Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Невнимательная, нервная, еще и в глаза не могу смотреть

сообщение 17.8.2010, 20:04
Участник

привет!
такие дела,вышла на работу после дикрета-2 года просидела дома,если допускаю ошибки на работе- переживаю тааааакой внутренний стресс,это просто ппц! несколько дней отхожу( хотя ошибки пустяковые,но это я только потом понимаю когда себя САМА выматаю до нельзя!при общении с трудом смотрю в глаза,ну и на собеседника, просто Туплю-ни че не понимаю че он говорит-глазами хлопаю и киваю-таким тормозом себя ощущаю...........у меня эта проблема с детсва (трудно смотреть в глаза(((() я работаю над собой!!!!! стараюсь по крайней мере......когда выпиваю с друзьями,на след день чувствую себя отлично-спокойная,уверенная в себе.....хочу придти к такому состоянию на всегда........... но не так- спиваться не собираюсь
вот.....повторюсь,это у меня еще со школы(((( (щас мне 22)
у меня мама оч восприимчивая-она уже не умеет просто раслобляться,постоянно за что то переживает! а я всегда чувствовала что мне это передается каким то образом(((((((((( так и оказалось....перед выходом на работу сходила к женщине "гадалке".....сомнивалась выходить работать или нет........так вот она сказала-выходи на работу ты уже тупеть начала!!! ты находишься рядом с мамой- у тебя с ней разговоры пустые.........сказала что у меня нервное состояние по наследству((((((((((((я так расстроилась......я не хочу так жить как мама!!!!!!!!!!вечно тревожиться!!!!!!! как быть..............................пока съехать не могу-ушла от отца ребенка,одна не потяну
посоветуйте пжл!!!!!!!!!!!! только не говорите что это безнадежно!!!!!!!!!!!!
сообщение 17.8.2010, 20:06
Участник

Цитата
только не говорите что это безнадежно!!!!!!!!!!!!

не... такое не лечится.
сообщение 17.8.2010, 20:14
Участник

Цитата(sveny @ 17.8.2010, 20:04) *
привет!
такие дела,вышла на работу после дикрета-2 года просидела дома,если допускаю ошибки на работе- переживаю тааааакой внутренний стресс,это просто ппц! несколько дней отхожу( хотя ошибки пустяковые,но это я только потом понимаю когда себя САМА выматаю до нельзя!при общении с трудом смотрю в глаза,ну и на собеседника, просто Туплю-ни че не понимаю че он говорит-глазами хлопаю и киваю-таким тормозом себя ощущаю...........у меня эта проблема с детсва (трудно смотреть в глаза(((() я работаю над собой!!!!! стараюсь по крайней мере......когда выпиваю с друзьями,на след день чувствую себя отлично-спокойная,уверенная в себе.....хочу придти к такому состоянию на всегда........... но не так- спиваться не собираюсь
у меня мама оч восприимчивая-она уже не умеет просто раслобляться,постоянно за что то переживает! а я всегда чувствовала что мне это передается каким то образом(((((((((( так и оказалось....перед выходом на работу сходила к женщине "гадалке".....сомнивалась выходить работать или нет........так вот она сказала-выходи на работу ты уже тупеть начала!!! ты находишься рядом с мамой- у тебя с ней разговоры пустые.........сказала что у меня нервное состояние по наследству((((((((((((я так расстроилась......я не хочу так жить как мама!!!!!!!!!!вечно тревожиться!!!!!!! как быть..............................пока съехать не могу-ушла от отца ребенка,одна не потяну
А зачем обязательно смотреть в глаза? Многие это воспринимают как вызов. Я знаю очень успешных людей, которые избегают взгляда в глаза. Вы очень правильно сделали, что вышли на работу. Сейчас все трудно, но надо перетерпеть первые дни, дальше легче пойдет. Финансовая независимость - Ваш единственный шанс избавиться от пустых разговоров с мамой и возможность не повторять ее судьбу. Так что Вы на верном пути! Желаю Вам силы духа и терпения!
сообщение 17.8.2010, 20:21
Участник

Цитата(sveny @ 18.8.2010, 3:04) *
привет!

Очень странное слово - безнадежно. Говорит о не возможности конечного результата. Но ведь здесь такого нет. У вас просто нарушена часть головного мозга, которая просто не может правильно функционировать. Обратитесь к психиатру - этот специалист обнаружит где именно нарушение, а затем уже к медицине - эти врачи восстановят с помощью операции правильное действие электрических импульсов в коре головного мозга. И вы поправитесь и сможете справляться с работой. И это логично.
К личностям именуемым вами "гадалками" не ходите. Их деятельность слишком туманна и не поддается научному анализу. А значит их действия не правильны. И своему организму вы только навредите.
сообщение 18.8.2010, 7:24
Участник

Цитата(sveny @ 17.8.2010, 21:04) *
привет!

а давно Вы вышли-то на работу? не знаю, утешит ли Вас, но то же самое происходит со многими, кто после длительного периода без работы начинает работать. во-первых, Вы подзабыли, во-вторых, что-то наверняка поменялось, Вам нужно перестроиться. Ошибки.. но ведь над Вами есть контроль, кто-то должен уследить и вовремя исправить, а вообще ничего непоправимого на работе Вы сделать не можете smile.gif
сообщение 18.8.2010, 12:05
Участник

Цитата(Болконский @ 17.8.2010, 21:21) *
Очень странное слово - безнадежно. Говорит о не возможности конечного результата. Но ведь здесь такого нет. У вас просто нарушена часть головного мозга, которая просто не может правильно функционировать. Обратитесь к психиатру - этот специалист обнаружит где именно нарушение, а затем уже к медицине - эти врачи восстановят с помощью операции правильное действие электрических импульсов в коре головного мозга. И вы поправитесь и сможете справляться с работой. И это логично.
К личностям именуемым вами "гадалками" не ходите. Их деятельность слишком туманна и не поддается научному анализу. А значит их действия не правильны. И своему организму вы только навредите.

???????? я в шоке!
есть физические заболевания,которые возможно лечить без оперирования! а вы говорите что мое душевное состояние изменит только она-операция!!!! бред какой то.
когда становится трудно,я делюсь этим на форуму,и благодаря ответам в которых есть какой либо совет или просто поддержка-это помогает! плюс я узнаю что то новое.
а вы вместе с ДРУГИМ к числу этих людей не относитесь.......вам не интересна моя проблема,и ответили так на отвали!
сообщение 18.8.2010, 12:09
Участник

Цитата(Роза Лю @ 18.8.2010, 8:24) *
а давно Вы вышли-то на работу?

недавно 2 недели работаю. выходных мало, и как по закону подлости именно перед отдыхом я творю какие нить ошибки- а потом на выходных не могу себе найти места! злит.........
сообщение 18.8.2010, 12:13
Участник

Цитата(sveny @ 18.8.2010, 13:09) *
недавно 2 недели работаю. выходных мало, и как по закону подлости именно перед отдыхом я творю какие нить ошибки- а потом на выходных не могу себе найти места! злит.........

а Вас кто-нибудь этим попрекает постоянно?
ну а зачем переживать, выйдете после выходного и всё исправите smile.gif
кроме того, всего лишь две недели работаете, а уже так распереживались

Сообщение отредактировал Роза Лю - 18.8.2010, 12:18
сообщение 18.8.2010, 12:15
Участник

Цитата(Болконский @ 17.8.2010, 21:21) *
. Обратитесь к психиатру - этот специалист обнаружит где именно нарушение, а затем уже к медицине - эти врачи восстановят с помощью операции правильное действие электрических импульсов в коре головного мозга. И вы поправитесь и сможете справляться с работой. И это логично.

Болконский, что с Вами? smile.gif Вы же так отрицательно относились к электрическим импульсам...
сообщение 18.8.2010, 12:16
Участник

если честно меня не попрекают, так могут почитать нравоучения.............
в голове крутится мысль что все думают что я ГЛУПАЯ и смеются надо мной.......
сообщение 18.8.2010, 12:19
Участник

Цитата(sveny @ 18.8.2010, 13:16) *
если честно меня не попрекают, так могут почитать нравоучения.............
в голове крутится мысль что все думают что я ГЛУПАЯ и смеются надо мной.......

а коллектив поменялся, или всё старые лица?
сообщение 18.8.2010, 12:23
Участник

Цитата(Роза Лю @ 18.8.2010, 13:15) *
Болконский, что с Вами? smile.gif Вы же так отрицательно относились к электрическим импульсам...

вот-вот и я говорю, не интересно- проходите дальше!!!!

поменялся,все новенькие
сообщение 18.8.2010, 12:23
Участник

глупая... привыкнете и станете умной, и к Вам привыкнут
сообщение 18.8.2010, 12:27
Участник

Цитата(sveny @ 18.8.2010, 13:23) *
поменялся,все новенькие

ну тем более, они привыкли к своим, теперь Вы для них новенькая, они присматриваются к Вам
сообщение 18.8.2010, 12:27
Участник

Цитата(Роза Лю @ 18.8.2010, 13:23) *
глупая... привыкнете и станете умной, и к Вам привыкнут

не глупая я, ошибки я допускаю из-за того что нервничаю, боюсь сделать что то не правильно- в конце концов так и выходит
сообщение 18.8.2010, 12:32
Участник

Цитата(sveny @ 18.8.2010, 13:27) *
не глупая я, ошибки я допускаю из-за того что нервничаю, боюсь сделать что то не правильно- в конце концов так и выходит

я не говорю, что Вы глупая, я просто Вашу фразу повторила smile.gif
ну сначала всегда так... во-первых, долго не работали, во-вторых, коллектив почти полностью сменился, ничего страшного, если боитесь ошибиться, то делайте всё не торопясь. я тоже как-то когда только начинала работать в одном месте, мне кто-то сказал: что так медленно! я ответила: если хотите, чтоб я сразу сделала правильно и Вам не пришлось бы возвращаться, то лучше подождите. Любой ВАм скажет, что лучше медленно, чем неправильно
сообщение 18.8.2010, 12:58
Участник

Цитата
Любой ВАм скажет, что лучше медленно, чем неправильно

а лучше и быстро и правильно.
сообщение 18.8.2010, 13:17
Участник

Цитата(Другой @ 18.8.2010, 13:58) *
а лучше и быстро и правильно.

быстро и правильно приходит с опытом. или с опытом приходит: быстро, неправильно, но по фигу
сообщение 18.8.2010, 14:54
Участник

Цитата
быстро и правильно приходит с опытом. или с опытом приходит: быстро, неправильно, но по фигу

так она даже здесь на форуме истерит... что уж говорить тогда что происходит на работе в реале... у неё не с отношениями на работе проблемы и квалификацией... у неё везде проблемы куда не плюнь.
сообщение 18.8.2010, 16:33
Участник

девушка,не расстраивайтесь. Люди разные, всем нужно свое время чтобы настроиться на раб. процесс. Тем более после 2х летнего "отпуска". Постарайтесь расслабиться,не нужно каждую минуту ждать подвоха от себя.
Стоит больше общаться с разными людьми,на разные темы, но не перегружая себя негативом, развивать кругозор,читать (по мере возможности)
Удачи
сообщение 18.8.2010, 16:53
Участник

Ну раз вы не побоялись уйти от отца ребёнка значит сила духа у вас есть и немалая,т.к. многие из-за страха терпят унижения от мужчин всю жизнь и с ними живут,а на работе всё наладится,щас войдёте в процесс и станете ещё какой умной,сами будете удивляться.
сообщение 18.8.2010, 17:00
Участник

Цитата
Ну раз вы не побоялись уйти от отца ребёнка значит сила духа у вас есть и немалая

или есть не малый тупизм и глупость.
сообщение 18.8.2010, 17:09
Участник

Цитата(Другой @ 18.8.2010, 18:00) *
или есть не малый тупизм и глупость.

Другой ну ты пойми она девочка ещё молодая,нучё ты так напираешь то?
сообщение 18.8.2010, 17:47
Участник

Цитата
Другой ну ты пойми она девочка ещё молодая,нучё ты так напираешь то?

Хочет играть во взрослые игрушки--пусть взрослеет.
сообщение 18.8.2010, 19:23
Участник

[quote name='Malinka' date='18.8.2010, 17:33' post='18609']
девушка,не расстраивайтесь. Люди разные, всем нужно свое время чтобы настроиться на раб. процесс. Тем более после 2х летнего "отпуска". Постарайтесь расслабиться,не нужно каждую минуту ждать подвоха от себя.
Стоит больше общаться с разными людьми,на разные темы, но не перегружая себя негативом, развивать кругозор,читать (по мере возможности)
Удачи

спасибо я постараюсь)))) оч приятно!!!
и вправду поддержка так помогает))))

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация