Что такое - человек и его место во Вселенной. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Что такое - человек и его место во Вселенной. |
![]() |
|
Человек - ничто. Полный ноль. И только от Творцов зависит наше будущее. Нет, Скептик, наше будущее зависит только от нас. От того, насколько мы желаем, чтобы это будущее у нас было. Этот ноль может превратить Планету в цветущий сад, а может взорвать ее и превратитьв сущий ад... ![]() |
|
![]() |
|
Цитата Человек - ничто. Полный ноль. И только от Творцов зависит наше будущее. ![]() Каждый человек это что-то значимое...даже если кто-то ничего не сделал за свою жизнь, что вообще-то очень сложно, но допустим, то даже в таком случае он сыграл свою роль показав кому-то, то что так они смогут закончить, если поворят его ошибки, для кого-то он стал контрастом, а кто-то может посмотрев на него придумал какой-то способ как помогать таким людям... Каждый человек способен на великие поступки, просто порой у нас желания их совершать... Вообще, если так посмотреть, то грубо говоря, люди хозяева планеты...конечно бывает, что порой она выход из по контроля...но такие случаи рассматриваются и изучаются способы борьбы с этим... Мы ведь может истреблять животных, а может разводить, можем придумывать новые виды, совершенствовать старые или оставлять всё как есть, мы научились вызыват дождь, останавливать реки, отводить молнию да и ещё много чего... Люди- очень значимая и большая сила...мы можем развиваться и захватывать всё новые пространства и приспособливать их под себя...Мы делаем мир таким какой он есть...Мы лишь маленькая частичка чегото большого, но мы нужны этому большому... Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Как вы предполагаете - для чего? Для того чтобы на месте не сидеть...))) Это как спросить ..зачем нужен круговорот воды в природе...или вернее даже будет узнать...зачем реке капля...=) Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация