Участник
Здравствуйте. Помогите разобраться с тараканами в голове. Замужем 4 года, в 3 года назад переехали на пмж в его родной город. Живем с его родителями. До переезда муж был внимательным и заботливым, строили планы на будующее. Теперь как подменили, ему ничего не надо вопрос с ипотекой всегда откладывает. При разговоре насчет детей (он бесплоден прописали ЭКО) начинает психовать. Мне начинает казаться что живу с 13-тилетним подростком, все разговоры на серьезную тему заканчиваться его психозами. Во всем пытаеться меня контролировать, , доходит до маразма- я должна ему объяснить зачем мне вторая пара сапог, почему я использую много лосьена для тла и почему мне не подходит обычная зубная паста. Ревнует меня к моей семье, один раз за год съездила в гости, каждый день раз по 20 звонил и не понимал почему я не могу с ним поговорить когда он хочет. Собралась опять, поставил ультиматум что тогда он тоже куда нибудь без меня отдыхать поедет..... И все в таком духе, у меня чувство что я не живу а существую. Ничего уже не понимаю, извините за сумбур просто в очередной раз на эмоциях
|