Маленкий рост |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Маленкий рост |
![]() |
|
Всем доброго времени суток! Очень хочу услышать ваше мнение.
Моя проблема в том, что у меня маленький рост, 150 см всего, а еще в том, что я очень молодо выгляжу, нос курносый, волосы вьются, как ангелочек с открытки... мужики шарахаются, думая что мне еще нет 18... Все статьи в интеренте пестрят ,что маленьки рост это прекрасно, мужчины любят невысоких.... Где они эти мужчины, либо мне так СТРАШНО НЕВЕЗЕТ. Я понимаю, что маленькая собака и в старости щенок ![]() ![]() Очень-очень переживаю и не знаю что делать. Подскажите, КАК БЫТЬ? Сообщение отредактировал mara - 9.10.2010, 22:04 |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Маrа! То, что Вы молодо и симпатично выглядите – замечательно! И разным мужчинам нравятся разные женщины. К тому же, есть и невысокие мужчины, не все же 180 см. И из того, что Вы пишите: «мужики шарахаются», «где они эти мужчины» («мужчины меня не замечают» - видимо, как женщину), «СТРАШНО НЕВЕЗЕТ», можно предположить, что дело ни столько в росте, сколько в каких-то других моментах, например, восприятии себя и в том «послании», которое делаете мужчинам. «Очень-очень переживаю и не знаю что делать. Подскажите, КАК БЫТЬ?» - думаю, стоит обратить свое внимание именно на то, как и какой себя «видите», чувствуете; как контактируете с мужчинами и что такое делаете, как себя ведете, что они «шарахаются». Вполне возможно, что Вы, сами того не замечая, «говорите нет» и мужчинам. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Всем доброго времени суток! Очень хочу услышать ваше мнение. Моя проблема в том, что у меня маленький рост, 150 см всего, а еще в том, что я очень молодо выгляжу, нос курносый, волосы вьются, как ангелочек с открытки... мужики шарахаются, думая что мне еще нет 18... Все статьи в интеренте пестрят ,что маленьки рост это прекрасно, мужчины любят невысоких.... Где они эти мужчины, либо мне так СТРАШНО НЕВЕЗЕТ. Я понимаю, что маленькая собака и в старости щенок ![]() ![]() Очень-очень переживаю и не знаю что делать. Подскажите, КАК БЫТЬ? А от мужчин чего хотите, какого мужчину хотите найти, или это вообще про мужское внимание? Есть мужчины, с которыми были или могли бы быть отношения? Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
![]() |
|
У меня знакомая такого же ,примерно роста, мужики тоже от неё шарахались, по крайней мере длительных отношений никто заводить не хотел...
Взгляд со стороны :дело было вовсе не в росте (хотя, красоты это , конечно, не прибавляет и лицо возраст прекрасно выдает). Пугала мужчин её манера вести диалог, то, что она при разговоре, практически , не смотрела в глаза и т.п. Я к тому: присмотритесь к себе, может быть и у вас дело совсем не в росте ... |
|
![]() |
|
У меня знакомая такого же ,примерно роста, мужики тоже от неё шарахались, по крайней мере длительных отношений никто заводить не хотел... Взгляд со стороны :дело было вовсе не в росте (хотя, красоты это , конечно, не прибавляет и лицо возраст прекрасно выдает). Пугала мужчин её манера вести диалог, то, что она при разговоре, практически , не смотрела в глаза и т.п. Я к тому: присмотритесь к себе, может быть и у вас дело совсем не в росте ... Я тоже склонна полагать, что дело совсем не в росте. Интересно мнение присутствующих мужчин: имеет ли для них значение роста девушки при знакомстве? ![]() |
|
![]() |
|
Главное не то сколько в тебе роста, главное как это преподать...
Цитата имеет ли для них значение роста девушки при знакомстве? имеет конечно... фигово же будет выглядеть, если девушка выше парня... ну и так же фигово, если намного ниже... Но, согласен с ЁЁ, часто из-за того что проблема роста якобы очевидна... люди не замечают, что он то как раз и не причём... а всё дело гораздо глубже, а совсем не на виду. P.S. "Мужчины считают меня ребенком"--как раз это можно превратить в достоинство... если захотеть. Сообщение отредактировал Другой - 10.10.2010, 16:10 Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Здравствуйте, Андрей и Poputchik! Спасибо, что откликнулись.
Poputchik "А от мужчин чего хотите, какого мужчину хотите найти, или это вообще про мужское внимание? Есть мужчины, с которыми были или могли бы быть отношения?" Скорее говорила вообще про мужское внимание. Дело в том, что мужчины бояться знакомиться, думая что я еще подросток. Да посмотрят, да проводят взглядом.... и все, либо относятся покровительственно как младшей сестренке. Зато от 16-18 летних отбиваться приходится. Те мужчины, которые меня знают, воспринимают адекватно, с ними никаких проблем нет ,кроме того, что они мне просто друзья, я их не рассматриваю по-другому. Вся сложность в том, чтобы познакомиться... (в моем окружении все уже семейные:друзья, друзья друзей и т.д.) Отношения были. Мужчины и роста разного и телосложения... не складывалось потому что были женаты ,но скрывали; пускали пыль в глаза о самостоятельности и планах, а на самом деле сидели у мамы на шее; другой предпочел некрасивую, но богатую девушеку ... Меня привлекают сильные мужчины, те, кто не болтается в творческом поиске и не сидит на шее у родственников, самостоятельные, у которых есть цель в жизни. Я не переживаю, что не сложилось, это к лучшему, а переживаю как быть, если те кто нравится, не считают меня взрослой. Андрей "можно предположить, что дело ни столько в росте, сколько в каких-то других моментах, например, восприятии себя и в том «послании», которое делаете мужчинам." Наверное Вы правы. Дело в том, что я не сразу раскрываюсь в общении, с незнакомыми людьми веду себя приветливо, но наверное слишком сдержано... в отличае от тех кто флиртует направо-налево.Я не умею откровенно флиртовать на грани секса, я скорее просто общаюсь, улыбаюсь,шучу... Наверное тем мужчинам которых я выбираю нужны "взрослые" во всех отношениях девочки, потому и считают маленькой.... Как же тогда "повзрослеть"? |
|
![]() |
|
Другой, Саргаска,ЁЁ спасибо за ответы!
Да, дело не только в росте, я чуть выше попыталась написать что еще волнует. Сложно в себе разобраться ,когда не видишь себя со стороны! Друзья-необъективны,любят меня и говорят только хорошее. Но они любят меня как друга, а чисто мужское и честное женское мнение от них не добъешься. |
|
![]() |
|
Здравствуйте, Андрей и Poputchik! Спасибо, что откликнулись. Poputchik "Меня привлекают сильные мужчины, те, кто не болтается в творческом поиске и не сидит на шее у родственников, самостоятельные, у которых есть цель в жизни. Я не переживаю, что не сложилось, это к лучшему, а переживаю как быть, если те кто нравится, не считают меня взрослой. Андрей [i]"можно предположить, что дело ни столько в росте, сколько в каких-то других моментах, например, восприятии себя и в том «послании», которое делаете мужчинам." Наверное Вы правы. Дело в том, что я не сразу раскрываюсь в общении, с незнакомыми людьми веду себя приветливо, но наверное слишком сдержано... в отличае от тех кто флиртует направо-налево.Я не умею откровенно флиртовать на грани секса, я скорее просто общаюсь, улыбаюсь,шучу... Наверное тем мужчинам которых я выбираю нужны "взрослые" во всех отношениях девочки, потому и считают маленькой.... Как же тогда "повзрослеть"? А насколько сами себя считаете взрослой - не то, что думают другие, а о себе сама? Чего не хватает чтобы стать по-настоящему взрослой?? И еще - все время о мужчинах во множественном числе - а о единственном что? БЫл или есть? Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
чем разум в схватке с превосходящей его действительностью. А Камю. "Миф о Сизифе" |
|
![]() |
|
![]() |
|
А насколько сами себя считаете взрослой - не то, что думают другие, а о себе сама? Чего не хватает чтобы стать по-настоящему взрослой?? И еще - все время о мужчинах во множественном числе - а о единственном что? БЫл или есть? В жизни сама себя считаю взрослой, всего добиваюсь сама, образование, карьера- все ок. А вот в личной.... Запуталась совсем наверно, потому что пытаюсь казаться, а не быть. Пытаюсь казаться красивее, умнее, опытнее ,сильнее.... быть не такой обычной какая есть. Я не знаю откуда это, может дело в недополученном внимании...в школе, институте я выглядела моложе других, несмотря на это была всеобщим любимцем, да и ребята внимание обращали, но у меня было строгое воспитание с программой "надо учиться, остальное потом...", все родственники возлагали на меня большие надежды, я не могла их подвести... Вот это "потом" наступило, и что-то не очень радует. Ощущение как будто я очень много упустила, и никак не могу догнать. Если честно ,хоть я и довольна тем, что всего добилась сама, была бы возможность иметь нормальную юность (дискотеки, свидания с мальчиками) - я бы сделала многое по-другому. Я совершенно запуталась. Я отчаянно пытаюсь исправить ,вернее выправить свою личную жизнь, но похоже делаю очень много ошибок. Единственный был, есть и будет.... упустила в свое время шанс ответить на его чувства, он был младше меня на 6 лет (мне было 22), но взрослый не по годам, самостоятельный, надежный, "старше" многих 20-30 летних. Меня испугал его возраст, я решила что он повзраслеет немного со мной и найдет себе ровесницу. Глупо...очень глупо с моей стороны. Лучше сделать, чем жалеть. Он мне очень нравился. Он нашел себе другую, не скоро, но нашел, женился, теперь у него семья, вроде счастлив. Я только потом поняла что люблю его. Он самый самый лучший. Возможно, вам нужно больше интересоваться личной жизнью, интересами, мечтами своего МЧ, а не только сексом... Мне, лично, трудно представить, как можно такое скрыть. Я расспрашивала конечно, я не слепой котенок, но врать оказывается можно очень искусно, я сама была в шоке, когда все открылось. Вам повезло, что с таким не сталкивались. Очень больно. |
|
![]() |
|
Всем доброго времени суток! Очень хочу услышать ваше мнение. Моя проблема в том, что у меня маленький рост, 150 см всего, а еще в том, что я очень молодо выгляжу, нос курносый, волосы вьются, как ангелочек с открытки... мужики шарахаются, думая что мне еще нет 18... Все статьи в интеренте пестрят ,что маленьки рост это прекрасно, мужчины любят невысоких.... Где они эти мужчины, либо мне так СТРАШНО НЕВЕЗЕТ. Я понимаю, что маленькая собака и в старости щенок ![]() ![]() Очень-очень переживаю и не знаю что делать. Подскажите, КАК БЫТЬ? Тут дело не в росте.У меня,например,170см,а вчера меня спросили,не школьница ли я,а мне между прочим 28.Все равно,когда вы откроете рот,станет понятно,что вам не 17ть..Попытайтесь не подыгрывать этому образу ангелочка,который в вас читается..ведь вы же только выглядите юно,или и ведете себя так же?С одной стороны это довольно сочетание детской внешности и жизненного опыта вполне может привлечь внимание взрослого мужчины...скорее всего вам просто не везло..или может быть вы оказываетесь не в тех местах.. |
|
![]() |
|
Андрей "можно предположить, что дело ни столько в росте, сколько в каких-то других моментах, например, восприятии себя и в том «послании», которое делаете мужчинам." Наверное Вы правы. Дело в том, что я не сразу раскрываюсь в общении, с незнакомыми людьми веду себя приветливо, но наверное слишком сдержано... в отличае от тех кто флиртует направо-налево.Я не умею откровенно флиртовать на грани секса, я скорее просто общаюсь, улыбаюсь,шучу... Наверное тем мужчинам которых я выбираю нужны "взрослые" во всех отношениях девочки, потому и считают маленькой.... Как же тогда "повзрослеть"? «я не сразу раскрываюсь в общении, с незнакомыми людьми веду себя приветливо, но наверное слишком сдержано... я скорее просто общаюсь, улыбаюсь,шучу» - этого вполне может быть достаточно на первом этапе общения и знакомства, «в отличае от тех кто флиртует направо-налево … откровенно флиртовать на грани секса» - что наоборот - сия крайность и безразборный флирт («дикий флирт») может пугать и отталкивать на первом этапе знакомства. Несколько раз перечитывал Вашу фразу в попытке осмыслить: «… тем мужчинам которых я выбираю нужны "взрослые" во всех отношениях девочки, потому и считают маленькой» - «"взрослые" во всех отношениях девочки» - это как? Вы употребляете «девочки» вместо «женщины». «В жизни сама себя считаю взрослой, всего добиваюсь сама, образование, карьера- все ок», но «пытаюсь казаться, а не быть. Пытаюсь казаться красивее, умнее, опытнее ,сильнее.... быть не такой обычной какая есть». Здесь присоединяюсь к вопросу, заданному Poputchik`ом: «А насколько сами себя считаете взрослой» и какая есть обычная? Действительно, может быть некоторый разрыв, дисбаланс между такой деловой зрелостью (социальностью), на что Вас всегда обучали родители, - и женственностью, которая возможно осталась нераскрыта, «заморожена». Не спроста же тянуться подростки, а мужики чувствуют себя «лишними». «Как же тогда "повзрослеть"?» - раскрываться как женщина, я бы сказал даже: открывать в себе женщину. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Цитата: имеет конечно... фигово же будет выглядеть, если девушка выше парня... ну и так же фигово, если намного ниже...
потрясно.. то есть, вы о человеке судите по тому, как он смотрится рядом с Вами? А сам человек вам... никак? Сообщение отредактировал Саргаска - 11.10.2010, 2:04 ![]() |
|
![]() |
|
Цитата имеет конечно... фигово же будет выглядеть, если девушка выше парня... ну и так же фигово, если намного ниже... потрясно.. то есть, вы о человеке судите по тому, как он смотрится рядом с Вами? А сам человек вам... никак? Sorry, что так лезу в чужой диалог. Но разве для вас ,Саргаска, внешность знаение не играет и вы не думаете, о том как будете смотреться подходите ли друг другу? Ясно, конечно, что любви не прикажешь и встречаются разные пары, но когда есть возможность выбирать, то не хочется выглядить в глазах людей странно, это как минимум будет несколько раздражать, когда тебя вечно провожают взглядом, в лучшем случае. Поэтому обычно внешность первой и выбирается, а уже при более близком знакомстве можно понять, что это за человек и закрепить или отвергнуть свой выбор. Думаю тут как раз и говорилось о том, что если парень 170см он не пойдёт знакомиться с девушкой 180см, особенно если она на каблуках т.к. будет себя несколько неполноенно чуствовать и так же будь он 2м...подойдя к девушке 1,5 у него как минимум после длительного разговора шея болеть будет и не очень то приятно когда тебе с пупок дышат...)))) А вообще низкой девушке проще стать высокой, чем высокой превратиться в низенькую...можно причёску поднять,каблуки одеть, но в этом даже ,по сути, нет смысла...Низкие девушки не так отталкивают как сильно высокие..У меня есть несколько знакомых не выше 1,6м и вполне удачно устраивают свою личную жинь и рост им не мешает... Сообщение отредактировал Evgeshenka - 11.10.2010, 2:54 Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
![]() |
|
потрясно.. то есть, вы о человеке судите по тому, как он смотрится рядом с Вами? А сам человек вам... никак? Sorry, что так лезу в чужой диалог. Но разве для вас ,Саргаска, внешность знаение не играет и вы не думаете, о том как будете смотреться подходите ли друг другу? Ясно, конечно, что любви не прикажешь и встречаются разные пары, но когда есть возможность выбирать, то не хочется выглядить в глазах людей странно, это как минимум будет несколько раздражать, когда тебя вечно провожают взглядом, в лучшем случае. Поэтому обычно внешность первой и выбирается, а уже при более близком знакомстве можно понять, что это за человек и закрепить или отвергнуть свой выбор. Думаю тут как раз и говорилось о том, что если парень 170см он не пойдёт знакомиться с девушкой 180см, особенно если она на каблуках т.к. будет себя несколько неполноенно чуствовать и так же будь он 2м...подойдя к девушке 1,5 у него как минимум после длительного разговора шея болеть будет и не очень то приятно когда тебе с пупок дышат...)))) А вообще низкой девушке проще стать высокой, чем высокой превратиться в низенькую...можно причёску поднять,каблуки одеть, но в этом даже ,по сути, нет смысла...Низкие девушки не так отталкивают как сильно высокие..У меня есть несколько знакомых не выше 1,6м и вполне удачно устраивают свою личную жинь и рост им не мешает... Да, действительно, то, как мы будем выглядеть в чьих-то глазах, никогда не приходило мне в голову... вообще меня никак не заботило. Сейчас вспомнилось, что в глубокой юности я была безумно влюблена в парня, который переболел полиемиелитом, и физически был инвалидом.Он меня возбуждал до потери сознания. Но он был женат... то есть пользовался повышенным женским вниманием.... Маленький такой, скособоченно-хромой... но такой .. интересный, что его внешность не играла никакой роли. Сообщение отредактировал Саргаска - 11.10.2010, 3:13 ![]() |
|
![]() |
|
Evgeshenka правильно поняла, что я хотел сказать.
Цитата Сейчас вспомнилось, что в глубокой юности я была безумно влюблена в парня, который переболел полиемиелитом, и физически был инвалидом.Он меня возбуждал до потери сознания. Но он был женат... то есть пользовался повышенным женским вниманием.... Маленький такой, скособоченно-хромой... но такой .. интересный, что его внешность не играла никакой роли. Знаете... часто бывает так, что поначалу море по колено и всё по плечу (особенно в юности)... Это как... когда влюбляешься, не замечаешь никаких недостатков, а если и замечаешь они кажутся тебе совсем не существенными и ты уверен, что легко сможешь их не замечать и они будут тебя даже умилять... но со временем, когда ты с этими недостатками встречаешься по 100 раз на дню, знаете ли всё может резко измениться... Просто часто мы сами переоцениваем свои силы... По теме, я встречал девушку и 150 см и нечто похожее на выше цитированное сообщение, только там ещё хуже было... рост 134, оч худая, да ещё и глухая вдобавок и 24 года... так я был в шоке какие у неё запросики к партнёру... кажется, что должна бы была быть счастлива только от того, что кто-то на неё внимание обратил, ан нет... мы ещё предъявим длинный список, которому и мисс мира может позавидовать... Тут я конечно был в полных непонятках... Ну, а девушка 150--154 (сейчас точно уже не помню) см... даже при моём низком росте для парня в 171 см и то было не привычно, но она была оч обаятельной особой (такое наивное детское личико состроит, что весь мир вокруг потухает), так что это было не критично... Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
![]() |
|
Цитата:
когда ты с этими недостатками встречаешься по 100 раз на дню, знаете ли всё может резко измениться... Просто часто мы сами переоцениваем свои силы... Да все наоборот... недостатки внешности бросаются в глаза тоько первое время. Потом глаз замыливается и совершенно перестаешь замечать ... хотя допускаю, что у кого-то отличное от моего воспиятие. Сообщение отредактировал Саргаска - 11.10.2010, 11:52 ![]() |
|
![]() |
|
Я отчаянно пытаюсь исправить ,вернее выправить свою личную жизнь.... Это больше похоже на то, в чем проблема. ПРОблема не в росте. Каблуки, прическа, взрослый макияж не решат. Предлложил бы рассказать больше по этой теме, продуктивнее ... Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
|
![]() |
|
Да все наоборот... недостатки внешности бросаются в глаза тоько первое время. Потом глаз замыливается и совершенно перестаешь замечать ... хотя допускаю, что у кого-то отличное от моего воспиятие. Мне вот чего-то кажется, что это индивидуально и зависит от ситуации.. Вообще, если отошения наростают, то со временем тебе человек рядом кажется всё идеальнее, если портятся, то с каждым днём ты будешь видеть в нём всё больше изъянов... Если они ровные и это не мешает бытовым будням, то про эти недостатки забываешь, если каждый день они чем-то мешают или становятся причиной каких-то загвоздок, то естественно они будут всё больше раздражать, а не сглаживаться... Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
![]() |
|
Мне вот чего-то кажется, что это индивидуально и зависит от ситуации.. Вообще, если отошения наростают, то со временем тебе человек рядом кажется всё идеальнее, если портятся, то с каждым днём ты будешь видеть в нём всё больше изъянов... Если они ровные и это не мешает бытовым будням, то про эти недостатки забываешь, если каждый день они чем-то мешают или становятся причиной каких-то загвоздок, то естественно они будут всё больше раздражать, а не сглаживаться... Согласна. ![]() |
|
![]() |
|
Несколько раз перечитывал Вашу фразу в попытке осмыслить: «… тем мужчинам которых я выбираю нужны "взрослые" во всех отношениях девочки, потому и считают маленькой» - «"взрослые" во всех отношениях девочки» - это как? Вы употребляете «девочки» вместо «женщины». - я назвала их девочками, потому что они выглядят девочкаи и посути еще девочки ,младше меня лет на 8, но - это уже прожженые жизью женщины. Я тоже выгляжу девочкой, но опыта в сто раз меньше... я пытаюсь сыграть этот опыт, какое-то время это работает, но потом мужчина понимает что я не то, что он думал...знакомство заканчивается. Я не понимаю, почему я выбираю не тех, кто будет воспринимать меня такой какая я есть... Я как будто что-то себе пытаюсь доказать. Не могу наверное принять себя такой какая есть. Поэтому и выбираю тех, кто тоже явно не примет меня. И рост тут наверно не при чем, дело во мне самой.... Здесь присоединяюсь к вопросу, заданному Poputchik`ом: «А насколько сами себя считаете взрослой» и какая есть обычная? В плане личных отношений - не могу назвать себя взрослой, потому что делаю много ошибок, считая что быть самой сабой - это стоять на месте, а изводить себя прыжками выше головы - это развитие; думая что с каждыми новыми отношениями я получу опыт, научусь строить отношения. Но в голове постоянно сидит "я этого не умею" (хочу быть идеальной) . Я не знаю откуда этот страх. Получается не могу считать себя взрослой, ведь я боюсь. Боюсь что не нужна такая какая есть. Дело в том, что отец бросил маму, ушел не объснив ничего, ушел в другую семью. У мамы так и не получилось устроить свою личную жизнь, хотя попытки были. Как мне казалось - она слишком хорошая, слишом добрая, готова к самопожертвованию, всегда помочь, поддержать и она слишком мягкая. Как мама - она замечательная, самая лучшая. в ней нет стервозности, наверное поэтому личную жизнь она не смогла построить, мужчины ею пользовались, она решила вообще больше не пытаться. Наверное я боюсь повторить ее ошибки и делаю все наоборот. В этом отчаянном желании не быть такой (вернее быть, но казаться другой) потеряла себя. Какая есть обычная? Очень похожа на маму....добрая, скромная, дружелюбная, общительная, отзывчивая, живая. Но в отличае от нее иногда могу быть слишком резкой и критичной(нейтрально, без объяснений - не могу принять такой разрыв, ведь причина есть всегда, ее нужно знать и сделать выводы),требовательной (и к окружающим, но в первую очередь к себе) - не терплю пускать все на самотек, не опускаю руки и маме не даю (она не любит бороться, считает все идет так как должно быть - я с этим абсолютно не согласна). Вот такая. стройная миниатюрная блондинка с голубыми глазами, 26 лет, работаю экономистом в крупной компании, увлекаюсь восточными танцами и футболом. почему футболом?))) не знаю, но очень нравится)) Действительно, может быть некоторый разрыв, дисбаланс между такой деловой зрелостью (социальностью), на что Вас всегда обучали родители, - и женственностью, которая возможно осталась нераскрыта, «заморожена». Не спроста же тянуться подростки, а мужики чувствуют себя «лишними». «Как же тогда "повзрослеть"?» - раскрываться как женщина, я бы сказал даже: открывать в себе женщину. [/quote] Как "разморозить" себя, как открыть в себе женщину??? Это больше похоже на то, в чем проблема. ПРОблема не в росте. Каблуки, прическа, взрослый макияж не решат. Предлложил бы рассказать больше по этой теме, продуктивнее ... Кое-что написала чуть выше. Еще хочу добавить мысли, которые пришли пока писала ответ: получается что образ отца, который отсавил маму я проецирую на мужчин, которые нравятся, которых выбираю...и я пытаюсь вести себя не как я (то есть не как мама), а быть другой... Что за круг такой замкнутый получается? как вырваться из этих мыслей, и этих страхов? |
|
![]() |
|
Да, есть такой "постулат" - человеку, вы росшему в неполной семье, впоследствии трудно создать свою собственную семью...Восточные танцы это же не парные танцы?.. почему бы Вам немного не изменить профиль и заняться парными танцами? Так было бы проще найти партнера... может быть и для жизни. я все больше склоняюсь к тому, что проблема с ростом надумана.
![]() |
|
![]() |
|
[/b] Как "разморозить" себя, как открыть в себе женщину??? Кое-что написала чуть выше. Еще хочу добавить мысли, которые пришли пока писала ответ: получается что образ отца, который отсавил маму я проецирую на мужчин, которые нравятся, которых выбираю...и я пытаюсь вести себя не как я (то есть не как мама), а быть другой... Что за круг такой замкнутый получается? как вырваться из этих мыслей, и этих страхов? Кое - какие варианты напрашиваются из написанного выше. Как насчет логичной мысли о том что вначале стоит вернуться к себе. Спокойно, сама с собой, с уверенностью и позитивом. Какая же я есть и как я в этой жизни такая могу жить. Фабула проста - что было то было. Имеется некий негативный опыт отношений родителей, но ваша жизнь необязательно повторяет ошибки. Так что если бы не было никаких страхов и была бы спокойна, не стремилась бы к идеалу во всем, не боялась бы ошибиться - что бы тогда было, какая бы тогда была? А насчет женского взросления - это никогда не поздно. И необязательно быть прожженой женщиной - это точно не идеал для большой части мужчин. Сообщение отредактировал Poputchik - 13.10.2010, 8:01 Для человека без шор нет зрелища прекраснее,
|
![]() |
|
Цитата Дело в том, что отец бросил маму, ушел не объснив ничего, ушел в другую семью. У мамы так и не получилось устроить свою личную жизнь, хотя попытки были. Как то странно, мягко говоря, получается, что подонок легко находит себе спутницу жизни, а ангел никому не нужен... Цитата Да, есть такой "постулат" - человеку, вы росшему в неполной семье, впоследствии трудно создать свою собственную семью... Постулат? ![]() Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация