ-до, а до по-японски означает путь духовного и физического самосовершенствования. А у тебя конкретная задача - мордобой. Бей в нос, в уши, в сплетения, в пах, в ключицу, в колени, - для этого каратэ не нужно. Удары прямые и стремительные! И рожи злобные корчи :-) Купи колечко крупное на боевую руку! Рассечешь бровь,-проще будет! У меня в школе, в 7-ом классе, три месяца учился Даня, он был самый маленький, как третьеклассник. Папа у него был военным, и три месяца на одном месте они не жили. В каждой школе, как новенького, его ставили в спаринг с кем-нибудь. Он бился как боец!!! Всегда! Со всеми! Но при этом был очень обаятельный :-) Удачи!!! Главное, не держи зла! Сообщение отредактировал bv_serg - 10.7.2010, 21:47 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация