Муж ушел к другой, не хочу с этим мириться |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Муж ушел к другой, не хочу с этим мириться |
![]() |
|
что мне делать не знаю..я в браке 3,5 года. дочке 2,9. ребенок был зачат по любви, ждали дочку очень. после родов я сидела с ней дома -рабоать вышла неделю назад. ну были скандалы, муж говорил что я выношу его мозг, я понимаю, что виновата была - но с ребенком мне никто не помогал, дочка постоянно плакала... может я не могла убираться регулярно, но не было дня, что б он пришел с работы и не было ужина. не хочу что б складывалось впечатление, что дома были только скандалы- нет -мы с дочкой всегда его встречали, целовали. у нас с ним общие увлечения, ему было приятно,ч то я их поддерживала. я иногда могла уйти к маме пожить -если ссора- это, видимо, все и испортило.. с конца декабря меня начала мучить ревность -именно мучить, я изводила подозрениями - не могу сказать, что беспочвеннными -нашла в машине пробних духов женских, задерживался но не часто. на все говрил, что я ревнивая и у меян уже это как болезнь уже. я сама поверила в это! а летом стла раз в неделю ездить к другу на дачу с ночевкой- они охотники- типа поохотиться. вот тогда я начала подозревать.. как началось это -он ко мне изменился, стал придираться, ругаться со мно й. вообще мог целый день не подходить- на даче дела разные делать, вечером ложился спать и отворачивался. постоянно что-то не нравилось. а месяц назад после одной ссоры- им же и спровоцированной- сказал -давай поживем отдельно, я больше не хочу жить в скандалах. я собрала вещи и с ребенком поехала к родителям. думала - успокоится. он месяц! ходил и говрил -я не знаю, что мне делать, ты 3 года к этому шла, жить как было е хочу.. ты не изменишься. я его умоляла, просила, все без толку. к ребенку каждый день - в сад возит, звонит дочке тоже каждый день. но и мне говорил, что ему надо подумать, кольцо не снимал. недавно даже сказадл, что мы ему нужны. а позавчера я выяснила что у него женщина... я догадывалась, но не верила- так его люблю. при чем я случайно выяснила- была у него дома- решили ужин семейный порвести- с моей подачи, но он согласился. я сразу поняла, что дома он почти не ночует...а в дом телефоне увидела номер- часто набранный. позвонила... там девушка- я говорю -это квартира? она-да. я так надеялась, что ну мало ли - может знакомые его, семья.. говорю- я по ОБЪЯВЛЕНИЮ. ОНА- Я НЕ ДАВАЛА, У ТУТ Я ГОВОРЮ А МОЖЕТ САША ЕГО ДАЛ? А ОНА ГОВОРИТ -САША... НЕТ, НЕ ДАВАЛ.. Я ЕЙ - ДЕВУШКА, Я ЕГО ЖЕНА. ОНА- САШИНА ЖЕНА.. И ТРУБКУ БРОСИЛА.я еще раз перезвонила и поставила все это на спикер фор- она как только ее голос услышал в один прыжок допрыгнул до базы, выдернул все провода. кто это был, кому ты звонила! я ему говрю -будь мужчиной, скажи мне как серьезно у тебя это, что дальше делать. он я не знаю,ч то ты себе придумала там. я ушла и перед уходом сказала, что измену не прощу никогда. но я так хочу простить, хочу что мы были вмсете!!!!!!! конечно после этого я не звонила ни ей, ни ему больше. хватит того, что я целый месяц, пок аон думал -каждый день рыдала и порсила дать мне шанс все исправить. вчераон звонил дочке- почто что-то хотел у меня спросить -я сказала, что он умер для меня и пошел ты вон! но я сама жду... вдруг он вернется....помогите советом, прошу вас..
|
|
|
![]() |
|
-я сказала, что он умер для меня и пошел ты вон! но я сама жду... вдруг он вернется.... Где логика? Если хотите, чтобы вернулся, почему так себя ведете? И зачем Вам нужно, чтобы он вернулся? Он УЖЕ (по всей вероятности) изменил, соответственно, ваше дальнейшее поведение будет исходить из этого? Как Вы себе представляете Вашу дальнейшую совместную жизнь? Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину, умная стремится его научить.
И только мудрая совершает почти невозможное – пробует оставить его в покое. |
|
![]() |
|
Цитата Где логика? Вот и у меня такой вопрос возник... Постоянные противоречия в посте... хочет одно--говорит и делает другое... Не удивительно, что всё так как есть. Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
strelicia,
поймите, эта ситуация не означает что ваша жизнь закончилась, напротив у вас есть возможность проявить свои таланты и возможности, возможность повзрослеть. Стать самостоятельной успешной женщиной. На самом деле не он вам, не вы ему ничего не должны. У вас есть определенная эмоциональная привязанность, которая диктует ваши поступки и чем больше вы будете стараться всеми возможными способами его вернуть, тем ситуация будет всё сложнее. Причем она будет сложнее для вас в первую очередь. А ваша задача заключается не в том каким способом вернуть мужа, а как быть счастливой независимо от него. И именно на это вам необходимо бросить все силы. Что необходимо сделать - первые два решающих шага: Отпустите отношения. А это значит простить и себя и его и начать жить самостоятельно. Не забывайте о том что у вас есть дочь и ваша нервозность, подавленность негативно сказываются на психике ребенка. Лучше для ребенка одинокая но счастливая мать, чем конфликтная семья, в которой проблемы родителей выливаются на ребенке. Поэтому не останавливайтесь, отпустите и идите дальше. И чем раньше тем лучше! Организуйте смену уклада жизни. Переезжайте на другую квартиру если это возможно или переставьте мебель, выбросьте всё что вам напоминает о вашей прошлой жизни. Пересмотрите и "перекройте" ваше свободной время, хобби или увлечения, спланируйте встречи с подругами и не обязательно что бы рассказать о своих проблемах, а для того что бы отдохнуть и отвлечься. Этого достаточно. Описанная вами проблема "в лоб" не решается и чем больше вы будете докучать вашему мужу, тем хуже будет для вас. Если женщина показывает крайнюю степень привязанности она обесценивается как объект любви. Поэтому у вас сейчас уникальная возможность повзрослеть. |
|
![]() |
|
Согласна с Vayenrud. Зачастую, женщина бросает все силы на возврат мужа, не обращая внимание на то, может ли она быть с ним счастлива. Время идет, быт налаживается, жизнь поворачивается новой стороной. И когда муж возращается, он оказывается совсем не нужным, потому что в жизнь возвращается много отрицательного.
Сеейчас важнее не горячиться, успокоиться, чтобы оценить ситуацию, понять и исправить свои ошибки. Дайте себе время подумать о Вашем будущем. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация