Мы постоянно ругаемся |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Мы постоянно ругаемся |
![]() |
|
Здравствуйте!
У меня возникла проблема, о которой ниже расскажу. Я с парнем живу уже 1 год(гражданский брак), он очень ревнив.Он постоянно спрашивает о моей прошлой жизни, о бывших парнях. Не доверяет мне. Говорит,что беспокоит мое прошлое: что до него, я встречалась с 7-8 парнями, серьезно ли у меня с ним, не входит ли в список очередного парня. На почве этого,мы постоянно ругаемся. Как мне быть? Подскажите ,пожалуйста! |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте! У меня возникла проблема, о которой ниже расскажу. Я с парнем живу уже 1 год(гражданский брак), он очень ревнив.Он постоянно спрашивает о моей прошлой жизни, о бывших парнях. Не доверяет мне. Говорит,что беспокоит мое прошлое: что до него, я встречалась с 7-8 парнями, серьезно ли у меня с ним, не входит ли в список очередного парня. На почве этого,мы постоянно ругаемся. Как мне быть? Подскажите ,пожалуйста! Доброго времени суток. В ситуации. которую Вы описали. больше вопросов, чем ответов. Что именно не устраивает Вас в отношениях? Что устраивает? Каких изменений Вы бы хотели добиться? Анна Борисенко. Гештальт-психолог.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация