Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Две семьи в одной квартире

сообщение 3.12.2010, 22:00

Цитата
Просто молодой человек такие советы дает, что жутко становится.

Так ужасайтесь. biggrin.gif

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 5.12.2010, 2:37

Мне по-человечески жаль и автора и её сестру. Сестру за то - что у неё проблемные личные отношения и она под влиянием этого сильно расстраивается и выливает всё на сестру. А автора жаль что она попадает под этот ливень эмоций, будучи беременной и действительно ей нелегко сделать выбор. Корень всех проблем - наверное, всё таки молодой человек сестры. Как это 8 месяцев не работает и ест чужую еду? Это он самая главная проблема. Если человек не умеет быть ответственным за себя, почему окружающие должны уметь это терпеть. У ваших семей уже разные ступени: и по статусу и по материальному капиталу. Может вам ВРЕМЕННО переехать в другу квартиру а часть своей квартиры сдать квартирантам? Тут есть 2 плюса: во-первых появится дополнительная денюшка, а во-вторых, молодой человек вашей сестры разучится есть чужие продукты. Главное, чтоб квартиранты были негулящие чтобы не мешали вашей сестре.

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация