Очень нужен совет |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Очень нужен совет |
![]() |
|
Здравствуйте!
Не знаю что делать, просто в ужасной депрессии. Мне 25 лет, была замужем, не очень удачно и мой бывший муж привил мне много комплексов. Развелись из-за его измены. После развода я повстречала, как мне казалось замечательного человека. В него влюбилась и всю себя отдавала ему. Из своих не очень хороших качеств могу сказать, что я ревнивая. Но ревнивая не к каждому столбу, а если мне дали повод. А именно: я доверяла этому человеку пол года и верила. что он не такой как мой муж, что он честный и никогда не станет меня обидеть. Мн еже он рассказывал, что у него была бывшая девушка которая его ранила и он с ней не общается, что больше ее не любит, что она для него умерла. В один прекрасный момент, мы начали проводить практически 24 часа вместе и я увидела, что он прячется от меня с телефоном. Любопытство меня преодолело и я нашла в его телефоне миллион сообщений, адресованных бывшей девушке. При этом такие слова и смски, какие были там он мне никогда не дарил. Я увидела его с другой стороны, для него я была другом,с которым он согласен жить, а она была и остается любовью всей его жизни. Ей он посвящает стихи. На эту тему у нас с ним было много споров и ругани. Я очень нервничала и через пол года он перестал ей писать смски, такой он сделал мне подарок на 8 марта. После этого наши отношения продолжали развиваться, но я не стала для него девушкой, только другом с которым спят и вместе проводят быт. Прошло еще около полу года и он решил поздравить свою бывшую с днем рожденья, что дало ему снова повод для общения. И сейчас я не знаю что делать, я в жутком состоянии, вижу что так как ее он меня никогда не полюбит (наверное к этому ревную и психую).Снова поднимать тему для ссор я не хочу, бросать он меня не хочет, ему со мной хорошо, к ней ехать не хочет. Мне говорит что он ее не любит он любит тот образ. Я на него очень злюсь, при этом сильно люблю. А он не хочет меня понять и не хочет осознать как больно мне делает. Помоги мне пожалуйста. Я на грани нервного срыва. |
|
|
![]() |
|
Тут как минимум 2 стандартных выхода. Либо он обращается за помощью, что бы избавиться от призраков прошлого, либо ищите себе более психически здорового человека.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
"Не такой как мой муж." Если с такими мыслями будете подбирать себе молодых людей, они окажутся именно такими как ваш бывший муж и будут вам изменять, а вы из-за этого страдать и ревновать. Вы так хотите провести свою жизнь? Пора уже выкинуть своего бывшего мужа из головы. И установочку сменить, например "Безумно меня любящий, с которым я буду счастлива."
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация