Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

В настоящей рубрике консультирует психолог, гештальт-терапевт Анна Борисенко.
Если Вам необходима консультация психолога, Вы можете создать тему и описать свою проблему, специалист Вам ответит в ближайшее время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ общаться другим участникам форума в темах, которые созданы в этой рубрике. Такие сообщения будут УДАЛЯТЬСЯ. Темы создаются только для психолога.

Задать вопрос психологу

Считаете это извращением?

сообщение 18.12.2010, 12:43
Участник

Мне очень нравится нюхать мужские трусы, носки, иногда женские. Я возбуждаюсь. Считаете это извращением, если да, то почему?
сообщение 19.12.2010, 23:55

Из: г.Краснодар

Цитата(Totkrot @ 18.12.2010, 12:43) *
Мне очень нравится нюхать мужские трусы, носки, иногда женские. Я возбуждаюсь. Считаете это извращением, если да, то почему?

Не совсем понятен ваш пол,возраст, поэтому ничего не ясно о вашей сексуальной ориентации, о сексуальной жизни. В норме, когда привлекают запахи тела представителя противоположного пола. Но непонятно, откуда мысль об извращении? Ваша сексуальная жизнь ограничивается исключительно восприятием запахов или у Вас есть партнер(ша)? Или вы не начали еще половую жизнь? Что вас беспокоит в этом вопросе?

Анна Борисенко. Гештальт-психолог.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация