помогите прояснить ситтуацию |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
помогите прояснить ситтуацию |
![]() |
|
Помогите понять девушку! Я гуляю с девушкой и она отвечает мне взаимностью на поцелуи,говорит,что за мной скучает и постоянно ждет со мной встречи. Я решил поднять наши отношения на новый уровень и предложил ей стать моей девушкой и, официально ,начать встречаться .Но она ответила отказом,мотивировав это тем,что на такие предложения она всегда отвечает отказом ,не любит обязательств и хочет чувствовать себя свободной! Т.е. вродебы как она встречается с парнем,а с другой стороны и нет без этого слова “встречаться”.Что это значит?Почему она так поступает?Помогите разобраться и подскажите кто сможет,буду ждать с нетерпением ваших советов!
|
|
|
![]() |
|
Добрый день. В вашей ситуации мне кажется нет особой проблемы. Если вам вместе хорошо, вы любите друг друга, пусть всё идёт как идёт. Скорее всего ваша девушка просто немного испугалась настойчивости с вашей стороны. Окружайте её вниманием, заботой, не настаивайте ни на чём и не требуйте ответа. Ведь в отношениях всё идёт по нарастающей: от симпатии до глубокой любви. Но при этом мы не всегда чувствуем до минуты и секунды, когда мы друг в друге, например, увидели любимого человека. И тем более мы не останавливаемся на улице в момент, когда всётаки осознали это и говорим: "Так, Маша, теперь я тебя люблю. Всё изменилось. С этого момента ты моя возлюбленная. А ты меня любишь?"
![]() Сообщение отредактировал Squirrel - 31.7.2010, 16:54 |
|
![]() |
|
Zizeron, если вам надо что бы при вас она:
Цитата чувствовать себя свободной! то действительно просто оставьте всё как есть. Ну, а если вам не улыбается перспектива в один прекрасный момент просто по тихому с ей расстаться (т.е. вы сильно влюбитесь, привяжитесь, а она свалит), то останавливайте отношения прямо сейчас и разбегайтесь. Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
хотелось бы узнать причину с точки зрения психологии.
|
|
![]() |
|
Цитата хотелось бы узнать причину с точки зрения психологии. Причину чего конкретно? Того почему она хочет свободы, причину того что вы разбежитесь, или почему земля круглая? Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Отношения сами по себе развиваются, не нужно делать подобных официальных предложений (кроме замужества), они сами наступят, а вы и не заметите.
А хотелось бы заметить) |
|
![]() |
|
Вы знаете..., мне кажется нужно просто любить, не требуя ничего взамен. А свою любовь выражать в поступках. Ведь если вы скажете: "Смотри, это я сделал для тебя". Ваш поступок потеряет романтику. А девушка и без ваших слов всё почувствует. Мы ведь тонкие натуры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Вы знаете..., мне кажется нужно просто любить, не требуя ничего взамен. А свою любовь выражать в поступках. Ведь если вы скажете: "Смотри, это я сделал для тебя". Ваш поступок потеряет романтику. А девушка и без ваших слов всё почувствует. Мы ведь тонкие натуры ![]() ![]() ![]() что посоветуешь мне делать дальше? |
|
![]() |
|
Вы знаете...я для себя поняла, что в жизни нужно радоваться самым простым вещам, не загадывая далеко на будущее. Мне кажется, что нужно любить вашу подругу как будто и не было никакого неприятного разговора между вами. А ещё радоваться, что у вас всё замечательно, каждой минуте общения с любимым человеком
![]() И вообще старайтесь не переживать по вымышленным проблемам. Единственная проблема в жизни - это здоровье. Всё остальное - суета сует ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Вы знаете...я для себя поняла, что в жизни нужно радоваться самым простым вещам, не загадывая далеко на будущее. Мне кажется, что нужно любить вашу подругу как будто и не было никакого неприятного разговора между вами. А ещё радоваться, что у вас всё замечательно, каждой минуте общения с любимым человеком ![]() И вообще старайтесь не переживать по вымышленным проблемам. Единственная проблема в жизни - это здоровье. Всё остальное - суета сует ![]() ![]() Спасибо,так и буду!Только хотелось,чтобы и она меня любила! |
|
![]() |
|
Большой вам удачи во всём
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
что посоветуешь мне делать дальше? Бегать по земле, пока она круглая... Ну что ты тупака нарезаешь? Она же тебе сказала - Телки, существа непостоянные, осторожные очень, непонятно, что у них на уме в следующую минуту. Сделай все грамотно, выжди момент, потом трахнешь ее и сам начни говорить о свободе. Вот увидишь, как у нее отношение к тебе изменится. Хотя так подумать... все справедливо в жизни. Сначала мы за ними бегаем, потом они за нами. ![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация