Пропуск в профессию |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Пропуск в профессию |
![]() ![]() |
|
я хочу поступить в лингвистический, учиться на международном факультете.....я просто ОБОЖАЮ иностранные языки и они мне очень хорошо даются. Но увы, когда я сказала родителям об этом....была катастрофа! они разорались на меня и сказали, что я нигде не смогу устроиться на работу и получу бесполезный диплом! я просто напросто прорыдала все лето!....они отбирают у меня БУДУЮЩЕЕ! видите ли они хотят, чтобы я стала стоматологом, училась и навеки вечные осталась жить в своем маленьком городе, где нет не перспектив. НИ ЧЕ ГО НЕТ!!!!!!!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАК МНЕ БЫТЬ?????????????????????????????????????????????????????????????? я не хочу работать на работе которую ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
|
сваливайте из дома.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
я хочу поступить в лингвистический, учиться на международном факультете.....я просто ОБОЖАЮ иностранные языки и они мне очень хорошо даются. Но увы, когда я сказала родителям об этом....была катастрофа! они разорались на меня и сказали, что я нигде не смогу устроиться на работу и получу бесполезный диплом! я просто напросто прорыдала все лето!....они отбирают у меня БУДУЮЩЕЕ! видите ли они хотят, чтобы я стала стоматологом, училась и навеки вечные осталась жить в своем маленьком городе, где нет не перспектив. НИ ЧЕ ГО НЕТ!!!!!!!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАК МНЕ БЫТЬ?????????????????????????????????????????????????????????????? я не хочу работать на работе которую ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А как Вы себе представляете то, в какой форме они будут Вас заставлять все это делать: выбирать ЕГЭ, ВУЗ, сдавать документы и т. п., как это будет происходить? |
|
![]() |
|
я хочу поступить в лингвистический, учиться на международном факультете.....я просто ОБОЖАЮ иностранные языки и они мне очень хорошо даются. Но увы, когда я сказала родителям об этом....была катастрофа! они разорались на меня и сказали, что я нигде не смогу устроиться на работу и получу бесполезный диплом! я просто напросто прорыдала все лето!....они отбирают у меня БУДУЮЩЕЕ! видите ли они хотят, чтобы я стала стоматологом, училась и навеки вечные осталась жить в своем маленьком городе, где нет не перспектив. НИ ЧЕ ГО НЕТ!!!!!!!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КАК МНЕ БЫТЬ?????????????????????????????????????????????????????????????? я не хочу работать на работе которую ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Кто роители по профессии..? Сами ли они выбрали себе кем становиться или за них тоже решии их родители..? Разве вы не можете объяснить родитеям, что это не ваше и огрументировать? Зачем сразу сдаваться и плакать..? Покажите им преспективы вашего выбора, возможно просто у вас разное видение ситуации так разрешите это...им это не надо..это надо вам..и пока вы этого не сделаете изменений не быдет... Наберитесь сил и поступите туда куда хотети...к.т. без желания учиться очень трудно и специалистом вы быдете никакущим...бедные будут ваши клиенты....пожалейте их...И не забудьте ,объяснить всё это родителям...они перебесятся и приймут всё это если не глупые.... У меня тоже родители были против моего выбора профессии..ничего, всё можно решить..сейчас они за..просто покажите им что всё не так как они это выдят... Удачи вам! Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация