Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

В настоящей рубрике консультирует психолог, гештальт-терапевт Анна Борисенко.
Если Вам необходима консультация психолога, Вы можете создать тему и описать свою проблему, специалист Вам ответит в ближайшее время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ общаться другим участникам форума в темах, которые созданы в этой рубрике. Такие сообщения будут УДАЛЯТЬСЯ. Темы создаются только для психолога.

Задать вопрос психологу

Мы постоянно ругаемся

сообщение 27.12.2010, 22:35
Участник

Здравствуйте!
У меня возникла проблема, о которой ниже расскажу.
Я с парнем живу уже 1 год(гражданский брак), он очень ревнив.Он постоянно спрашивает о моей прошлой жизни, о бывших парнях. Не доверяет мне.
Говорит,что беспокоит мое прошлое: что до него, я встречалась с 7-8 парнями, серьезно ли у меня с ним, не входит ли в список очередного парня.
На почве этого,мы постоянно ругаемся.
Как мне быть?
Подскажите ,пожалуйста!
сообщение 12.1.2011, 19:05

Из: г.Краснодар

Цитата(Any @ 27.12.2010, 22:35) *
Здравствуйте!
У меня возникла проблема, о которой ниже расскажу.
Я с парнем живу уже 1 год(гражданский брак), он очень ревнив.Он постоянно спрашивает о моей прошлой жизни, о бывших парнях. Не доверяет мне.
Говорит,что беспокоит мое прошлое: что до него, я встречалась с 7-8 парнями, серьезно ли у меня с ним, не входит ли в список очередного парня.
На почве этого,мы постоянно ругаемся.
Как мне быть?
Подскажите ,пожалуйста!

Доброго времени суток. В ситуации. которую Вы описали. больше вопросов, чем ответов. Что именно не устраивает Вас в отношениях? Что устраивает? Каких изменений Вы бы хотели добиться?

Анна Борисенко. Гештальт-психолог.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация