Диагноз моего "Я" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Диагноз моего "Я" |
![]() ![]() |
|
Доброго времени суток дорогие знатоки, вкратце расскажу о себе:
Денис Алексеевич , 16 лет ... - Работаю, готовлюсь к поступлению... - Не озабочен, не имею отклонений(По крайней мере физических) - Люблю ходить в тренажерный зал, играть Counter Strike 1.6 и "открывать" людей, психолгию - Самооценка завышенная,обидчивость крайняя но так же быстро прощаю,холерик - Не пил ни разу спиртного до моего выпускного когда меня разбили... - Курить начал после выпускного но проделал это неделю и уже пол года не беру ничего в руки "такого" Вопрос, почему у меня нет девушки?! А теперь история... В общем весь последний год школы как и все я влюбился в девочку она старше на год, моя одноклассница!(Я был самый младший в классе) В школе я дружил со всеми к кому бы не обратился все мне помогали как на контрольных за меня писали работы(Я это делал просто хваставшись другим парням что девочки класса мои а не потому что не знал) но так же мне помогали и не по школьным делам... Так вот одним словом с одноклассницей не сложилось...Как и все вы девушки в 17 лет любите зрелых...Но со мной она просто пару раз страстно целовалась по закоулкам и ходила гулять с моей компанией в школе...Просто я так скажем не сильно ей показывал что нравится дабы не поднимать значимость её по отношению ко мне... В общем закончилось тем что она уехала на учебу в Польшу сказав что я не в её вкусе... PS Думала что я "ЮбошниК" БАБНИк и т.п После школы я пошел работать в магазин к дяде продавать аудиотехнику....1 выходной и времени не было но все равно успевал ходить на 2йные свидания которые мне устраивали знакомые и друзья...за 3 таких похода влюбил в себя 1 девочку но дабы не разбивать её как разбили меня показал себя в худшем свете сказал что люди мне быстро надоедают и сколько у меня было девушек...ПС врал! Потом попытавшись "замутить" с другой она меня просто отшила латентным игнором...Но я намек понял и нервов не хватало бегать за ней т.к скучал ещё немного за школьной любовью....В итоге с которой списался через пол года и сказал что очень любил она предложила общаться сказало что я очень приятно но я сказал НЕТ!PS и снова же сказала что я не ёё половина.... Я забыл про неё, по 8 часов в день я начал читать психологию за пол года сидя на работе я прочитал около 10 книг по психологии, начиная от Маркса и Фрейда заканчивая СССР-овскими изданиями для старшеклассников... И вот когда я уже начал спокойно анализировать людей, "читать" ихние мысли,видеть на сквозь ихнее нутро... - - Вот тогда я и задумался почему мне не везёт с девушками, почему я им не нравлюсь Пошли подростковые комплексы ровно 3 дня я думал потому что урод но вспомнив одну книгу я понял что это так скажем врожденные а не мои мысли то осознал что это комплекс а не реальность и забыл про него...-- -- Потом я подумал что у меня завышенная самооценка, буквально ходил и умолял всех что бы полили меня грязью дабы понизить, но из этого ничего не вышло -- И ещё одно свойство я заметил....я больше хочу овладеть не физически девушкой (СЕКС) а психологически (ТО ЕСТЬ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ВСЕЙ СУЩНОСТЬЮ) |
|
|
![]() |
|
Добрый вечер. Честно говоря, не вижу в описанной Вами ситуации никаких проблем с девушками.Вы умеете знакомиться с ними, прекрасно общаетесь, вызываете симпатию. Что касательно одноклассницы - Вы действительно не можете нравиться ВСЕМ, вот и ей, наверное, нужен кто-то другой.
Идея о том, чтобы влюбить в себя отдает желанием подавить, использовать. Видимо, хочется разместить агрессию на женщин, которые так незаслуженно отвергли? Это бывает. Вы находитесь сейчас в таком возрасте, когда пробуете жизнь на вкус, пробуете отношения, пробуете разные способы общения, пробуете мир на прочность, ищете себя. Ищите, пробуйте! Еще рано делать такие глобальные выводы. Посмотрите вокруг, есть разные девушки, и каждая из них неповторима, это отдельная личность, особый характер, отдельная судьба. Смотрите, пробуйте! все в Ваших руках! Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация