Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

В настоящей рубрике консультирует психолог, гештальт-терапевт Анна Борисенко.
Если Вам необходима консультация психолога, Вы можете создать тему и описать свою проблему, специалист Вам ответит в ближайшее время.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ общаться другим участникам форума в темах, которые созданы в этой рубрике. Такие сообщения будут УДАЛЯТЬСЯ. Темы создаются только для психолога.

Задать вопрос психологу

Нервный срыв

сообщение 16.1.2011, 19:34
Участник

Сейчас мне очень плохо и не с кем поговорить. Возникла ситуация: родители поругались, отец толкнул пьяную мать и она упала. Я же внезапно упала на пол, закричала, слезы хлынули из моих глаз и тело затряслось. Сама испугалась своего эмоционального состояния. Что это - нервный срыв? Хотя до этого я пропила курс психотропных препаратов по рекомендации врача. Получается моя нервная система совсем расшатала? Помогите пожалуйста!!!
сообщение 17.1.2011, 22:07

Из: г.Краснодар

Цитата(iskra @ 16.1.2011, 19:34) *
Сейчас мне очень плохо и не с кем поговорить. Возникла ситуация: родители поругались, отец толкнул пьяную мать и она упала. Я же внезапно упала на пол, закричала, слезы хлынули из моих глаз и тело затряслось. Сама испугалась своего эмоционального состояния. Что это - нервный срыв? Хотя до этого я пропила курс психотропных препаратов по рекомендации врача. Получается моя нервная система совсем расшатала? Помогите пожалуйста!!!

Доброго времени суток. Ваше описание действительно похоже на нервный срыв. Но заочно ставить диагноз бессмысленно. Чувствуется крик души, но не очень понятно, о чем. Что с Вами происходит? Как вы это ощущаете? Как давно? Вы пишете, что уже обращались к врачу. Психиатр, я так понимаю?По какому запросу вы с ним работали? Продолжаете ли наблюдаться у него? Как именно Вы с ним работаете?Над какой заявленной проблемой? О чем говорите? Что хотелось бы получить в качестве помощи от психиатра? от психолога? Как бы Вы сами описали свою проблему? Нервный приступ - это уже следствие, и на пустом месте не наступает. Опишите свою проблему, свое состояние.

Анна Борисенко. Гештальт-психолог.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация