Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Жизнь участников вне форума

сообщение 22.2.2009, 13:37

Из: г. Москва

Приветствую всех учасников форума. Много здесь тем для обсуждения образовалось..есть постоянные участники, есть время от времени заходящие. Мне интересно. кто чем занимается в реальной жизни, у кого какие увлечения, как Вы смотрите и понимаете жизнь, а может вы ее не понимаете и себя в этой жизни))..период "тормаза" мне кажется происходит у многих...ну у меня точно время от времени возникают различные экзистенциальные вопросы, на которые я пытаюсь ответить..иногда получается, а иногда эти вопросы остаются вопросами)). Если говорить про себя, то я занимаюсь психологией, психотерапией..мне нравится индивиуально вести сессии..вот уже в течении 5 лет практикую ..считаю это не профессией, а творчеством или мастерской..многого добилась в этой области в частности себя тоже конечно)) ну и продолжаю совершенствоваться, раньше думала, что психологические знания, это отдельная часть моей жизни, это как просто образование..сейчас считаю это своей жизнью в целом...
Помимо этого люблю очень танцевать. Движения приносят мне много удовольствия, ну и фигура подтянута всегда)). Люблю знакомиться с новыми людьми-узнавать как устроен их мир..конечно в процессе бесед возникает много и споров и разногласий)) ..ну что делать это жизнь каждого отдельного человека со своими нравами, нормами и правилами..в любом случае услышать мнение другого человека интересно. про себя начинаешь понимать более шире в каких то зауженных самим собой понятиях.
Ну вот, немного добавив своей философии интересно услышать, а как построена Ваша жизнь, дорогие участники форума? rolleyes.gif

Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 22.2.2009, 16:36

Цитата
как построена Ваша жизнь

Развитие во всех возможных направлениях: духовное (психология, социология религия, личные познания), материальное (развитие тела: ушу, цигун и собственные методы), творческое (изобразительное искусство), профессиональное (поиск своего места в обществе, в котором максимально можешь реализовать свои возможности во благо окружающих)...
Учусь на психолога.
Будем знакомы! wink.gif

Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 22.2.2009, 17:19

Из: г. Москва

Приятно познакомиться Владимир. Значит мы коллеги! rolleyes.gif
Интересные у тебя увлечения...а что ты получаешь, занимаясь боевым искусством?

Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 27.7.2009, 23:19

Цитата(Elena @ 22.2.2009, 14:37) *
Приветствую всех учасников форума. Много здесь тем для обсуждения образовалось..есть постоянные участники, есть время от времени заходящие. Мне интересно. кто чем занимается в реальной жизни, у кого какие увлечения, как Вы смотрите и понимаете жизнь, а может вы ее не понимаете и себя в этой жизни))..период "тормаза" мне кажется происходит у многих...ну у меня точно время от времени возникают различные экзистенциальные вопросы, на которые я пытаюсь ответить..иногда получается, а иногда эти вопросы остаются вопросами)). Если говорить про себя, то я занимаюсь психологией, психотерапией..мне нравится индивиуально вести сессии..вот уже в течении 5 лет практикую ..считаю это не профессией, а творчеством или мастерской..многого добилась в этой области в частности себя тоже конечно)) ну и продолжаю совершенствоваться, раньше думала, что психологические знания, это отдельная часть моей жизни, это как просто образование..сейчас считаю это своей жизнью в целом...
Помимо этого люблю очень танцевать. Движения приносят мне много удовольствия, ну и фигура подтянута всегда)). Люблю знакомиться с новыми людьми-узнавать как устроен их мир..конечно в процессе бесед возникает много и споров и разногласий)) ..ну что делать это жизнь каждого отдельного человека со своими нравами, нормами и правилами..в любом случае услышать мнение другого человека интересно. про себя начинаешь понимать более шире в каких то зауженных самим собой понятиях.
Ну вот, немного добавив своей философии интересно услышать, а как построена Ваша жизнь, дорогие участники форума? :rolleyes:

Здравствуйте Елена!Если вы реально занимаетесь психологией столько лет есть предложение поэкспериментировать на мне.
сообщение 28.7.2009, 10:29

Цитата(anri @ 28.7.2009, 0:19) *
Здравствуйте Елена!Если вы реально занимаетесь психологией столько лет есть предложение поэкспериментировать на мне.

а что значит «поэкспериментировать на мне»? blink.gif

Вам понравился ответ?
Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty!
сообщение 28.7.2009, 23:09

Цитата(Andrew @ 28.7.2009, 11:29) *
а что значит «поэкспериментировать на мне»? :blink:

Люди серьёзно изучающие психологию могут получить предмет для исследования.
сообщение 8.7.2010, 10:04

Цитата(Elena @ 22.2.2009, 14:37) *
а как построена Ваша жизнь, дорогие участники форума? rolleyes.gif

я работаю бухгалтером, обожаю свою работу, единственное, может, хотела бы перейти в экономисты smile.gif занимаюсь йогой, люблю быть постоянно занятой, иначе впаду в депрессию, честно-честно blush.gif

А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 8.7.2010, 11:27

Здравствуйте Елена, и все участники форума. На данный момент я наслаждаюсь общением с маленькой дочкой, и на самом деле испытываю Счастье Материнства, а так же считаю, что мне очень идёт быть мамой rolleyes.gif !!! А так же любимой и любящей женой!!! До рождения ребёнка, 3 года работала психологом в детском учреждении, но консультировала взрослых тоже. Психология, это не профессия, а образ жизни. Я обажаю своё дело!!! Моё хобби-спорт, я даже 4 года работала инструктором по степ-аэробике и вела силовую тренировку в фитнес клубе. Я считаю, что для психолога, просто необходимо отвлечение от работы(какое-нибудь хобби),и умение упрвлять автомобилем, чем я и пытаюсь овладеть на данный момент. Скучаю по работе, но считаю, что в настоящее время, я не смогу быть достаточно продуктивным психологом для своих клиентов.
сообщение 9.7.2010, 23:22

Цитата(Мари-Я @ 8.7.2010, 12:27) *
Скучаю по работе, но считаю, что в настоящее время, я не смогу быть достаточно продуктивным психологом для своих клиентов.

Интересно, а что это значит для Вас, - «быть достаточно продуктивным психологом для своих клиентов»? psy.gif

Вам понравился ответ?
сообщение 10.7.2010, 11:03

"Продуктивным", значит "умеющим слышать" в моём понимании. А так как сейчас я в своих чувствах, боюсь, могу не "услышать" проблему клиента. А ещё я год, как не была на супервизии, и честно признаюсь и себе, и своим клиентам, что пока не готова к работе. Скорее всего, это мои страхи.
сообщение 16.7.2010, 11:40

Цитата(Мари-Я @ 10.7.2010, 12:03) *
"Продуктивным", значит "умеющим слышать" в моём понимании. А так как сейчас я в своих чувствах, боюсь, могу не "услышать" проблему клиента. А ещё я год, как не была на супервизии, и честно признаюсь и себе, и своим клиентам, что пока не готова к работе. Скорее всего, это мои страхи.

Да, похоже страхи: «боюсь, могу не "услышать" проблему клиента», потому как реальность еще не проверяли.

Вам понравился ответ?
сообщение 17.7.2010, 8:36

Цитата
как построена Ваша жизнь, дорогие участники форума?

А я работаю администратором в автосалоне, по совместительству ещё страхую автомобили и консультирую по автокредитам от лица банков с которыми мы работаем. В свободное время очень люблю ездить отдыхать на природу, плавать, рыбку ловить. Ещё увлекаюсь вязанием на спицах и крючком, а также шью себе разные вещички. smile.gif
сообщение 17.7.2010, 8:43

quote name='Андрей' date='16.7.2010, 11:40' post='16637']
Да, похоже страхи: «боюсь, могу не "услышать" проблему клиента», потому как реальность еще не проверяли.
[/quote] Я могу Вам, Андрей только поаплодировать!!! Вы так быстро, и по одной только фразе проинтерпретировали мои страхи, я обязательно проверю на реальности rolleyes.gif
сообщение 17.7.2010, 11:02

Цитата(Мари-Я @ 17.7.2010, 9:43) *
я обязательно проверю на реальности rolleyes.gif

Конечно! Потому как при реальной встрече может оказаться, что прекрасно слышите клиента. А «боюсь, могу не "услышать" проблему клиента» - лишь страшилка. smile.gif

Вам понравился ответ?
сообщение 19.7.2010, 12:58

Цитата(~Leonora~ @ 17.7.2010, 9:36) *
Ещё увлекаюсь вязанием на спицах и крючком, а также шью себе разные вещички. smile.gif

о-о, а вот чтоб я хотя бы пуговицу пришила, меня, наверно, придется, как в универе (сериале), в шкафу запереть biggrin.gif просто злободневно для меня оказалось: купила модный сарафан, надо пуговицу пришить... кароч, вторая неделя пошла sleep.gif

Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую
сообщение 19.7.2010, 16:03

Цитата
о-о, а вот чтоб я хотя бы пуговицу пришила, меня, наверно, придется, как в универе (сериале), в шкафу запереть просто злободневно для меня оказалось: купила модный сарафан, надо пуговицу пришить... кароч, вторая неделя пошла

Я просто очень люблю красивые вещи, а те что мне обычно нравяться стоят дорого, не по моему карману. Вот разок попробовала сама сшить годика 2 назад, получилось неплохо вроде blush.gif , с тех пор вот увлеклась, машинки правда нет к сестре езжу, вот жду с нетерпеньем свой день рождения мой милый мне пообещал подарить машинку швейную, сейчас не хожу а летаю от радости... biggrin.gif
А про пуговицы тоже могу сказать, я лучше пару юбочек сошью, чем две пуговицы пришивать буду, уж больно это нудно! И сестра у меня так же (она более профессионально шьет), муж все пуговицы на заказанных модельках пришивает laugh.gif
сообщение 19.7.2010, 16:12

Цитата(~Leonora~ @ 19.7.2010, 17:03) *
Я просто очень люблю красивые вещи, а те что мне обычно нравяться стоят дорого, не по моему карману. Вот разок попробовала сама сшить годика 2 назад, получилось неплохо вроде blush.gif , с тех пор вот увлеклась, машинки правда нет к сестре езжу, вот жду с нетерпеньем свой день рождения мой милый мне пообещал подарить машинку швейную, сейчас не хожу а летаю от радости... biggrin.gif

поздравляю smile.gif желаю скорейшего исполнения желания
Цитата(~Leonora~ @ 19.7.2010, 17:03) *
А про пуговицы тоже могу сказать, я лучше пару юбочек сошью, чем две пуговицы пришивать буду, уж больно это нудно! И сестра у меня так же (она более профессионально шьет), муж все пуговицы на заказанных модельках пришивает laugh.gif

Вы меня утешили smile.gif

сообщение 19.7.2010, 16:23

Цитата
поздравляю желаю скорейшего исполнения желания

Спасибо большое! blush.gif smile.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация