Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Зачем заводить потенциально опасную собаку.

сообщение 25.8.2010, 19:02

В 90 годах стало модно держать собак бойцовских пород. Стаффы пит-були буль терьеры. Конечно сейчас не 90, но ряд граждан держат и размножают собак потенциально опасных пород. Более того культивируют их как самых самых. А между тем сми не раз снимали репортажи о том, что данные собаки социально опасны и могут представлять угрозу жизни и здоровью как самих владельцев так и не в чем не повинных граждан.
А возмущает следующее а именно безалаберность владельцев данных пород,их нежелание понять какой непоправимый вред могут они нанести окружающим.
Если данную проблему рассматривать с психологической точки зрения. То зачем люди держат таких представителей собачьева семейства?
сообщение 25.8.2010, 19:26

Из-за того что они трусы... Так идёшь на тя плевать хотели... а если идёшь с такой вот собачкой тебя сторонятся, дорогу дают, можешь вести себя как хочешь--никто связываться не посмеет.
P.S. К профессиональным заводчикам (в смысле тех, кто понимает что делает, подходит ответственно) это естесс не относится.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 25.8.2010, 21:56
Участник

Их травят просто.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация