Девственники |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Девственники |
![]() |
|
Итак, милые представители прекрасной половины человечества, вопрос который я вынес на обсуждение выглядит следующим образом. Представте себе такую ситуацию, Вы - молодая, очаровательная, красивая девушка знакометесь с парнем. В своих чувствах к нему Вы еще не разобрались это еще не любовь, но интерес к индивидууму всеже присудствует. Вы с ним общаетесь, встречаетесь, гуляетесь но приходит время и Вы остаетесь с ним один на один у себя дома. И вот наступает тот самый момент когда Вы с ним уже готовы... Ну вы понимаете о чем я, (вступить в половую связь) и вдруг он Вам заявляет, что он в свои 29 еще девственник... и что Вы у него первая девушка. Мне интересно как бы вы поступили в данной ситуации, при условии что у вас уже был секс (неоднократно):
- все поймете, примите как есть и откроете ему дорогу во взрослую жизнь. - посмеетесь над ним, пожалеете этого дурачка (но секса не будет ), женская жалость унижает мужчину - "ну ладно, раз уж ты сдесь то давай попробуй, мож что и получиться" но от секса Вы неполучите естественно никакого удовольствия - рассмеетесь ему в глаза, т.к. потеряете к нему тут же всякое уважение, и с пинками выталкаете его прочь из дома, а после раскажите всем друзьям и знакомым что он в свои 29 еще девственник - пусть тоже посмеются. Повторюсь, что интересно мнение женщин, что Вы думаете по этому поводу, может у когото была подобная ситуация вобщем все, все, все... Мне действительно очень интересно. |
|
|
![]() |
|
Итак, милые представители прекрасной половины человечества, вопрос который я вынес на обсуждение выглядит следующим образом. Представте себе такую ситуацию, Вы - молодая, очаровательная, красивая девушка знакометесь с парнем. В своих чувствах к нему Вы еще не разобрались это еще не любовь, но интерес к индивидууму всеже присудствует. Вы с ним общаетесь, встречаетесь, гуляетесь но приходит время и Вы остаетесь с ним один на один у себя дома. И вот наступает тот самый момент когда Вы с ним уже готовы... Ну вы понимаете о чем я, (вступить в половую связь) и вдруг он Вам заявляет, что он в свои 29 еще девственник... и что Вы у него первая девушка. Мне интересно как бы вы поступили в данной ситуации, при условии что у вас уже был секс (неоднократно): - все поймете, примите как есть и откроете ему дорогу во взрослую жизнь. - посмеетесь над ним, пожалеете этого дурачка (но секса не будет ), женская жалость унижает мужчину - "ну ладно, раз уж ты сдесь то давай попробуй, мож что и получиться" но от секса Вы неполучите естественно никакого удовольствия - рассмеетесь ему в глаза, т.к. потеряете к нему тут же всякое уважение, и с пинками выталкаете его прочь из дома, а после раскажите всем друзьям и знакомым что он в свои 29 еще девственник - пусть тоже посмеются. Повторюсь, что интересно мнение женщин, что Вы думаете по этому поводу, может у когото была подобная ситуация вобщем все, все, все... Мне действительно очень интересно. В этом нет абсолютно ничего смешного или стыдного. К уважению это тоже не имеет отношения. У меня не было подобной ситуации, но я знаю, что если у меня есть чувства к этому человеку, я смогу отнестись с пониманием к ситуации и сделаю все, чтобы из девственника получился хороший любовник. |
|
![]() |
|
Это вы про себя ?
|
|
![]() |
|
а зачем он это заявляет в такой момент? чтобы перенести ответственность за происходящее на других?
|
|
![]() |
|
А почему вас не устраивает абстрактная ситуация?
|
|
![]() |
|
Ну во-первых меня очень разозлит то, что он не сказал мне об этом раньше!
А во-вторых откроется охотничий инстинкт... Обязательно захочется лишить его девственности. Даже если он мне не особо нравится... Может я и грубо написала, но честно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
друг сердешный хотелось б быть логичной и последовательной.
1 если я окажусь в подобной ситуации то наверное этому что то предшествовало. То есть мне человек был интересен и симпатичен. Рас уж я с ним наедине в приватной обстановке. Отсюда следует что все к этому располагало. Отсюда вытекает момент номер 2. Значит у меня было достаточно времени что б понять что мне нужен этот контакт с данным человеком. И само собой времени было достаточно что б изучить объект. И мое отношение к данному объекту. Отсюда момент номер 3. Скорее всего я смогу предположить что с данным объектом что то не так или в процессе общения скорее всего он сам мне доверится. Поэтому шока не будет. Но даже если я не смогу его прощупать и меня поставят перед фактом что крайне мало вероятно, то тогда меня это несколько насторожит и натолкнет на мысль (значит наши отношения не достаточно близкие и что то мешает ему быть с мной откровенным) дальнейшее развитие ситуации зависит от объекта а точнее от его эмоционального состояния. Мы это обсудим однозначно. А там видно будет если мы придем к выводу, что он готов то непременно попробую лишить его девственности. Если не готов то значит давить не стоит можно и отложить до следующего раза. Но ясно дам понять что ему выпала большая честь разделить с мной "определенные радости жизни" а значит он чего то стоит для меня разумеется. И аккуратно буду выяснять причину по которой он до сих пор девственник. С последующим ее устранением. |
|
![]() |
|
Ну во-первых меня очень разозлит то, что он не сказал мне об этом раньше! А во-вторых откроется охотничий инстинкт... Обязательно захочется лишить его девственности. Даже если он мне не особо нравится... Может я и грубо написала, но честно. Frei - А что он должен был заявить сразу при знакомстве то,что он девственник ? И я так понимаю ,что после секса дальнейших отношений у вас с ним уже не будет ??? |
|
![]() |
|
друг сердешный хотелось б быть логичной и последовательной. 1 если я окажусь в подобной ситуации то наверное этому что то предшествовало. То есть мне человек был интересен и симпатичен. Рас уж я с ним наедине в приватной обстановке. Отсюда следует что все к этому располагало. Отсюда вытекает момент номер 2. Значит у меня было достаточно времени что б понять что мне нужен этот контакт с данным человеком. И само собой времени было достаточно что б изучить объект. И мое отношение к данному объекту. Отсюда момент номер 3. Скорее всего я смогу предположить что с данным объектом что то не так или в процессе общения скорее всего он сам мне доверится. Поэтому шока не будет. Но даже если я не смогу его прощупать и меня поставят перед фактом что крайне мало вероятно, то тогда меня это несколько насторожит и натолкнет на мысль (значит наши отношения не достаточно близкие и что то мешает ему быть с мной откровенным) дальнейшее развитие ситуации зависит от объекта а точнее от его эмоционального состояния. Мы это обсудим однозначно. А там видно будет если мы придем к выводу, что он готов то непременно попробую лишить его девственности. Если не готов то значит давить не стоит можно и отложить до следующего раза. Но ясно дам понять что ему выпала большая честь разделить с мной "определенные радости жизни" а значит он чего то стоит для меня разумеется. И аккуратно буду выяснять причину по которой он до сих пор девственник. С последующим ее устранением. Ну как правило причины - это ожидание принцессы на белом коне,чистой ,красивой ,единственной и т.д...т.е. наура мягкая и романтичная ,или же возможно он находился под чуткой материнской опекой , и его такая жизнь в какой то мере устраивала до определенного момента .МАРАНА а вы решились бы создать семью с этим человеком ???Ведь говорят что они очень трудно входят во взрослую жизнь...долгое время проведенное под крылом матери не научило его принимать самостоятельные решения ,строить совместную с вами жизнь ну и т.д. ??? |
|
![]() |
|
В этом нет абсолютно ничего смешного или стыдного. К уважению это тоже не имеет отношения. У меня не было подобной ситуации, но я знаю, что если у меня есть чувства к этому человеку, я смогу отнестись с пониманием к ситуации и сделаю все, чтобы из девственника получился хороший любовник. Он будет после секса ,смотреть на вас как на богиню... |
|
![]() |
|
Ведь говорят что они очень трудно входят во взрослую жизнь... Ага... знаю я одного такого- был девственником до 25 лет, раскачивался, так сказать, а потом такой мачо из него получился ! правда первый брак, с первой своей девушкой, был у него неудачным -но это и понятно, не нужно было торопиться, пока не нагулялся...
|
|
![]() |
|
Цитата Ну как правило причины - это ожидание принцессы на белом коне,чистой ,красивой ,единственной и т.д...т.е. наура мягкая и романтичная Вы правда так думаете? По вашему мужчины не вступают в половую связь до 29 лет,потому что ждут подходящий вариант? То есть все кандидатуры бракуются за несоответствие идеальному образу? ![]() Цитата возможно он находился под чуткой материнской опекой Опять не понятно это что за опека такая где мать неустанно следует за сынулей (на свидания, в компании, на работу и т д) короче мать везде и следит что б не дай бог сынуля не завел отношения. Или еще хуже не выпускает из дома. В общем не понятно как именно и каким методами мать контролирует половую жизнь взрослова сына? ![]() . Цитата МАРАНА а вы решились бы создать семью с этим человеком ??? Я решилась б вступить в контакт и сексуальный в том числе с человеком который оставался девственником до указанного вами возраста. Сама по себе девственность в таком возрасте может указывать на определенные психологические проблемы. Но не является для меня чем то оталкивающим а вот что прячется под такой нерешительностью это уже другой вопрос. И требует подробнова разбирательства. В любом случае этот человек меня уже привлек, а значит можно дать шанс и попытаться построить отношения. Но только в том случае если он будет готов работать над собой что б дотянуть себя до самодостаточного уровня. При другом варианте отношения обречены на провал потому что сильному партнеру в конце концов надоест быть нянькой. |
|
![]() |
|
А вас больше абстрактные мужчины устраивают? ЁЁ, ![]() |
|
![]() |
|
ЁЁ, ![]() Не все так просто. Бывают люди, которые и в жизни говорят о себе в 3 лице, что является одним из показателей их психического состояния... |
|
![]() |
|
Не все так просто. Бывают люди, которые и в жизни говорят о себе в 3 лице, что является одним из показателей их психического состояния... Вероятно. А это имеет отношение к вопросу темы? В смысле к вопросу о том, как бы Вы повели себя в ситуации, предложенной автором? или может быть, Вам просто непривычно отвечать на вопросы, ведь Вы более привкли их задавать. |
|
![]() |
|
Здравствуйте, Друг Сердешный!
Была у меня ситуация такая. Парень уже взрослый, но девственник. Что я испытывала? Много смешанных чувств; чувство превосходства перед ним, трепет и нежность, и в то же время неудволетворенность присутствует. но в целом, остались приятные воспоминания. Есть большая разница между 20-им девственником и 30-им девственником. В 20 парень особо не комплексует из-за этого, а в 30 это уже сильно замороченный человек. Но есть плюс - он быстро и с удовольствием познает эту науку. На мой взгляд все зависит от того, какие чувства и отношения появились до этого, до первого секса. И также я считаю нельзя прямо перед самим совокуплением огорошивать ее такой информацией, если вы очутились у нее дома, и оба понимаете что сейчас будет, это означает что намеки уже были, поцелуи и объятия, это ведь не первый день знакомства? И вот в один такой прекрасный момент, когда нет возможности заняться этим, но есть желание, у нее и у молодого человека, вот тогда и надо сказать: -Милая я тебя очень хочу, но есть один момент, и я должен тебе это сказать, чтобы ты была готова..... примерно так.... И еще... Я бы с радостью продолжила наши отношения, они бы выросли во что-то серьезное, но... парень пошел дальше... очаровывать и завоевывать.. вот так. |
|
![]() |
|
Вероятно. А это имеет отношение к вопросу темы? В смысле к вопросу о том, как бы Вы повели себя в ситуации, предложенной автором? или может быть, Вам просто непривычно отвечать на вопросы, ведь Вы более привкли их задавать. Для меня ,естественно, имеет значение человек, с которым я общаюсь. А для вас все мы больше похожи на безликую серую массу ? |
|
![]() |
|
Для меня ,естественно, имеет значение человек, с которым я общаюсь. А для вас все мы больше похожи на безликую серую массу ? Ага. у меня проблемы с воображением. я думаю, что в данном случае Вы пытаетесь залезть, не снимая тапочек в ту душу, которая для этого не предназначена. Сообщение отредактировал Саргаска - 31.10.2010, 17:11 |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация