Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Плакать или смеяться

сообщение 20.10.2010, 11:16
Участник

Вообщем, случилась со мной странная история. Познакомилась с молодым человеком. Виделись пару раз, сам приглашал. На той неделе позвал меня погулять, я ему отказала, так как была занята, но написала, что смогу на следующий день, он ответил, что поедет домой на несколько дней (он сам из маленького города), тогда я сказала, что как приедет - погуляем. И все! он пропал. Уже почти неделю не появляется и ничего не пишет...В субботу я ему отправила скромное: Привет, как дела? Но от него ни слуху, ни духу... Еще вчера я как-то "грузилась" по этому поводу, а теперь мне уже смешно. Нет, ну правда: от меня сбежал мужик. Честно сказать, я просто не понимаю его поведения... можно же было просто свести общение на нет. К тому же все его поступки говорили о том, что я ему симпатична.

Интересно мнение людей на эту ситуацию со стороны...
сообщение 20.10.2010, 14:56
Участник

а он вам очень интересен?

и вообще вариантов может быть полно.возможно (самое неприятное), что с ним могло что-то случиться, но, может, какие-то проблемы и т.д. Поэтому не стоит разрывать себе мозг , пытаясь выбрать правильную весию того, а почему он все таки не отвечает?!
если он вам очень важен, то попробуйтепозвонить для успокоения души. а если это просто "один из", то не забивайте голову и забудьте!
сообщение 20.10.2010, 14:57
Участник

Цитата
от меня сбежал мужик

как-то громко сказано...
Цитата
можно же было просто свести общение на нет

так именно это он и сделал.
сообщение 20.10.2010, 17:13
Участник

на самом деле, со мной просто никто никогда так не поступал, чтоб просто ушел не попрощавшись!!! от меня вообще никто не уходил, никто не бросал. Может, просто самолюбие задел?..я блин даже в себе не могу разобраться, понять интересен он мне или из-за самолюбия все это.
свести общение на нет- яимела ввиду,что сделать это постепенно, ну или поговорив нормально, объяснив все.

Сообщение отредактировал Asya - 20.10.2010, 17:14
сообщение 20.10.2010, 17:37
Участник

А вы не думали о том что он мог ещё не приехать..? Или згрузиться после приезда какими-то проблемами, которые тут накопились...
Вы ему звонили...?
Если вас так интересует это ситуация чего вы сама с ним не поговорите...?
Тут больше похоже, что он сделал шаг в сторну и вы его отпустили...или ,возможно, он даже сам не знает о том, что он сбежал..)))
сообщение 20.10.2010, 17:41
Участник

с ним все в полнейшем порядке))))он вернулся, ходит на учебу-работу(общие знакомые). звонить, если честно, сама не хочу, так как он мне не ответил на сбщение (понимаю, это глупо, но все же навязыватся не могу). может, я разбалованная, привыкла, что сами звонят-приходят-пишут...

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация