Почему мужчины врут |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Почему мужчины врут |
![]() |
|
ааа.... блин жуть.......может тоже начть врать.... ачто? ![]() а почему бы не поэксперементировать? ![]() ... иногда это весело... иногда народ обижается... но все равно весело.... 2 раза соврала...3й раз говоришь правду, а тебе не верят!!! - это конечно не вариант для серьез.отношений.. но просто для общения можно как нибудь попробовать.... п.с. могу сказать что на след. юг когда мы просекли эту фишку.. врали наровне со всеми ![]() п.п.с. не бейте меня.. если я плохому молодежь научу.... Сообщение отредактировал Ягодка-Вкусняшка - 26.8.2010, 16:37 |
|
![]() |
|
а почему бы не поэксперементировать? ![]() ... иногда это весело... иногда народ обижается... но все равно весело.... 2 раза соврала...3й раз говоришь правду, а тебе не верят!!! - это конечно не вариант для серьез.отношений.. но просто для общения можно как нибудь попробовать.... п.с. могу сказать что на след. юг когда мы просекли эту фишку.. врали наровне со всеми ![]() п.п.с. не бейте меня.. если я плохому молодежь научу.... я тоже часто вру мужчинам, но и не верю ни единому слову... ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
|
а почему бы не поэксперементировать? ![]() ... иногда это весело... иногда народ обижается... но все равно весело.... 2 раза соврала...3й раз говоришь правду, а тебе не верят!!! - это конечно не вариант для серьез.отношений.. но просто для общения можно как нибудь попробовать.... п.с. могу сказать что на след. юг когда мы просекли эту фишку.. врали наровне со всеми ![]() п.п.с. не бейте меня.. если я плохому молодежь научу.... да конечно весело) курортные романы,они изначально настроениы на позитиный ничем необременяющий флирт...это круто и полезно...ну а как быть в городе...как распознать что к тебе относяться искрене и не ждет какая нить засада... |
|
![]() |
|
я тоже часто вру мужчинам, но и не верю ни единому слову... ![]() ![]() блин как бы тоже так научиться не верить ни кому...я просто люблю людей и мне сложно не верить человеку который,пусть даже внешне излучает добрые флюиды к моей персоне...я всегда открыта для новых людей...это мой минус |
|
![]() |
|
Цитата да-да, ни единому Ну и как живётся с таким постоянным недоверием? |
|
![]() |
|
![]() |
|
блин как бы тоже так научиться не верить ни кому...я просто люблю людей и мне сложно не верить человеку который,пусть даже внешне излучает добрые флюиды к моей персоне...я всегда открыта для новых людей...это мой минус ну почему же минус, своей открытостью Вы привлекаете людей ![]() Сообщение отредактировал Роза Лю - 27.8.2010, 14:27 |
|
![]() ![]() |
|
[quote name='Роза Лю' date='27.8.2010, 14:26' post='19564']
ну почему же минус, своей открытостью Вы привлекаете людей ![]() [/quot не хочется больше чтобы обманывали, а ты велась как дурочка... |
|
![]() |
|
Хех. Название темы повеселило. Как в прочем и сама тема.
Даже тени сомнения не было что она написана девочкой. Вернее - полом отличающимся честностью, чистотой намерений, безграничной верностью и преданностью ![]() |
|
![]() |
|
не хочется больше чтобы обманывали, а ты велась как дурочка... ну что Вы, иногда так хочется поверить. женщины любят ушами, мужчины любят говорить ласковые слова ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Цитата мужчины любят говорить ласковые слова А можно узнать кто первоисточник этой фразы?
|
|
![]() |
|
Цитата нормально, это защита, наверно. мне помогает Ну не знаю.... везде враги... грустно как-то. ИХМО. |
|
![]() |
|
Хех. Название темы повеселило. Как в прочем и сама тема. Даже тени сомнения не было что она написана девочкой. Вернее - полом отличающимся честностью, чистотой намерений, безграничной верностью и преданностью ![]() да уж)) но я буду учиться быть менее честной,чистой в намерениях и преданной...а то так и буду вечно ходить обманутая) ![]() |
|
![]() |
|
ну что Вы, иногда так хочется поверить. женщины любят ушами, мужчины любят говорить ласковые слова ![]() ![]() хочется в это верить...что не все крутиться в головах людей,но так же и в сердце ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
.. не..... народ так нельзя
![]() жизнь состоит из ошибок ... и нельзя их не совершать.... люди разные бывают... конечно когда тебе вешают лапшу на уши (обычно очень приятную) просто ее можно послушать ![]() а то так жить будет не интересно... |
|
![]() |
|
Ягодка-Вкусняшка, пральна пральна
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация