Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Что во мне не так

сообщение 14.9.2010, 23:49
Участник

Привет, мне 24. Мне нравятся женщины определенного типа, город маленький и депресивный, эти женщины заняты или имеют более высокий статус, чем я но это не важно. Их очень мало. Я нравлюсь женщинам, но эти женщины меня не интересуют. У меня даже нет эрекции или она падает во время полового акта.
Мне нравятся женщины, но у меня с ними не получается.
Это выглядит странно, но это правда.
Есть женщины, которые более или менее, но у нас не понимание по жизненным вопросам.
Я не утверждаю что я крут или что-то вроде этого нет. В чём причина? Я веду абсолютно здоровый образ жизни, почти профессионально занимаюсь спортом(для себя) у меня очень хорошие родители, я очень хорош в физическом и моральном плане я из простой интеллигентной семьи.
Я живу в среде(городке) где многие пьют и курят, гниют от водки, спортивные секции пусты(в моём районе никто даже не ходит почти). Я простой мужчина, многие женщины смотрят на меня, но я не нахожу ответной реакции внутри себя. И в сексе с ними не получаю удовольствия.
Ещё у меня очень большой рост, стройных девушек 180см я не вижу, у меня даже не цепляется взгляд за них, я могу пройти целый день пешком и мой взгляд ни на ком не остановился.
Нравятся мне женщины: еврейки, с кавказа, эстонки. Естественно полукровки и четвертькровки.
Родители мои вкусы одабривают.
Меня это всё напрягает: я работаю продавцом в семейном бизнесе и постоянно поток людей и не вижу подходящую для себя.
Есть разновидность подходящих, но они пьют и курят, ходят в клубы для меня это неприемлемо вообще.
Меня всё это больше и больше удивляет.
Возникает непонимание, почему так, небольшая злость, но всё время я провожу в тренажёрном зале или бегаю.
Женатые сверстники спрашивают меня, почему у меня нет женщины, был случай знакомый с женой был на концерте случайно увиделись, я был один. Они с женой спросили почему я один. Я честно сказал, что не могу найти женщину.
сообщение 15.9.2010, 9:06
Участник

Слишком уж радикально мыслите, видите всё в одном свете, от сюда и большая разборчивость.
сообщение 15.9.2010, 12:02
Участник

Цитата(Другой @ 15.9.2010, 9:06) *
Слишком уж радикально мыслите, видите всё в одном свете, от сюда и большая разборчивость.

Согласен я радикален. Но я генетически очень хорошо сложен, большие руки, длинные пальцы на руках, 47 размер обуви. У меня есть почти все, что нужно 25-30 летнему мужчине.

Я не могу построить отношения, могу конечно, но я хочу ребёнка чтоб он был лучше меня. Очень сильно нравятся рослые, стройные женщины с кавказа в платочках. Особенно из Кабардино Балкарии.

Сейчас вернулся с тренировки, отрабатывал удары ножом и руками ногами на покрышке в парке, рядом ходили женщины с колясками, некоторые были одиноки. Но мой взгляд ни на ком не остановился.

Я просто хочу иметь семью больше ничего.

сообщение 15.9.2010, 12:24
Участник

Зачем жить по шаблону ? Есть у друзей жёны - хорошо, нет у вас интереса к женщинам - то же нормально. Живите своей жизнью и представлениями, а не тем что вам пытаются навязать друзья, глянцевые журналы, общепринятые шаблоны красоты или правильности. У вас всё и так хорошо.

У меня есть знакомый, который женился в 32 года, а до этого его пытались и знакомить и причитали при каждом удобном случае "жениться тебе надо, а то ведь как по другому". А он спокойно работал и жил так как считал нужным. Встретил только в 32 года девушку которая понравилась, женился, ребенок есть и не о чем не жалеет.

сообщение 15.9.2010, 12:37
Участник

Цитата(Vayenrud @ 15.9.2010, 12:24) *
У меня есть знакомый, который женился в 32 года, а до этого его пытались и знакомить и причитали при каждом удобном случае "жениться тебе надо, а то ведь как по другому". А он спокойно работал и жил так как считал нужным. Встретил только в 32 года девушку которая понравилась, женился, ребенок есть и не о чем не жалеет.

Это вполне нормально. Просто скучно, жить одному, хочется, чтоб кто-то приготовил еду, сходить на пикник. Чтоб был психологический и физический комфорт. И это должно быть по настоящему, честно.

Со многими мне не комфортно.

Если я увижу женщину которая мне нужна я это сразу пойму и предложу жить вместе. Мне ничего не надо что типо свадьба, просто придём в джинсах, свитере и распишемся.

В 24 года половые инстинкты очень сильны.

Я чувствую, что мне нужна женщина больше мне ничего не нужно, и я это понимаю. От того, что не можешь найти себе партнёра наступает агрессия, злость, переживания.

Пьяницы, уроды гниющие от пива и табака. Находят себе женщин. Что просто удивительно.

Многие русские женщины не решительны, смотрят улыбаются, но не могут подойти, я никому не отказываю и очень добрый, могу и немного пожить с нормальной стройной здоровой, может мне она подойдёт(сильно сомневаюсь).

Многие русские сверстницы думают или считают что я не доступен для них.

Сообщение отредактировал SergeyIron - 15.9.2010, 12:58
сообщение 15.9.2010, 13:05
Участник

Цитата(SergeyIron @ 15.9.2010, 12:37) *
Многие русские женщины не решительны, смотрят улыбаются, но не могут подойти, я никому не отказываю и очень добрый, могу и немного пожить с нормальной стройной здоровой, может мне она подойдёт(сильно сомневаюсь).

А почему Вы решили что к вам женщины будут подходить и знакомиться ?
сообщение 15.9.2010, 13:32
Участник

Vayenrud я не требую к себе внимания просто чувствую на себе взгляды женщин. Но при этом сам страдаю от одиночества. Разные крашенные шиксы меня никогда не интересовали.

И вся разгульная половая жизнь моих сверстниц я это вижу как отражается и на внешности и на поведении. Это омерзительно.

Почувствовать внутри себя, что девушка настроена на искрение отношения я не могу.

Сообщение отредактировал SergeyIron - 15.9.2010, 13:51
сообщение 15.9.2010, 13:53
Участник

От того что вы ведете здоровый образ жизни и считаете себя выше большинства людей, вам кажется что девушки на вас смотрят как на недоступный объект их желания. Однако на самом деле это далеко не так и не дает вам никаких преимуществ. Лошади, собаки и другие животные тоже не пьют и не курят и физически развиты.

Для того что бы правильно вести себя, во первых надо понять что женщины это обыкновенные люди, такие же как и вы и задачей надо себе ставить не "создание семьи" а обретение себе в первую очередь друга в лице противоположного пола. А семья это уже вытекающие последствия успешной дружбы, взаимной симпатии, любви.

Когда вы перестанете летать в облаках своих фантазий, а возьмете инициативу в свои руки, будете пробовать знакомиться с теми девушками которые вам интересны, тогда что то получиться.

В общем втыкание ножичков в покрышки вам не поможет, вы должны:
1. Понимать невербальный язык общения, читайте здесь: http://www.soblaznenie.ru/encm/bodylanguage.php
2. Знать как знакомиться с женщинами и уметь себя вести, читайте например здесь статьи: http://www.pickup.ru/meet/ ;
3. Знать как строить правильно отношения, а также понимать свои мотивы и партнера: http://satway.ru/relations/

Сообщение отредактировал Vayenrud - 15.9.2010, 14:09

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация