Я с ума схожу, умоляю помогите |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
|
![]() |
Я с ума схожу, умоляю помогите |
18.11.2010, 15:57
|
|
|
Привет всем! Спасибо, что уже обратили на меня внимания!
Значит рассказываю свою проблему, постараюсь короче, хотя можно книгу написать! Мне 31 год, у меня дочь, ей 16 лет! С мужем развелась как только дочке год исполнился! 5 лет назад в интернете познакомилась с молодым человеком, ему 28, он осетин - масульманин (светлый очень и не скажешь что не русский) так вот, начали общаться, сразу встретились, в кино и т.д, потом начались отношения, по поводу что мы не можем жить вместе было оговоренно сразу! Но сами знаете сердцу не прикажешь! он слишком хороший!нет ни одного недостатка,уже 5 лет ищу и не могу найти((((( когда было 2,5 мы с ним расстались на пол года,якобы его сестра увидела что я с ним и начала истерику,чтоб он мея бросил! Я УМИРАЛА,МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО,Я УШЛА С РАБОТЫ,ЛЕЖАЛА ДОМА,РЫДАЛА,НЕ ЕЛА,(вообщем все это знают,если любили когда то) потом он позвонил и просил общаться с ним,как с близким другом,что ему плохо якобы,мы начали общаться,до тех пор пока он себе жену не найдет,но на моих условиях,общаться как общались,ничего не меняя! и на фиг мне это надо было не пойму! так вот! он оформил мою дочь в колледж платный и сказал что будет платить пока не заончит(не зависимо как сложаться наши отношения),потом мы стали жить вместе,вроде все хорошо,он очень хорошо ко мне относится,и к дочери тоже,делает все,в чем я нуждаюсь,в январе мы едим отдыхать в египет,открывает мне магазин! НО ВСЕ ЭТО НЕ ТО!!!!!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА!!!!! к нему в москву приехала сестра младшая,двоюродная,(якобы москву покорять)соответственно мне пришлось уехать,вроде все так же,начали у меня встречаться,он остается,раз,а когда и два раза в неделю на ночь,встречаемся почти каждый вечер! и тут началось обсуждение отношений!!!!!! сначалаон сказал что я не масульманка,я согласилась бы поменять веру,потом якобы мама против,потом мама умерла у него,осталась только родная старшая сестра и родственники,я сказала что я умолять их буду чтоб они разрешили быть нам вместе,потом якобы я не знаю ихних правил,я сказала я все выучу,потом что мама была противи все сверху видит! ну а потом он мне сказал что он просто меня не любит а лишь уважение,страсть и привязонность,и что у него при виде меня не горят глаза((((( а теперь говорит что надо пресмотреть наши отношения! что мне делать милые девченки подскажите,я умру без него,я не знаю что мне делать((((( |
|
|
|
19.11.2010, 13:30
|
|
|
Знакомая история!!! Только умирать не надо, оставаться друзьями ведь это был его выбор, вот пусть он локти и кусает себе. Если у мужчины сильные и настоящие чувства к женщише, никаких причин для препятствий небыло бы все это отмазки у него были. Ведь иметь друга который вас уважает и поддерживает это уже подарок жизни. А если сейчас опять пересмотреть отношения и начать встречаться опять затянет в болото до конца жизни не выберешься.
|
|
19.11.2010, 14:14
|
|
|
осетин - масульманин (светлый очень и не скажешь что не русский)
Мусульманство - это религия, а не национальность, к цвету волос и кожи отношения не имеет. Осетины живут на древних землях наших предков-скифов, и вполне возможно, очень близки нам на генеалогическом древе. У меня был хороший друг чечен, Он говорил, ч то у них через одну семью русские жены...Но наверное, нужно понимать, что чувства чувствами, а рано или поздно придется столкнуться с различием в культурных обычаях, а в мусульманских семьях и ...в нерелигиозных - разница очень велика, и вы должны понимать, что придется очень многим пожертвовать...Хорошо, если Ваш характер позволит это сделать, иначе конфликты неизбежны. Вам, если Вы конечно, хотите прочных отношений, непременно нужно подружиться с его родными, у южных народов очень сильны родовые связи и семья для них - святое. |
|
19.11.2010, 14:39
|
|
|
Что тут скажешь. Так бывает…..
Для мусульман действительно очень важны традиции, обычаи, семья, а, значит, одобрение старшего поколения обязательно. Возможно, он и раньше понимал, что в качестве жены ВЫ не подойдете никогда, но расстаться не было ни сил, ни желания ( можно называть это страсть, можно любовь – не в названии дело). Национализм – серьезная вещь. И я пришла к выводу, что не беспочвенно ( людям с разным менталитетом и культурой может быть оч хорошо встречаться, но жить - нет! не понимают и не принимают друг друга люди и семьи. увы) Посмотрите на свою жизнь с другой стороны. Ведь вам судьбой был сделан ПОДАРОК : послана любовь. Есть ли смысл в серой буднечной маяте, если в ней никогда не загорается огонь, пробуждающий чувственность, страсть, желание. Тогда меняется жизнь, то есть она открывается с совсем другой стороны. Мне кажется, нуждаются в сочувствии как раз те, кто не испытывал этого. Разве не так? А любовь. Так всё когда-нибудь заканчивается, чувства притупляются. У кого-то съедаются бытом, у кого-то становясь доступным и повседневным, а у кого-то обрываясь не успев толком начаться. Такова жизнь. Помните кольцо Соломона? ЭТО ПРОЙДЕТ Сообщение отредактировал Shelest - 19.11.2010, 14:40 |
|
19.11.2010, 16:19
|
|
|
Все так и есть именно этот человек пробудил во мне желание любить и желание изменить свою жизнь. Даже не представляю как я дальше жила бы в этом своем болоте.
|
|
20.11.2010, 3:52
|
|
|
Вы с ним 5 лет, почему у вас нет детей (судя по наличию дочери брак для вас не важен) ? Может быть проблема в этом?
Кем вы работаете?.. возможно семья вашего мужчины считает вас женщиной легкого поведения? и дело тут совсем не в религии? |
|
21.11.2010, 22:17
|
|
|
Вы с ним 5 лет, почему у вас нет детей (судя по наличию дочери брак для вас не важен) ? Может быть проблема в этом? Кем вы работаете?.. возможно семья вашего мужчины считает вас женщиной легкого поведения? и дело тут совсем не в религии? у меня дочь от мужа,ей уже 16,а с ним у нас нет детей,потому что он говорил,что пока на ноги не встанем не стоит иметь детей,ну я так же думаю,что это всего лишь оговорка от него,а его родственники знают что у меня дочь и я взрослей его на 4 года((((( спасибо вам девченки что обсуждаете эту тему,я читаю всё,и у с каждого ответа что то принимаю для себя и как то пересматриваю своё отношение к этому! у него тут сестра сейчас живет двоюродня,я уже писала,и я думаю что у меня есть какой то шанс с ней подружиться,но не знаю как это сделать правильно(((((( что написать ей,она заходит каждый день ко мне в одноклассники и смотрит мои фотки(((( хочу что то ответить ей,но боюсь это усугубит отношения только((((( |
|
22.11.2010, 8:36
|
|
|
Привет всем! Спасибо, что уже обратили на меня внимания! Значит рассказываю свою проблему, постараюсь короче, хотя можно книгу написать! Мне 31 год, у меня дочь, ей 16 лет! С мужем развелась как только дочке год исполнился! 5 лет назад в интернете познакомилась с молодым человеком, ему 28, он осетин - масульманин (светлый очень и не скажешь что не русский) так вот, начали общаться, сразу встретились, в кино и т.д, потом начались отношения, по поводу что мы не можем жить вместе было оговоренно сразу! Но сами знаете сердцу не прикажешь! он слишком хороший!нет ни одного недостатка,уже 5 лет ищу и не могу найти((((( когда было 2,5 мы с ним расстались на пол года,якобы его сестра увидела что я с ним и начала истерику,чтоб он мея бросил! Я УМИРАЛА,МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО,Я УШЛА С РАБОТЫ,ЛЕЖАЛА ДОМА,РЫДАЛА,НЕ ЕЛА,(вообщем все это знают,если любили когда то) потом он позвонил и просил общаться с ним,как с близким другом,что ему плохо якобы,мы начали общаться,до тех пор пока он себе жену не найдет,но на моих условиях,общаться как общались,ничего не меняя! и на фиг мне это надо было не пойму! так вот! он оформил мою дочь в колледж платный и сказал что будет платить пока не заончит(не зависимо как сложаться наши отношения),потом мы стали жить вместе,вроде все хорошо,он очень хорошо ко мне относится,и к дочери тоже,делает все,в чем я нуждаюсь,в январе мы едим отдыхать в египет,открывает мне магазин! НО ВСЕ ЭТО НЕ ТО!!!!!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА!!!!! к нему в москву приехала сестра младшая,двоюродная,(якобы москву покорять)соответственно мне пришлось уехать,вроде все так же,начали у меня встречаться,он остается,раз,а когда и два раза в неделю на ночь,встречаемся почти каждый вечер! и тут началось обсуждение отношений!!!!!! сначалаон сказал что я не масульманка,я согласилась бы поменять веру,потом якобы мама против,потом мама умерла у него,осталась только родная старшая сестра и родственники,я сказала что я умолять их буду чтоб они разрешили быть нам вместе,потом якобы я не знаю ихних правил,я сказала я все выучу,потом что мама была противи все сверху видит! ну а потом он мне сказал что он просто меня не любит а лишь уважение,страсть и привязонность,и что у него при виде меня не горят глаза((((( а теперь говорит что надо пресмотреть наши отношения! что мне делать милые девченки подскажите,я умру без него,я не знаю что мне делать((((( Осетины в большинстве своем православные. Эта северокавказская народность исповетует православие, но есть, конечно, и мусульмане. Но, скорее всего ваш избранник чеченской национальности, все, что Вы описываете, его отношения с сестрой и его убеждение, что Вы никогда не будете жить по их правилам. И если это так, то лучше Вам с ним сразу расстаться. Потому что мужчины чечены никогда не женятся на русских женщинах, это ЗАКОН, и не важно поменяете Вы веру или нет. Вот не женятся и все. Иначе ему придется отказаться от всей своей чеченской родни, его все отвергнут. В том случае, если как вы пишите, он мусульманин. Это единственая национальность на Северном Кавказе, которая не терпит смешанных браков. Есть народности на Северном Кавказе, например, кабардинцы - они тоже мусульмане, но у них нет таких жестких условий, как у чеченцев, они женятся на русских и замуж выходят, а вот чеченцы - никогда, или только в откровенную опалу попадая. У чеченцев еще и кровная месть есть, тоже у единственных. Задумайтесь - надо ли Вам все это. Если бы это был осетин, Вас бы приняла вся его родня. Осетины - самая душевная нация, из всех кавказцев. P.S. Он может быть чеченцем, рожденным в Осетии. Сообщение отредактировал zoxana - 22.11.2010, 8:54 |
|
22.11.2010, 8:41
|
|
|
осетин - масульманин (светлый очень и не скажешь что не русский) Мусульманство - это религия, а не национальность, к цвету волос и кожи отношения не имеет. Осетины живут на древних землях наших предков-скифов, и вполне возможно, очень близки нам на генеалогическом древе. У меня был хороший друг чечен, Он говорил, ч то у них через одну семью русские жены...Но наверное, нужно понимать, что чувства чувствами, а рано или поздно придется столкнуться с различием в культурных обычаях, а в мусульманских семьях и ...в нерелигиозных - разница очень велика, и вы должны понимать, что придется очень многим пожертвовать...Хорошо, если Ваш характер позволит это сделать, иначе конфликты неизбежны. Вам, если Вы конечно, хотите прочных отношений, непременно нужно подружиться с его родными, у южных народов очень сильны родовые связи и семья для них - святое. Вранье чистой воды, Саргаска, что Ваш друг чечен сказал о семьях. Живут чечены с русскими женщинами, но незаконно. Ни один чечен в загс с русской женщиной не пойдет - у них это свято. А пожить - пожалуйста, еще и детей рожают, но для русских женщин связь с чеченом это - наказание. |
|
22.11.2010, 17:06
|
|
|
Осетины в большинстве своем православные. Эта северокавказская народность исповетует православие, но есть, конечно, и мусульмане. Но, скорее всего ваш избранник чеченской национальности, все, что Вы описываете, его отношения с сестрой и его убеждение, что Вы никогда не будете жить по их правилам. И если это так, то лучше Вам с ним сразу расстаться. Потому что мужчины чечены никогда не женятся на русских женщинах, это ЗАКОН, и не важно поменяете Вы веру или нет. Вот не женятся и все. Иначе ему придется отказаться от всей своей чеченской родни, его все отвергнут. В том случае, если как вы пишите, он мусульманин. Это единственая национальность на Северном Кавказе, которая не терпит смешанных браков. Есть народности на Северном Кавказе, например, кабардинцы - они тоже мусульмане, но у них нет таких жестких условий, как у чеченцев, они женятся на русских и замуж выходят, а вот чеченцы - никогда, или только в откровенную опалу попадая. У чеченцев еще и кровная месть есть, тоже у единственных. Задумайтесь - надо ли Вам все это. Если бы это был осетин, Вас бы приняла вся его родня. Осетины - самая душевная нация, из всех кавказцев. P.S. Он может быть чеченцем, рожденным в Осетии. нет нет девченки он не чеченец это однозначно,он вообще из кабарды,из нарткалы,и уж точно не чечен,вы что чеченов я сама боюсь и связь с ними бы не поддерживала,и ему я сама много раз это говорила! |
|
22.11.2010, 17:13
|
|
|
Осетины в большинстве своем православные. Эта северокавказская народность исповетует православие, но есть, конечно, и мусульмане. Но, скорее всего ваш избранник чеченской национальности, все, что Вы описываете, его отношения с сестрой и его убеждение, что Вы никогда не будете жить по их правилам. И если это так, то лучше Вам с ним сразу расстаться. Потому что мужчины чечены никогда не женятся на русских женщинах, это ЗАКОН, и не важно поменяете Вы веру или нет. Вот не женятся и все. Иначе ему придется отказаться от всей своей чеченской родни, его все отвергнут. В том случае, если как вы пишите, он мусульманин. Это единственая национальность на Северном Кавказе, которая не терпит смешанных браков. Есть народности на Северном Кавказе, например, кабардинцы - они тоже мусульмане, но у них нет таких жестких условий, как у чеченцев, они женятся на русских и замуж выходят, а вот чеченцы - никогда, или только в откровенную опалу попадая. У чеченцев еще и кровная месть есть, тоже у единственных. Задумайтесь - надо ли Вам все это. Если бы это был осетин, Вас бы приняла вся его родня. Осетины - самая душевная нация, из всех кавказцев. Это неправда. чечены очень охотно женятся на русских. Я сама знаю такие пары. P.S. Он может быть чеченцем, рожденным в Осетии. Кстати, у меня есть близкий друг - ингуш-полукровка, живущий сейчас в Осетии, вот я его расспрошу .... Мне например, знакомы осетины- язычники. Кстати, и Джохар Дудаев был женат на русской, а Вы говорите6 закон...Уж если сам президент... точ то говорить о рядовых... А у Кадырова маленькие дети - белоголовки... надо узнать, может мама тоже русская. Нет, оказалось, что у него трое приемных детей... Зато Орбакайте была замужем за чеченом. Так что Ваш закон, оказался вовсе не закон. "В прошлом Чечни и чеченцев гораздо больше было периодов взаимодействия с Россией. В истории однозначно преобладало время социальных, культурных и личностных контактов с окружающим населением, в том числе и с русским и в первую очередь с казачеством. Было огромное количество смешанных браков. В Чечне нет практически ни одной родословной, в которой не присутствовали бы русские или украинцы. "директор Института этнологии и антропологии РАН Валерий Тишков. Сообщение отредактировал Саргаска - 22.11.2010, 18:12 |
|
22.11.2010, 18:29
|
|
|
вот реальное отношения Ислама к прекрасному полу :
1 - В отношениях с ней должен проявлять самые лучшие свойства своего характера. [Аллах субхана ва тааля любит людей с покладистым характером 2-При общении с женой надо быть мягким, обходительным. Посланник Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха, сказал: "Самыми лучшими, самыми полезными мусульманами являются те из вас, которые полезны своей жене и хорошо с ней обходятся". 3 - Придя домой, надо приветствовать жену [словами - "селямун алейкум"] и спросить о её делах и самочуствии. 4 - Видя её хорошее настроение, надо, улучив момент (вдали от посторонних взоров), потрогать её волосы, шутливо, со смехом обнять 5 - Увидев, что она сидит в уединении огорчённая, потерянная, необходимо тут же спросить о случившемся. Примите самое активное участие в разрешении её проблем. 6 - Чтобы успокоить её, пообещайте ей даже то, что вы на данный момент не в силах сделать. Кто же, как не вы может успокоить её. Ведь она целыми днями не выходит из дома, и все надежды возлагает на вас. 7 - Активно помогайте жене в воспитании детей. Ведь малый ребёнок своими капризами не даёт покоя матери ни днём, ни ночью. А дети постарше, - они ещё не разумны и постоянно огорчают мать 8 - Обеспечивайте жену [насколько это для вас возможно] самой лучшей одеждой и бельём, которую принято носить в вашей стране. В домашних условиях украшайте её, одевайте её во всё, что она захочет. Но, выйдя на улицу, всё это она должна скрыть от посторонних (мужских глаз). 9 - Если вы богаты, приносите домой для своей жены самую лучшую дозволенную пищу, изысканные деликатесы, которые она любит. 10-Ни в коем случае не заниматься рукоприкладством. женщин, покорных предписаниям Аллаха Тааля, хранящих свою честь и имущество семьи, не дозволяется не только бить, нельзя их даже никоим образом обидеть. Тех женщин, которые вероломны, проявляют к вам чёрную неблагодарность, предают вас, преступают закон шариата, дозволяется в качестве назидания слегка ударить открытой ладонью (шлепком) или полотенцем. 11 - Нельзя быть в ссоре с женой более одного дня, если у неё были просчёты в выполнении предписаний Аллаха. 12 - Муж обязан терпеливо переносить проявления невоспитанности жены. Не забывайте, что женщина создана из кривого ребра мужчины…, и вверена ему Аллахом субхана ва тааля на попечение. 13 - Увидев в поведении жены какие-либо изменения в худшую сторону, муж, прежде всего, должен винить себя. 14 - Если жена начинает раздражаться, и спор перерастает в скандал, то мужу лучше замолчать. Она одумается и попросит прощения. Женщина слаба перед суровым молчанием мужа 15 - Муж обязан возблагодарить Аллаха субхана ва тааля в своей мольбе к Нему, если жена с каждым днём всё лучше и лучше выполняет свои обязанности по дому, и делает это с удовольствием. Ведь такая жена, - настоящее богатство, данное ему Всевышним Аллахом. 16 - Муж обязан относится к жене так внимательно и нежно, чтобы она знала, - он любит её больше всех на свете 17 - Муж полностью должен взять на себя обязанности хождений в магазины и на рынок за продуктами. При решении каких-либо семейных вопросов всегда спрашивать её мнение. 18 - Муж должен быть начеку, чтобы не поддаться советам жены, которые могут привести к греху. Главой семьи должен быть мужчина. Не женщина 19 - Муж поступит мудро, если сделает вид, что не замечает упущения, недостатки жены, не ведущие к греху. Если она совершает действия, или говорит слова, которые ведут к греху, то муж обязан остановить её и разъяснить суть дела в доброжелательной форме. 20 - Муж обязан скрывать секреты и недостатки своей жены от посторонних. 21 - Весьма желательными действиями со стороны мужа будут организация всяких шуток, игр с женой. В обхождении с женой Пророк Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха, был изобретателен и остроумен. 22 - Перед женитьбой молодой человек должен заранее продумать, где он будет жить со своей женой. 23 - Муж не должен позволять жене ходить в не дозволенные или нежелательные по шариату заведения. Даже если она идёт туда с целью обучения или по другим делам. 24-Муж обязан научить жену чтению Корана. А также обучить её в пределах необходимого различать Дозволенное от Запретного (Халял от Харама). Он должен постоянно помнить о том, что если не обучит жену и детей различать Халял от Харама, то его ждут мучения Ада. 25 - Разъясняя достаточность (кратность) при супружеской близости, имам Ибни Абидин пишет: "После совершения одной половой связи за одну встречу, будет считаться, что мужчина исполнил свой супружеский долг перед женой. 26 - Если жена или дочери будут разгуливать по улицам раскрытыми (без платка, в коротких юбках, в блузках с короткими рукавами, голыми ногами, в просвечивающей или плотно облегающей одежде, мужской одежде), то муж, отец и другие опекуны мужского пола должны уяснить себе и постоянно помнить, что за эти грехи им придётся отвечать вместе со своими женщинами, что их всех ждут большие мучения в Аду. 27 - Мужу не дозволяется отправляться в путешествие без согласия жены. Без её согласия, муж не может совершить и дополнительный хадж. 28 - Мужчине весьма нежелательно иметь вторую жену, если первая жена соблюдает пятикратную молитву, не появляется на улице в открытом виде и полностью покорна ему. Иначе, ему будет очень трудно соблюсти равное отношение к ним и одновременно быть к ним справедливым. 29 - Мужу весьма нежелательно говорить жене о своих долгах, недоброжелателях и других своих проблемах. 30 - Где бы ни находился муж, дома ли, возле жены или в другом месте, везде обязан обращаться с мольбой к Аллаху субхана ва тааля о ниспослании блага своей жене, так как она ему и друг, и жена, и мать его детей. Кроме этого, жена день и ночь трудится ради общего семейного блага, на ней лежат все домашние дела и она хранительница домашнего очага. Ну и как? Сообщение отредактировал Саргаска - 22.11.2010, 18:32 |
|
22.11.2010, 19:14
|
|
|
нет нет девченки он не чеченец это однозначно,он вообще из кабарды,из нарткалы,и уж точно не чечен,вы что чеченов я сама боюсь и связь с ними бы не поддерживала,и ему я сама много раз это говорила! Вот, как, volshebnaya, я сама родилась в Кабардино-Балкарии, в 26 км. от Нарткалы. Странно, но юго-осетины - христиане, как и грузины, так что мусульман там, вообще, практически нет, имхо. Северные осетины делятся на иронцев и дигорцев. Иронцы - христиане, дигорцы-мусульмане. Значит, Ваш молодой человек дигорец. Да, они выделяют себя на фоне всех других осетинских групп. Одиозные. А вообще, если у вас уже начались такие проблемы, ничего хорошего из такого союза не получится. В межнациональных браках очень много трудностей. Вот теперь использую чужие слова, мусульманин сказал: "НАСТОЯЩИЙ МУСУЛЬМАНИН НИКОГДА НЕ ЖЕНИТСЯ НА ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ДОСТУПНА, КОТОРАЯ ПЕРЕСПАЛА С НИМ ДО СВАДЬБЫ, КОТОРАЯ КУРИТ ИЛИ ПЬЕТ, – ДЛЯ МУСУЛЬМАНИНА НЕТ ЗНАЧЕНИЯ И ВАЖНОСТИ В СЛОВЕ «ЛЮБОВЬ», КАК ДЛЯ ДРУГИХ, ТАК КАК У НАС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ЖИВОЙ !!! БОГ, НАШИ РОДИТЕЛИ, И ТОЛЬКО ПОТОМ ЖЕНА. И МЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД АЛЛАХОМ – КАКУЮ ЖЕНУ МЫ ВЫБРАЛИ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ И СЕМЬИ". Он будет с вами ровно столько, пока не найдет себе чистую девушку, для мусульманина это очень важно, и он искренне верит, что его мать с неба смотрит на него с неба... Сообщение отредактировал zoxana - 22.11.2010, 19:43 |
|
23.11.2010, 0:05
|
|
|
Привет, volshebnaya
Он Вас не любит. Точка. Когда любят, горы готовы свернуть и быть вместе. Он ищет себе другую жену, не знакомит Вас с родней, убегает от Вас при виде знакомых. Бред, жить с таким мужчиной, бред!!! Вы избавьтесь от финансовой зависимости от него, это очень важно. Знаете, есть такая очень простая проверка мужчины, задайте себе вопрос, если бы ваша дочь привела такого мужа в дом вы бы одобрили его. Как видно нет. Почему же Вы считаете возможным так унижать себя, так плохо позволять к себе относится. А ну да любите, а после всего осознаного любите? Удачи. |
|
23.11.2010, 11:52
|
|
|
Одно время, был у меня коллега по работе – грузин. Вот он рассказывал, что у них отношение к браку совсем другое. Любовь любовью, а брак – это не любовь, а союз для продолжения рода, он должен быть согласно представлениям их народа ( семьи). Ну, то есть, любовь – это как хобби, а брак – это как работа. У нас же не совпадает наша работа и хобби.
|
|
23.11.2010, 12:09
|
|
|
Одно время, был у меня коллега по работе – грузин. Вот он рассказывал, что у них отношение к браку совсем другое. Любовь любовью, а брак – это не любовь, а союз для продолжения рода, он должен быть согласно представлениям их народа ( семьи). Ну, то есть, любовь – это как хобби, а брак – это как работа. У нас же не совпадает наша работа и хобби. Интересно. Я думаю, что в этом есть смысл. Кстати, по-мойму у них очень крепкие семьи. Кстати, мне нравится вот это предписание : Если жена начинает раздражаться, и спор перерастает в скандал, то мужу лучше замолчать. Она одумается и попросит прощения. Женщина слаба перед суровым молчанием мужа Сообщение отредактировал Саргаска - 23.11.2010, 12:11 |
|
23.11.2010, 14:59
|
|
|
блин девченки,вот вроде все правильно говорите,я все прекрасно понимаю,и понимаю что придет то время когда он найдет себе чистую и молоденькую!!!! но ничего не могу с собой поделать,у меня внутри чтоль чуйка какая то,я все таки думаю что он любит меня или может это просто моя надежда это говорит,не знаю вообщем! я себя уже изнутри съела! вроде баба уже взрослая а в голове все детство какое то играет))))) мне ажеться что если я уйду от него,что я потеряю его на всегда,и думаю а вдруг а если бы получилось всё,а вдруг больше времени пройдет и он вообще ко мне привыкнет и тогда поймет что не сможет без меня! наврядли конечно,но все таки надежда умирает последней! вот когда вам сердце подсказывает что вот так оно и будет,вы идете по зову сердца или все таки по зову разума???????????
|
|
24.11.2010, 4:08
|
|
|
ну вот подсказало сердце ё мае)))))) я сегодня с его сестрой поругалась,еле сдержалась чтоб не послать её далеко! моложе меня на 11 лет,какой там,на 12,и пишет мне ТЫ УЛОВИЛА СМЫСЛ ДЕТКА? ЧАО!!! кошмар
|
|
24.11.2010, 9:38
|
|
|
ну вот подсказало сердце ё мае)))))) я сегодня с его сестрой поругалась,еле сдержалась чтоб не послать её далеко! моложе меня на 11 лет,какой там,на 12,и пишет мне ТЫ УЛОВИЛА СМЫСЛ ДЕТКА? ЧАО!!! кошмар Не питайте иллюзий, как ни больно, но уступите соблазнам. Понятие чести у кавказцев в крови. Для всего их рода быть обесчещенным ради его чувств к Вам...Никогда на это он не пойдет. Вы были с другим мужчиной, у Вас ребенок не от него, с Вами он не может быть по их суровым законам. Если бы хотя бы он был равным Вам, был раньше женат, имел ребенка, и то...Русская, с ребенком, да еще и старше его...Никогда! |
|
25.11.2010, 9:36
|
|
|
Вот что ответил мой друг из Осетии:
Здравия! Этот парень с вероятностью 90% дигорец. Т.е житель дигорского района. Они мусульмане. Но и иронцы, т.е жители центральной осетии могут быть мусульманами. Передай этой девушке, что если родители не принимают, то лучше перерыдать в подушку сейчас, чем кусать локти потом. Парень может и женится, но житья им не дадут. если только парень не порвёт с родителями. Что врядли. Вообще дигорцы очень трудный народ, в том что касается обычаев. В общем случай хреновый |
|
25.11.2010, 11:23
|
|
|
Вот что ответил мой друг из Осетии: Здравия! Этот парень с вероятностью 90% дигорец. Т.е житель дигорского района. Они мусульмане. Но и иронцы, т.е жители центральной осетии могут быть мусульманами. Передай этой девушке, что если родители не принимают, то лучше перерыдать в подушку сейчас, чем кусать локти потом. Парень может и женится, но житья им не дадут. если только парень не порвёт с родителями. Что врядли. Вообще дигорцы очень трудный народ, в том что касается обычаев. В общем случай хреновый Ну, а я что говорила. Бегите, сверкая пятками...Теперь, Саргаска, сотрите свой пост о РЕАЛЬНЫХ МУСУЛЬМАНСКИХ МУЖЧИНАХ и о РЕАЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ ИСЛАМА к "прекрасному полу". Иначе наивные русские девочки решат, что СЧАСТИЕ только с мусульманами ждет их безоблачное... Сообщение отредактировал zoxana - 25.11.2010, 11:27 |
|
25.11.2010, 11:27
|
|
25.11.2010, 12:24
|
|
|
Вот что ответил мой друг из Осетии: Здравия! Этот парень с вероятностью 90% дигорец. Т.е житель дигорского района. Они мусульмане. Но и иронцы, т.е жители центральной осетии могут быть мусульманами. Передай этой девушке, что если родители не принимают, то лучше перерыдать в подушку сейчас, чем кусать локти потом. Парень может и женится, но житья им не дадут. если только парень не порвёт с родителями. Что врядли. Вообще дигорцы очень трудный народ, в том что касается обычаев. В общем случай хреновый так у него нет родителей((( у него одна родная сестра и всё!!! ну ладно девченки я в принципе все поняла,буду стараться не питать надежды,правда не знаю получиться у меня или нет! у нас просто еще путевки на январь в египет,ну конечно я знаю что это всего лишь моя отмазка)))))) но буду стараться смотреть на ситуацию более реально!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,ЧТО СНИМАЕТЕ С МЕНЯ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!!!! |
|
1.12.2010, 16:16
|
|
|
так у него нет родителей((( у него одна родная сестра и всё!!! ну ладно девченки я в принципе все поняла,буду стараться не питать надежды,правда не знаю получиться у меня или нет! у нас просто еще путевки на январь в египет,ну конечно я знаю что это всего лишь моя отмазка)))))) но буду стараться смотреть на ситуацию более реально!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,ЧТО СНИМАЕТЕ С МЕНЯ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!!!! Ваше письмо меня очень тронуло. В нем так много чувств и желания быть услышанной, много сделать для того кого любишь. Ваша фраза: спасибо. что снимаете розовые очки, дает надежду, что вы посмтрите на ситуации как бы со стороны. Вы написали у него нет ни одного недостатка, ммм.... вот то с чем вы имеете деле сейчас, а атк ли это? |
|
2.12.2010, 10:37
|
|
|
Ваше письмо меня очень тронуло. В нем так много чувств и желания быть услышанной, много сделать для того кого любишь. Ваша фраза: спасибо. что снимаете розовые очки, дает надежду, что вы посмтрите на ситуации как бы со стороны. Вы написали у него нет ни одного недостатка, ммм.... вот то с чем вы имеете деле сейчас, а атк ли это? ариночка,спасибо за внимание! в это письмо я не так много чувств открыла,если я их открою это будет 5 страниц)))) если не больше))))) я хоть и говорю что сниму очки розовые и т.д но у меня это не получается((((( никак((( как бы я не хотела и не старалась((( не могу((( конечно если мы поругаемся и расстанемся,тогда я и начну может его забывать постепенно,но знаю что мне будет мучительно больно,но в данный момент у нас все хорошо и я наслаждаюсь каждым моментом,знаю что чем дальше тем тяжелее но не хочу я этого((((( и не знаю((((( когда у моих знакомых какая то проблема я им тоже говорю: забудь,вся жизнь впереди и все такое,мне легко это говорить,хотя я их понимаю,а вот сама я не могу себя настроить никак(((((((( |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация