Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Любовь

сообщение 29.8.2010, 6:59
Участник

Люблю девушку, сильно люблю! Мы знакомы уже год. Ради нее ушел из семьи, (хотя она об этом никогда не просила). Мне было очень нелегко сделать этот шаг, но я все же решился! Теперь я полностью свободен и пытаюсь снять жилье. Она тоже говорит что любит меня(хотя и очень редко), но никак не может простить мне мое прошлое. Оно было бурным, с обилием разных девушек. Теперь я реально изменился и пытаюсь доказать что мне НИКТО не нужен кроме нее, но она все равно не может простить мне мою прошлую жизнь. Я жить без нее не могу! Я бросил все ради нее, перечеркнул всю свою жизнь, ушел из семьи, поменял работу. Но так и не могу доиться ее полного расположения к себе! Я понимаю что нет никакого смысла просить у Вас, дорогие читатели о какой-либо помощи. Мне тяжело((((...... И хочется поговорить........
сообщение 29.8.2010, 10:43

Здравствуйте!
«Я понимаю что нет никакого смысла просить у Вас, дорогие читатели о какой-либо помощи» - это смотря что Вы вкладываете в это понятие «помощь». Повлиять на Вашу девушку, чтобы она смогла простить Вам Ваше прошлое – это невозможно. А вот поговорить вполне возможно здесь. Является ли для Вас разговор про Вашу ситуацию помощью?

Вы пишите, что любите свою девушку и девушка любит Вас. Вы изменились, бросили все ради нее, перечеркнули свою жизнь, ушли из семьи и поменяли работу, - все это ради нее. Точнее ради того, чтобы добиться полного расположения к себе.
Возникает вопрос, - зачем Вам это самое «полное расположение к себе»? Чего Вы сейчас не получаете с этой девушкой, но что получили бы, если бы с Вашей точки зрения, добились бы полного расположения к себе?

Вам понравился ответ?
Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty!
сообщение 29.8.2010, 11:40
Участник

А мне кажется, что эта девушка из тех, которые всегда найдут к чему придраться... а делают они это для того, что бы держать мужчину за причинное место. (надеюсь, никто не воспримет это как ругательство).
P.S. Господи, какой я вежливый стал...
сообщение 29.8.2010, 12:26

Цитата(Другой @ 29.8.2010, 12:40) *
P.S. Господи, какой я вежливый стал...

Надеюсь, Вы сможете оценить положительные стороны такого изменения!

Не думаю, что стоит ситуацию «Has begun the countdown of days before blocking» возводить в обреченность, судьбу и неизбежность. Если сами в этом заинтересованы, тогда понятно.

Вам понравился ответ?
сообщение 29.8.2010, 15:07
Участник

Возникает вопрос, - зачем Вам это самое «полное расположение к себе»? Чего Вы сейчас не получаете с этой девушкой, но что получили бы, если бы с Вашей точки зрения, добились бы полного расположения к себе? ----- Я хочу быть рядом с ней. Ощущать ее, как морально, так и физически. Даже когда мы с ней едем в машине я стараюсь не отпускать ее руку! Так как даже держа ее руку я ощущаю огромное тепло в своей душе.

А она постоянно твердит чтобы я не давил на нее, что она боится ошибиться!
сообщение 29.8.2010, 19:02

Цитата(Darkman @ 29.8.2010, 16:07) *
Я хочу быть рядом с ней. Ощущать ее, как морально, так и физически. Даже когда мы с ней едем в машине я стараюсь не отпускать ее руку! Так как даже держа ее руку я ощущаю огромное тепло в своей душе.

А она постоянно твердит чтобы я не давил на нее, что она боится ошибиться!

Так а что же не получаете от нее? Руку ее держите, тепло ощущаете; любите, она Вас любит. Чего не хватает-то?

А не задумывались ли Вы, что, возможно, очень много «нагружаете» на девушку: «я жить без нее не могу! Я бросил все ради нее, перечеркнул всю свою жизнь, ушел из семьи, поменял работу»? Отчего «она постоянно твердит чтобы я не давил на нее».
Едва ли можно говорить, что «теперь я полностью свободен», если жизнь зависит от другого.

Каждый человек переживает подобное состояние, когда жизнь зависит от другого – это отношение грудного ребенка и матери.

Вам понравился ответ?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация