Не хочу потерять друга... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Не хочу потерять друга... |
![]() |
|
Вообщем история такая.
У меня есть подруга, мы дружим с ней 10 лет.я очень дорожу нашей дружбой. Давно не виделись. встретились у нее. решили отметить. выпили изрядно. вообщем закончилось все сексом. Утром и днем общались, было все более менее нормально. Когда приехал домой получил от нее сообщение такого формата: "То что между нами произошло это ужасно. Мне это не нравится. Что нам дальше делать?" На следующий день писал ей, нет ответа. и вот уже 4 дня она меня игнорирует... Вот собственно и вопрос. Что мне делать? Я не хочу ее терять. Она мой лучший друг. Помогите советом. |
|
|
![]() |
|
А что вы ей писали?
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Честно говоря, я вообще ничего понять не могу. Вернее факты понимаю, но не могу понять ее. Вообще никакой логике не поддается. С чего ваша дружба может закончится? Нет ни одной причины на это, если ваша девушка, ну или точнее подруга, серьезная или в здравом уме. Я не вижу ничего ужасного в том, что был секс.
Скажите, а секс был на трезвую голову? А то, может, она отдалась, а теперь жалеет? И еще... я думаю, попробу |
|
![]() |
|
Честно говоря, я вообще ничего понять не могу. Вернее факты понимаю, но не могу понять ее. Вообще никакой логике не поддается. С чего ваша дружба может закончится? Нет ни одной причины на это, если ваша девушка, ну или точнее подруга, серьезная или в здравом уме. Я не вижу ничего ужасного в том, что был секс.
Скажите, а секс был на трезвую голову? А то, может, она отдалась, а теперь жалеет? И еще... я думаю, попробуйте некоторое время подождать. Отдайтесь времени. Подождите пока она сама не даст о себе знать, и посмотрите что она будет говорить. |
|
![]() |
|
Цитата Скажите, а секс был на трезвую голову? А то, может, она отдалась, а теперь жалеет? Цитата выпили изрядно. вообщем закончилось все сексом. Странно, только то что вы шли к сексу 10 лет... Исходя из своей больной фантазии напишу, что она обижена на то, что нет продолжения. Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Ну, поскольку я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной ( без общего дела или хобби ), то 2 варианта:
1. Вы не понравились ей совсем. Вас больше не хочется. Она сожалеет, что согласилась. 2. Вы понравились, но где цветы? где признания :ТЫ теперь моя девушка? Где еще..? |
|
![]() |
|
Ну, поскольку я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной ( без общего дела или хобби ), то 2 варианта: 1. Вы не понравились ей совсем. Вас больше не хочется. Она сожалеет, что согласилась. 2. Вы понравились, но где цветы? где признания :ТЫ теперь моя девушка? Где еще..? Забыл сразу написать. Она четко написала что может воспринимать меня только как друга. |
|
![]() |
|
Цитата Она четко написала что может воспринимать меня только как друга. Вот хрень это всё. Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Я думаю она обиделась на вас т.к. ждала признаний в любви, а вы ей про дружбу втирайте. К сожалению, после секса ни о какой дружбе речи быть не может, вы перешли ту границу и сейчас нужно решить либо не общаться совсем, либо быть вместе уже как пара. Прежних дружеских отношений не выйдет.
|
|
![]() |
|
Забыл сразу написать. Она четко написала что может воспринимать меня только как друга. Какой друг? Знаете, девушка всегда знает хочет она этого молодого человека или нет ( алкоголь может снять барьер, но не пробудить желание). Либо она такая алкоголичка, что примите саболезнования... по пьяни она пол города пере... |
|
![]() |
|
Скорее всего,Вы для неё всегда были ДРУГОМ и не более того,а тут "море" алкоголя,близость.Какая близость может быть с человеком,которого любишь как товарища,но не испытываешь к нему влечения? Возможно,Вы влюблены,а она нет...Возможно,для неё это трагедия! Думаю,лучший выход,если Вы хотя бы на время оставите её в покое,если захочет общения,сама даст о себе знать,тут уж Вы не теряйтесь!
"Никто не может обидеть человека,кроме него самого."Диоген
|
|
![]() |
|
Спасибо Вам за советы. принял решение выждать. видно будет. в данный момент навязчиво пытаться связаться может усугубить только все...
|
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация