Любовь в сети |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Любовь в сети |
![]() |
|
Но тут ты включаешь "обратный ход", и хочешь избавится от этой любви. Нет, не так. "Но тут я понимаю, что мы никогда не будем вместе, и мне становится больно. Я не мазохистка, и поэтому начинаю думать, что сделать, чтобы больно не было". То есть, другими словами, хочешь, чтоб у тебя все было обычно, как у других. Я хочу, чтобы у меня все было хорошо, я хочу быть счастливой. Мне не важно, считается это обычным, или нет. Я хочу любить по-настоящему и быть любимой - по-настоящему. Я не хочу "зводить семью" с человеком, с которым мне просто "хорошо" и кроме уважения с которым нет никаких больше взаимных чувств. мне 60 Боюсь, что если я не попытаюсь забыть любовь, у которой нет продолжения, до этого возраста мне не дожить.. Это выше моих сил(( |
|
![]() |
|
... ой как себя вспоминаю в те годы.... и эти и-нет знакомства.. и придуманные принцы на пони
![]() короче все лечится... другой "любовью"... стоило переключится на кого нибудь другого (желательно реального).. как та "любоВь" сходила на нет.... клин клином ![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация