Возбуждают экстремально худые и не возбуждает жена |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Возбуждают экстремально худые и не возбуждает жена |
![]() |
|
Привет, miha_ А кто в вашей семье ведомый, а кто ведет? Кто придумывает планы на отпуск или как провести выходные, а кто соглашается? Ха, хороший вопрос. (и уже понятно, кто ведомый ![]() Не могу я, к сожалению, ответить однозначно. Про отпуск, идея скорее принадлежит жене, я соглашаюсь. Но так было раньше. Сейчас не знаю как было бы. (в последнее время отпуск превращается в увеличенное домоторчание со всеми вытекающими) Во мне, опять же увы, сидит очень много обид, которые до конца я выкинуть еще не сумел. Также и у жены. Ни я, ни жена не являемся диктаторами, пробивными личностями, скорее оба страдаем инфантилизмом. Про выходные - это.нам бы день продержаться, да ночь простоять ![]() ![]() Вообще, не знаю, плывем ли мы куда-то совместно, как семья, как сработавшийся дуэт, как команда с рулевым и с надежным помощником. Сейчас мы скорее выброшены на берег, и ругаемся у развалин катамарана. И всеже не скажу, что жена стремится к рулю, а я от него отлыниваю. Просто почему-то мы пока как лебедь и рак ( Сообщение отредактировал miha_durak - 23.3.2011, 23:46 |
|
![]() |
|
Советую очень хорошее хобби для инфантильных - автопутешествия.Каждые выходные можно куда нибудь ездить и что нибудь смотреть. Выходные на колесах. Есть довольно много фанатов этого дела, обычно на разных автофорумах леко собрать попутчиков в компанию. Все новое общение, свежий воздух, новые места, знания.
>при росте 178 см весит 82 Отличные параметры! Это не толстая. Очень замечательная жена, вам везет (как и мне). Ну а потискать худышку - дак потискайте конечно, но втихаря. |
|
![]() |
|
Jack, за предложение спасибо. Жена очень любит ездить на машине (как пассажир
![]() ![]() За отличные параметры также респект ![]() Ну а про "тихаря" что сказать? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Jack
Как показывает практика жены и мужья со временем начинают интересовать содержимым форума, так что Вы аккуратней с "тихаря» ![]() miha афтершоки – аж в словарь заглянула Ведете Вы отлично. Ругаетесь вообще или по причине? Кто начинает? Как заканчиваете? P.S. Вы для меня как сейф не подобранным кодом. ![]() А Вы случайно не писатель? А то талант на лицо! |
|
![]() |
|
У нас что то похожее в отношениях. Прочитав эту тему, предполагаю, что причина может быть та же. Нет, мы конечно не ругаемся постоянно из-за дележки обязанностей, свободного времени и т.п. Но в сексе у нас определенно стало холоднее уже давно. Я слежу за собой во всем, только вот в фигуре не получается. А ему хотелось бы, чтоб я была стройной, я это знаю. Но ничего поделать не могу. Я тоже изначально не была 90\60\90, природа не одарила. Он тоже скорее всего женился, полюбив меня изнутри. Но я понимаю, что ему хочется чтобы рядом с ним по жизни была стройная супруга. И я этого хочу. Но не получается. У нас проще ситуация - я его все-таки хоть немного но возбуждаю, когда постараюсь (макияж, одежда и т.п.) В вашем случае это не помогает, я так поняла. Что посоветовать вам? Даже не знаю. Разговор с супругой конечно же имеет смысл. Но когда мой супруг сказал мне впервые о том, что его не устраивает моя фигура, мне было больно изначально, было много слез. Хотя потом я поняла конечно же, что он имеет право на такие замечания и претензии, право на высказывание своих желаний. Кому еще он может это сказать как не мне самой.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, miha
С моей точки зрения, похудение жены не решит проблемы с сексом, и тем более проблемы семейные. Думаю, что как бы не худела Ваша жена, она никогда не будет достаточно худой для Вас (даже если будет весить 35 кг). Вы знаете библейский завет: полюби ближнего своего, как самого себя. Дело в том, что человек не может полюбить своего ближнего больше, чем он любит самого себя, даже если этот ближний будет умирать от анарексии. Вы не любите и не принимаете себя таким какой Вы есть, поэтому и жену не можете полюбить такой какая она есть, Вам всегда будет чего-то недостаточно в ней Решайте Вашу психологическую проблему, Ваши комплексы неполноценности, в том числе по причине веса, а не пытайтесь изменить другого человека Сообщение отредактировал Strelkina Olga - 26.3.2011, 14:28 |
|
![]() |
|
Все, я нашел свою половинку))))
|
|
![]() |
|
Друзья, спасибо всем за отклики.
Elephant, ваши комплименты вдохнавляют, спасибо. ![]() Причины ссор я могу оценивать только субъективно, у каждого из нас своя правда. Я, упорствую в том, что мы (и я, и жена) - свободные люди, и, как следствие, каждый свой поступок мотивируем лишь свободным волеизъявлением. Жена упрекает меня в том, что в такой позиции я никому ничего не должен, и, нафига тогда, я ей такой сдался: рассчитывать на меня она не может, положиться не может, вообще, ничего не может. Я, признаться, в неком тупике, я не говорю, что идите вы все лесом, я говорю лишь, что я сделаю только то, на что я способен, что выше головы я не прыгну. И если ей не хватает денег, свободного времени, то бесполезно выносить мне мозг этими вещами, я и сам все это вижу, нет смысла повторять это вновь и вновь. Сейчас я не чувствую в себе сил, не вижу какого-то рабочего варианта быстро поправить финансовое положение, и в тоже врямя я уверен, что это не основная причина из-за которой мы постоянно ругаемся. Основная - то, что обоим плохо. Ser111, жжешь!! ![]() Strelkina Olga, согласен с вами. Я сам живу по принципу "невмешательства" в жизнь другого человека - поэтому согласен с тем, что глупо рихтовать кого-либо под себя. Как и какую психологическую проблему мне нужно решать? Какие у меня комплексы неполноценности? Хотя бы куда думать? Где найти эти вражеские цели и стереть их шквальным огнем? Какой конкретный шаг мне нужно сделать? Мне совершенно чужды попытки изменения других людей, поэтому такими вещами я и не собирался заниматься. Здесь я ищу ответы именно на свои вопросы, ищу варианты своих собственных дейсвий. Сообщение отредактировал miha_durak - 26.3.2011, 17:08 |
|
![]() |
|
Цитата Strelkina Olga, согласен с вами. Я сам живу по принципу "невмешательства" в жизнь другого человека - поэтому согласен с тем, что глупо рихтовать кого-либо под себя. Как и какую психологическую проблему мне нужно решать? Какие у меня комплексы неполноценности? Хотя бы куда думать? Где найти эти вражеские цели и стереть их шквальным огнем? Какой конкретный шаг мне нужно сделать? Мне совершенно чужды попытки изменения других людей, поэтому такими вещами я и не собирался заниматься. Здесь я ищу ответы именно на свои вопросы, ищу варианты своих собственных дейсвий. Мне кажется, ВЫ несколько лукавите. Вы писали, про Ваших предков, Которые посмеивались над Вами из-за полноты, хотя Вы были обычным ребенком. Для Вас-то, на самом деле, это не было шуткой. Отсюда вся кипа ваших сексуальных проблем. Что было еще у Вас в детстве - не знаю. Вам это лучше знать. Даже никнейм себе человек выбирает не просто так, а подсознательно транслируя свои убеждения. Не сочтите за наезд. Я далеко не считаю Вас глупым, и тем более, дураком. Но Ваша подсознательная установка о многом говорит. Какой конкретный шаг сделать? Признаться самому себе в том, что Вы себя не любите, не цените и не уважаете. И начинать заново строить самооценку - и помощь психолога скорее всего будет нелишней. Сообщение отредактировал Strelkina Olga - 26.3.2011, 18:38 |
|
![]() |
|
Свобода как философское понятие? Это вызывает ссоры, т.е. без действий, только из-за разногласий в понятии свобода? А жена может на вас положится или Вы ее подводите или в прошлом подводили? Вы адекватными словами объясняете, что и сами видите ситуацию (деньги)? А о выходе думаете вместе или каждый свой предлагает? Вам почему плохо? А жене? Как вы это чувствуете? Как она? Ваши предпочтения были всегда или сформировали в определенном возрасте? какие события были рядом? |
|
![]() |
|
Вот так выходи за вас замуж:гробь свою внешность,время,здоровье.
|
|
![]() |
|
Вот так выходи за вас замуж:гробь свою внешность,время,здоровье. ![]() ![]() P.S. Elephant, все вопросы, кроме времени возникновения моих предпочтений, были сняты в теме Pushistik-а ![]() |
|
![]() |
|
Elephant, все вопросы, кроме времени возникновения моих предпочтений, были сняты в теме Pushistik-а ![]() Ага, я написала вопросы 26, а Пушистик начала свою тему 27, там дальше беседы и вели. ![]() Предпочтения такие были у меня всегда, насколько себя помню. Никаких значимых событий, способствующих их формировнию (кроме того, что в детстве надо мной любя подшичивали родители, называя "пухликом", а брат порой обзывал "толстым", хотя я никогда таким не являлся) не помню. НЛП-ты часто занимаются "перезаписью" установок, читали? |
|
![]() |
|
НЛП-ты часто занимаются "перезаписью" установок, читали? Elephant, сам я не читал, только "слышал" про это. Я свой вопрос задавал и на медецинском сайте, и там один из специалистов посоветовал мне НЛП. Что интересно, дальше завязалась бурная дискуссия между этим специалистом и другим, который наоборот, настойчиво отговаривал от НЛП и, делая акцент на моей ситуации, советовал решать ее "длительной психотерпией", но без каких либо способов вроде гипноза и НЛП. Мы с женой сами планируем все-таки сходить к соответствующему специалисту, так как есть, что рассказать и обсудить. Что касается именно моего отношения, то я не готов применять на себе методы НЛП (как минимум, в данной ситуации). |
|
![]() |
|
Elephant, сам я не читал, только "слышал" про это. Я свой вопрос задавал и на медецинском сайте, и там один из специалистов посоветовал мне НЛП. Что интересно, дальше завязалась бурная дискуссия между этим специалистом и другим, который наоборот, настойчиво отговаривал от НЛП и, делая акцент на моей ситуации, советовал решать ее "длительной психотерпией", но без каких либо способов вроде гипноза и НЛП. Мы с женой сами планируем все-таки сходить к соответствующему специалисту, так как есть, что рассказать и обсудить. Что касается именно моего отношения, то я не готов применять на себе методы НЛП (как минимум, в данной ситуации). Значит не читали, тогда может стоит прочитать, НЛП - это не гипноз. Схема проста, берут эмоции и чувства с которыми ассоциируется чувство комфорта (курю например, какие чувства когда курю), и перетягивают эти эмоции и чувства на другой объект (например на утреннюю пробежку, т.е. пробежка теперь комфортна). Т.е. замена и оттеснение одного, на другое. Да многие психологи спорят о методах НЛП, но стоит самому узнать об этом, и подумать подходит или нет. Лично я часто спорю с методами в психологии, особенно вытаскивании из прошлого отрицательных событий и долгого их обмусоливания. Без этого в большинстве случаях можно обойтись, на мой взгляд. ![]() |
|
![]() |
|
Эх! вставлю и свои пять копеек
![]() ![]() Сообщение отредактировал Аноним_ка - 1.5.2011, 13:54 |
|
![]() |
|
Эх! вставлю и свои пять копеек ![]() ![]() Так здесь дело не в жене. ![]() |
|
![]() |
|
Elephant, почитать про возможные методики, однозначно, будет не лишним, спасибо.
Аноним_ка, за пять копеек спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Уж не знаю по чему деревянному постучать (по голове, придется, как обычно), но у нас сейчас состояние ремиссии в отношениях, вчера годовщину свадьбы отметили.. ![]() |
|
![]() |
|
В жене - не в жене, а думаю Михе будет оччень приятно если она хоть чуть чуть приблизится к его идеалу, да это он и сам писал где то выше.
И кстати, как человек собаку съевший на похудании правильном и не очень вот что вам скажу: Ни в коем случае никогда и ни при каких обстоятельствах не допускайте эту ошибку: Цитата а уж я то устрою ей трехразовое питание (понедельник-среда-пятница) и стайерский бег два раза в день (шутка , организм на это может отреагировать совсем не так как ожидается, а наоборот. Так что самые краткие рекомендации- питание не менее пяти раз в день с перерывом в 3-4 часа, но питание некалорийное, обязательно есть белковую пищу при этом усвоится должно белка в сутки не мене 150 гр из них 50% животного белка, 50% растительного. есть если речь идет о мясе то то что должно усвоится умножайте на три. ( я например питаюсь вареной на пару говядиной и куриным мясом),белок не откладывается. есть фрукты-овощи но желательно не вечером, последний прием пищи за 4 часа до сна. И обязательно пить чистую воду 30-40 мл на кг веса. Конечно за две недели десять кг не уйдут, зато похудение будет здоровым и правильным. Ну а физические нагрузки должны быть в удовольствие. А не так - должна пробежать три км, сдохни но пробеги.
![]() |
|
![]() |
|
Аноним_ка, спасибо Вам за советы. Все верно вы говорите: и про то, что буду рад, если жена приблизится к идеалу и про спорт в удовльствие, а не на износ.
Сообщение отредактировал miha_durak - 1.5.2011, 14:33 |
|
![]() |
|
Аноним_ка, спасибо Вам за советы. Все верно вы говорите: и про то, что буду рад, если жена приблизится к идеалу и про спорт в удовльствие, а не на износ. Кстати, когда начала заниматься с диетологом, узнала людей, которые начали активно худеть только лишь начав пить воду! Как мне объясняли - что если не хватает воды, то организм начинает ее накапливать в жировых отложениях, как у верблюда, а когда начинает поступать достаточно воды, "запасы" уходят. Ну и главное что я усвоила - что это не временная мера, а должно стать образом жизни. Кстати об удовольствии от спорта - для меня это всегда было настоящим мучением, что на школьных уроках, что потом. А когда я этой весной впервые вышла на добровольную пробежку, и прям сразу пробежала целый километр, я была в таком шоке! я наконец то поняла, что такое удовольствие от спорта ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Миха, я тоже поздравляю с годовщиной!
Хорошо бы Вашей жене увлечься спортом. Во-первых, общие интересы, удобнее организовывать питание дома, когда все кушают одинаково, во-вторых - она лучше будет себя чувствовать, по себе знаю, пошла в спортзал, когда мне было "за сорок", поняла, что расплываюсь на глазах и никогда не буду весить 45 кг, как всю жизнь. Когда я вернула свои 45 кг - показалась сама себе ужасной :-) потом еще долго работали с тренером, это так интересно, можно сделать себе такую фигуру, какую хочешь, ни в 18 ни в 20 лет у меня такой не было. Пусть попробует, ей понравится. Все равно с нагрузками анорексию не заработаешь. |
|
![]() |
|
Друзья, спасибо Вам за советы и поздравления
![]() Надеюсь, по ходу развития событий, еще напишу сюда чего-нибудь интересное из наших "приключений" ![]() |
|
![]() |
|
У нас что то похожее в отношениях. Прочитав эту тему, предполагаю, что причина может быть та же. Нет, мы конечно не ругаемся постоянно из-за дележки обязанностей, свободного времени и т.п. Но в сексе у нас определенно стало холоднее уже давно. Я слежу за собой во всем, только вот в фигуре не получается. А ему хотелось бы, чтоб я была стройной, я это знаю. Но ничего поделать не могу. Я тоже изначально не была 90\60\90, природа не одарила. Он тоже скорее всего женился, полюбив меня изнутри. Но я понимаю, что ему хочется чтобы рядом с ним по жизни была стройная супруга. И я этого хочу. Но не получается. У нас проще ситуация - я его все-таки хоть немного но возбуждаю, когда постараюсь (макияж, одежда и т.п.) В вашем случае это не помогает, я так поняла. Что посоветовать вам? Даже не знаю. Разговор с супругой конечно же имеет смысл. Но когда мой супруг сказал мне впервые о том, что его не устраивает моя фигура, мне было больно изначально, было много слез. Хотя потом я поняла конечно же, что он имеет право на такие замечания и претензии, право на высказывание своих желаний. Кому еще он может это сказать как не мне самой. Katrinleo, здравствуйте! Спасибо большое за внимание к моей проблеме. Я удивлен, но я только сейчас прочитал Ваше сообщение! Не пониманию, каким образом я умудрился его не заметить. В своей же теме?! Чувствуется, что вы "внутри" вопроса, что испытали подобное на себе. И все очень точно в ваших словах о важности разговора, о необходимости озвучивания своих желаний, и именно перед супругом, так как непосредственно с ним и ведутся отношения. Жена уже в курсе моих "тараканов", и с каждым днем, особенно когда мы с ней "в мире", мы убеждаемся в правильности раскрытии карт друг перед другом. К слову, жене тоже нашлось, что озвучить из своих сексуальных желаний, и, одно лишь проговаривание, одна возможность поделиться мыслями друг с другом, уже существенно сблизила нас и улучшила качество как сексуальной, так и повседневной жизни. Хотя, не скрою, есть еще много того, над чем можно и нужно работать. Спасибо Вам и успешного решения своих проблем. Сообщение отредактировал miha_durak - 2.5.2011, 12:15 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация