Почему они так смотрят? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Почему они так смотрят? |
![]() ![]() |
|
Доброго времени суток! Я если чесно, начинаю уже агрессивно относиться к тому, что некоторые люди на меня тааак смотрят, что во мне не так???
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Возможно, взгляды «этих, девиц, стервозно-отмороженной внешности» Вас как раз пугают? Появляется раздражение, что «я им что то должна или украла» и ожидание «мести» и «требование должного» с их стороны?
Тогда можно определиться, что Вы им должны или что именно у них «украли» (и продолжаете красть)? Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Вы спрашиваете - что не так? и тут же отвечаете, что у Вас исключительная внешность!
![]() ![]() Людям нравится смотреть на других красивых людей. девушки это или парни - не имеет значение. красота поднимает настроение. а ощущение, что Вы кому-то что-то должны обычно появляется, когда вид вызывающий. спокойная красивая внешность агрессию у нормальных людей не вызывает. |
|
![]() |
|
Возможно, взгляды «этих, девиц, стервозно-отмороженной внешности» Вас как раз пугают? Появляется раздражение, что «я им что то должна или украла» и ожидание «мести» и «требование должного» с их стороны? Тогда можно определиться, что Вы им должны или что именно у них «украли» (и продолжаете красть)? Да никапли не пугают..... ![]() Надя, я предпочитаю оставаться инкогнито. Это все таки моё право... ![]() |
|
![]() |
|
Цитата и я считаю это неприличным. А вы уверены, что у них существуют такие моральные нормы? Или вы думаете, что к этому правилу должны (обязаны) придерживаться все члены общества? |
|
![]() |
|
А что для Вас "реагировать более спокойно?"
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439 Читайте мой блог >>> Моя персональная страница на сайте >>> |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
пусть завидуют!
|
|
![]() |
|
Привет Каролина.
Есть предложение, оденьте самую плохую одежду, не накрасьтесь, растрепите волосы, испачкайтесь чем-нибудь и в таком виде прогуляйтесь до ближайшего магазина. Испытаете уникальные чувства, взглянете на себя и окружающих по-новому. ![]() Удачи и не обижайтесь, это многим помогло, проверенно. ![]() |
|
![]() |
|
Привет Каролина. Есть предложение, оденьте самую плохую одежду, не накрасьтесь, растрепите волосы, испачкайтесь чем-нибудь и в таком виде прогуляйтесь до ближайшего магазина. Испытаете уникальные чувства, взглянете на себя и окружающих по-новому. ![]() Удачи и не обижайтесь, это многим помогло, проверенно. ![]() здравствуйте, Elephant. а что, если плохо одеться и быть грязным, будут меньше таращиться? мне кажется, люди одитнаково обращают внимание и на красивых и на неряшливо одетых людей ![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация