Прошу совета |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Прошу совета |
![]() |
|
Цитата не уже ли есть такие люди которые будут врать, то что у них умер ребенок? И как это случилось? Неужели есть люди, искренне верящие, что они воплощение Наполеона... Цитата И по вашему разговору можно понять, что если у вас нет денег значит и не надейтесь что у вас не умрет ребенок в роддоме или то что вас смогут вылечить!!!!!!!!!! Именно так... знаете как дорого стоят некоторые операции... для этого существует такое понятие как страховка. Ну а когда человек сам знает заранее, что ему предстоит, сам по собственной воле это планирует... и не имеет денег на приличное мед обслуживание, а идёт туда, где твёрдо знает ужасающую статистику заведения... то как это назвать? |
|
![]() |
|
Неужели есть люди, искренне верящие, что они воплощение Наполеона... Именно так... знаете как дорого стоят некоторые операции... для этого существует такое понятие как страховка. Ну а когда человек сам знает заранее, что ему предстоит, сам по собственной воле это планирует... и не имеет денег на приличное мед обслуживание, а идёт туда, где твёрдо знает ужасающую статистику заведения... то как это назвать? Вас вообще в этой теме ни о чем не спрашивали. Из-за таких людей даже неохото здесь не о чем писать и открывать душу, вы все на смех поднимаете. Так нельзя!!!!! У меня для вас нет никаких других слов!!!!! Вас даже мужчиной нельзя назвать. У меня такое горе, а вы все продолжаете гадости говорить и что-то постоянно доказывать. У вас нет никакого чувсьва сострадания, так нельзя. Доказываете все что я не правду говорю!!!!!!КАк таких Земля носит????????????????? Сообщение отредактировал psychol-ok - 9.9.2010, 12:45 |
|
![]() |
|
Ириска, а по каким показаниям Вам не стали делать кесарево? Что по этому поводу написано в Вашей выписке? Каков диагноз Вашего знакомого врача? Какова, по его мнению, была вероятность благополучного исхода с Вашим диагнозом, если бы он взялся делать кесарево раньше?
|
|
![]() |
|
Ириска, а по каким показаниям Вам не стали делать кесарево? Что по этому поводу написано в Вашей выписке? Каков диагноз Вашего знакомого врача? Какова, по его мнению, была вероятность благополучного исхода с Вашим диагнозом, если бы он взялся делать кесарево раньше? Мне сделали кесарево но на 15часов позже, а вот если бы сделали раньше то тогда ребенок бы не родился в таком тяжелом состоянии. |
|
![]() |
|
Цитата Мне сделали кесарево но на 15часов позже Какие у них были для этого показания, согласно Вашим выпискам? Каков диагноз Вашего знакомого врача?
|
|
![]() |
|
Какие у них были для этого показания, согласно Вашим выпискам? Каков диагноз Вашего знакомого врача? Side, Вы в роддоме хоть раз были? Какие показания и выписка вам еще нужны? Человек со схватками попал в роддом, там ей дали рожать самой, особо за ней не наблюдали, если подробно, то в среднем раз в два часа слушали сердцебиение у ребенка. И так в течение 15 часов. Проткнули плодный пузырь - ребенок заразился тем, что находится в околоплодных водах (там и микробы и каловые массы самого ребенка), если Вы не знаете - плодный пузырь защищает ребенка от всевозможных инфекций. Вам Ириска написала - "ребенок страдал", для врача достаточно понять эту фразу, Вы же в предыдущих постах своих все еще цеплялись к ней. "Страдал" - это значит, что у него снижалась его жизнедеятельность. Скорее всего, когда ее отправили на кесарево, сердцебиение ребенка, уже врачу не слышалось. И если бы ей сделали кесарево раньше, то вполне возможно, что ребенок остался бы жив. Не было бы этого длинного списка сопутсвующих "диагнозов". Там не один диагноз. Сообщение отредактировал zoxana - 9.9.2010, 5:00 |
|
![]() |
|
zoxana
Цитата Скорее всего, когда ее отправили на кесарево… zoxana, я интересуюсь фактами, которые действительно имели место у пользователя Ириска. А не чьими-то домыслами по этому поводу. |
|
![]() |
|
zoxana zoxana, я интересуюсь фактами, которые действительно имели место у пользователя Ириска. А не чьими-то домыслами по этому поводу. Side, zoxana правильно вам ответила. Перед тем как спрашивать, надо было внимательно все с самого начала перечитать. Я уже сто раз писала, что и как было. Больше повторяться я не стану. |
|
![]() |
|
Цитата Так нельзя!!!!! Почему ![]() Цитата У меня для вас нет никаких других слов!!!! Ну так помолчите тогда ![]() Цитата У меня такое горе Да вы это уже раз 50 повторили... а толку... вы ведь и через 9 мес туда же рожать пойдёте и появится новая тема на форуме... Цитата КАк таких Земля носит????????????????? Возьмите школьный учебник физики и поймёте ![]() |
|
![]() |
|
Цитата Да вы это уже раз 50 повторили... а толку... вы ведь и через 9 мес туда же рожать пойдёте и появится новая тема на форуме... Ты что говоришь то? Совсем что ли? Тут тема о смерти ребёнка, а ты ещё раз предрекаешь. Думай хоть что пишешь то.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Читать научитесь сначала и на "ты" мы с вами не переходили. Я сказал, что появится ещё одна тема... я же не сказал какая... Вы, господин ДРУГОЙ циничны как всегда! Не надо оправдываться, Вы именно так и хотели написать, а еще Вас вообще тут уже давно никто ни о чем не спрашивал, не так? |
|
![]() |
|
Ты что говоришь то? Совсем что ли? Тут тема о смерти ребёнка, а ты ещё раз предрекаешь. Думай хоть что пишешь то. Я с вами полностью согласна. Я не понимаю до сих пор что он делает в этой теме. Если и так понятно, что он не сможет понять меня и что-либо посоветовать! |
|
![]() |
|
Цитата Я не понимаю до сих пор что он делает в этой теме Точно точно... ведь главная ваша проблема это я... Цитата а еще Вас вообще тут уже давно никто ни о чем не спрашивал, не так? А зачем тогда читаете? Да ещё комментируете? Не логично как-то... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Цитата Side, zoxana правильно вам ответила. Ириска, честно признаюсь, не читала. Я совершенно уверена в одном: что она – это не Вы, и что там у Вас в карточках написано, и что конкретно сказал второй врач, совершенно не в курсе. Зачем же мне читать о чужих домыслах? Цитата Перед тем как спрашивать, надо было внимательно все с самого начала перечитать. Откуда Вы знаете, как именно я читала? Если Вы утверждаете, что Вы писали точный диагноз в Вашей карточке, точные показания, отчего Вам не сделали кесарево, точный диагноз Вашего знакомого врача с оценкой вероятности благополучного исхода, то Вам же не составит труда это повторить? Лично я утверждаю, что всего того, что я спрашиваю сейчас и что спрашивала еще на первой странице, Вы так и не сказали. Не хотите Вы этого говорить, не знаете, не уверены в квалификации Вашего знакомого врача или что еще, но сказать Вы о том, о чем я Вас спрашивала, не сказали.Цитата Я уже сто раз писала, что и как было. Про ДВА диагноза и прочее ни разу. Цитата Больше повторяться я не стану. Дело Ваше.Так Вы на форуме на медицинском пообщались? В суд подали иск? В городскую прокуратуру написали жалобу на районную? В средства массовой информации обращались? Другой Цитата Да вы это уже раз 50 повторили... а толку... вы ведь и через 9 мес туда же рожать пойдёте А что Вы предлагаете? Если она писала, что денег у нее нет и не будет. |
|
![]() |
|
Цитата А что Вы предлагаете? Если она писала, что денег у нее нет и не будет. Ну как самый логичный вариант не беременеть... а то потом будет темы "плохие охранники в магазинах, не дают украсть мне детскую присыпку и мой ребёнок весь в раздражениях"... А ещё можно вполне забить на "ведение беременности" в частных клиниках, а тупо делать анализы в свей родной поликлинике, анализы на протяжении всего срока беременности запороть не реально (если где-то напортачат, то очередной анализ выявит это). А вот сам процесс родов, будет стоить не намного больше месячного содержания малыша... Если у мамочки со здоровьем фигня какая-нить, тогда да, по любому роды обойдутся в копейку... но нельзя же на авось рисковать здоровьем ребёнка или самой матери... Где банальная ответственность? Если её нет или просто не готовы, так зачем рожать? Просто так "захотелось"? Ещё как вариант родить не у себя там, а где-нить в соседнем городе (в госе, но не с такими отзывами)... полис есть... ну так и всё. Да и со страховкой стоит покумекать... мало ли, если копнуть, может что и интересное будет. Сейчас на многих фирмах, вообще ДМС есть как соц. пакет, так в некоторых случаях там работодатель мужа оплачивает роды. В общем если головой подумать--вариантов масса. Сообщение отредактировал Другой - 10.9.2010, 14:31 |
|
![]() |
|
Ириска, честно признаюсь, не читала. Я совершенно уверена в одном: что она – это не Вы, и что там у Вас в карточках написано, и что конкретно сказал второй врач, совершенно не в курсе. Зачем же мне читать о чужих домыслах? Откуда Вы знаете, как именно я читала? Если Вы утверждаете, что Вы писали точный диагноз в Вашей карточке, точные показания, отчего Вам не сделали кесарево, точный диагноз Вашего знакомого врача с оценкой вероятности благополучного исхода, то Вам же не составит труда это повторить? Лично я утверждаю, что всего того, что я спрашиваю сейчас и что спрашивала еще на первой странице, Вы так и не сказали. Не хотите Вы этого говорить, не знаете, не уверены в квалификации Вашего знакомого врача или что еще, но сказать Вы о том, о чем я Вас спрашивала, не сказали. Про ДВА диагноза и прочее ни разу. Дело Ваше. Так Вы на форуме на медицинском пообщались? В суд подали иск? В городскую прокуратуру написали жалобу на районную? В средства массовой информации обращались? Другой А что Вы предлагаете? Если она писала, что денег у нее нет и не будет. Повторяю Side, кесарево мне не сделали раньше потому-что до меня никому дела небыло, все спали. Сказали только что еще рано рожать и все. Хотя показатели по КТГ показывали что ребенок страдает внутриутробно, они мне об этом сами сказали. Если бы я раньше знала что при таких показателях сразу же делают кесарево, то тогда я бы с врачей бы не слезла, пока они не сделали все что нужно. А они просто сделали укол обезболивающего и сказали старайся уснуть. Вот я и говорю, о том что знакомый врач мне сказал, что у ребенка началась гипоксия, а врачи роддома ничего не сделали. Вот поэтому ребенок родился в тяжелом состоянии. Я на мед. форуме общалась, от туда как раз узнала всю причину из-за которой ребенок родился в тяжелом состоянии, что нужно было сделать для того чтобы ребенка спасти. В прокуратуру подавали 4 раза-отказали, в департамент здравоохранения подавали-отказ, в газету писала, но от туда ничего не пришло, наверное не заинтерессовались. Сейчас собираемся в суд иск подать. А на счет того что денег нет и не будет, это не так. Просто тогда были очень большие проблемы и денег было в притык, так как еще потратились и на кроватку дочки и на всякую всячину для ребенка. А в следующий раз я не буду здесь рожать. У нас сейчас очень много времени чтобы накопить денег и рожать в нормальном роддоме. |
|
![]() |
|
Другой
Цитата Цитата А что Вы предлагаете? Если она писала, что денег у нее нет и не будет. Ну как самый логичный вариант не беременеть... Цитата Если у мамочки со здоровьем фигня какая-нить, тогда да, по любому роды обойдутся в копейку... Да, в общем, медицины по полисам никто не отменял.Цитата но нельзя же на авось рисковать здоровьем ребёнка или самой матери... Где банальная ответственность? Что такое «ответственность» в этом случае? Пойти украсть? Как-то странно слышать укоры именно по этой части.Ириска Цитата Я на мед. форуме общалась, от туда как раз узнала всю причину из-за которой ребенок родился в тяжелом состоянии, что нужно было сделать для того чтобы ребенка спасти. Вам готов кто-нибудь сделать платное медицинское заключение для суда?Цитата Если бы я раньше знала что при таких показателях сразу же делают кесарево, то тогда я бы с врачей бы не слезла Возможно, к следующему разу нужно побольше чего-нибудь почитать, хоть на тех же медицинских форумах пообщаться. |
|
![]() |
|
Цитата Что такое «ответственность» в этом случае? В этом случае: либо у тебя есть деньги на ребёнка, либо нафиг рожать. Ответственность в том, что раз уж решили родить, то надо и о росте его думать сразу. Или потом опять весь мир обвинять, что не на что накормить, одеть? Типа вот я родила, теперь мне весь мир должен, да с какого? Как говориться жизнь игра как бы бесплатная, но за бесплатно и жить будете как-бы. Цитата Да, в общем, медицины по полисам никто не отменял. Медицина по полисам не покроет консультации, ведение беременности в учреждениях специализирующихся на каких-то специфических проблемах, там всё за денежку или на приём попадёте уже через пару лет после родов... а что желающих много, а вот платить то никто не хочет... все считать любят и халявку обожают. И вообще, что большой секрет, что даже попав в больницу врачам давать надо, иначе на вас начхают и забудут? Это что такая тайна? Так всегда было и всегда будет (теперь ведь вообще всю медицину и образование платными сделают). |
|
![]() |
|
Цитата В этом случае: либо у тебя есть деньги на ребёнка, либо нафиг рожать. Я поняла Вашу мысль. Только странно, что в обеспеченных семьях детей гораздо меньше, чем в необеспеченных. Думаю, что если бы каждый следовал этой Вашей идее, то человечество давно бы вымерло.
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Другой
Вот Вам и чат. ![]() Конечно, не было бы. Были бы другие: «Богатые тоже плачут». Но, к сожалению или к счастью, человечество к Вам по этому поводу не очень прислушивается, и постит те темы, которые на данный момент возникают. В любом случае, лично мое мнение, что лучше быть не очень состоятельным, но с детьми, чем более состоятельным, но без. Но это выбор каждого. И говорить кому-то о том, что «лучше тебе вообще не жить, тогда и проблем не будет»… вряд ли это будет услышано. А сказать Вы, насколько я поняла, хотите топикстартеру именно это. |
|
![]() |
|
Цитата А сказать Вы, насколько я поняла, хотите топикстартеру именно это. Топикастеру я предложил и варианты с минимальным количеством затрат. А также обратил внимание, что без хоть какого-то денежного минимума планировать ребёнка это изначально бред. А также статистика у них была, сами прекрасно знали на что шли, но как всегда понадеялись на русский авось... в отношения жизни и здоровья это безответственно. |
|
![]() |
|
Другой
Цитата Топикастеру я предложил и варианты с минимальным количеством затрат. Возможно, что она это услышала.Цитата А также обратил внимание, что без хоть какого-то денежного минимума планировать ребёнка это изначально бред. Это Ваше такое мнение. У Вас дети есть? Мои друзья знакомые практически все рожали детей, не имея, как мне казалось, на то каких-то особых средств. Некоторые даже по двое-трое. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация